мариночка 1 Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 привет всем сидящим у костра!! Как вечерний настрой? Вот у меня если честно сил вообще почти не осталось но всетаки решила к вам зайти Ссылка на комментарий
volazar 9 Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 (изменено) Вот и хорошо, что зашла...щас подзарядишься и дальше пойдёшь! Изменено 16 Июля 2010 пользователем volazar Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 volazar, неее, что ты, спать пора идти...мне в 4 утра на работу вставать надо..(( Ссылка на комментарий
volazar 9 Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 мариночка, А а, понимаю...Сам щас на работе! Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 А радиация тут есть? Сообщение от модератора n6260 Есть. 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 WaltherSS, фонит как обычно. "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 На главной странице всё правильно? Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Это скорее всего карикатура на один мод, автор которого внаглую использует наработки глобал-модов типа АМК, ОГСЕ и т.д. выдавая их за творение своего гения... Это кому написано? 256 символов Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 (изменено) А пару кило цезия 137 почём? Сообщение от модератора n6260 Отдам за один тропический остров в зоне умеренного климата. Изменено 17 Июля 2010 пользователем n6260 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 На главной все прикольно сделали . Щас пойду к ним на форум, и буду там задавать неудобные вопросы, благо айпи нна почте не мой . "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
kamikazze 266 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Кстати, видели уже, нет? На главной у осознанцев сегодняшние новости: Решение После долгих раздумий решение было принято. Мы выполним требования AMK Team, которые так нами недовольны. Также сообщаем, что версия 6.1 переименуется в 7.0 и, похоже, поставит точку на развитии линейки модов. Форум и комментарии будут восстановлены завтра. Osoznanie-MOD MP и кое-что ещё будет жить дальше. Отладчик и скриптер мода OGSE. Автор схемы "Компаньоны", стреляющего БТРа и многих других полезностей Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 (изменено) Во как. Я его довел . Хорошо что он все же согласился, но ведь мог же пресечь ситуацию в корне, не выставляя прайс листы и прочее. Чтож, своего мы добились, и это главное. Пусть и со скрипом и срачем. Изменено 17 Июля 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Это должен знать каждый (турист, велотурист и т.п. ): Как отбиваться от собаки (пособие. http://www.sendspace.com/file/i45hca ). Военная топография (пособие. http://www.sendspace.com/file/h4tdmj ). Медицинский справочник туриста (пособие. http://www.sendspace.com/file/6n27lz ). Велотуризм (пособие. http://www.sendspace.com/file/s4q52r ). 256 символов Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 (изменено) Также сообщаем, что версия 6.1 переименуется в 7.0 и, похоже, поставит точку на развитии линейки модов. Победа! *Звуки стрельбы в воздух* Изменено 17 Июля 2010 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Всем доброго вечера! kanistro, вот, лови, не грустное, а смешное... Сидит ворона на дереве (на суку). Идет мимо лиса и спрашивает: - Чем, мол, занимаешься, кумушка? - Да вот прикалываюсь, - отвечает та. - А можно мне с тобой? - Да нет проблем, залазь на сук. Сидят вместе. Идет мимо волк, увидел их и спрашивает: - Чем занимаетесь, подруги? - Да вот прикалываемся, - хором отвечают те. - Здорово! А можно мне с вами? - Да лезь на сук, чего уж там. Идет мимо медведь. - Чем енто вы там занимаетесь? - Да вот прикалываемся. - Ну и я с вами, - говорит медведь и лезет на сук. В конце концов сук не выдерживает и обламывается!!! Все падают.. И лишь одна ворона взлетает и каркает: - К Р Р Р У Т О! Люблю приколы с обломами! Добавлено через 10 мин.: Мда..........., или народ уставший, или писать не охота...Чего-то пусто у костра. Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Всем вечер добрый . А кто нибудь знает большие комары кусаются или так просто залитают чтоб меня пугать . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Блондинка, Добрый Они безвредны. Тем не менее помимо них насчитывается более 2500 видов кровососущих, большинство спокойно, я бы сказал равнодушно относятся к людям. Комары по своей природе питаются соком растений. Самкам (маленьким комарам) нужна кровь только для откладывания яиц. Большие комары (самцы) кровь не пьют. Не волнуйтесь, просто вытряхните его в окно. Вот про комаров : ссылка1 и ссылка2 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 kish1984, Приветик . Легко сказать выкиньть в окно я его сразу убью если найду . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Блондинка, мое почтение :ny_z_1: Примерно так?: "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Хотите узнать из-за чего началась троянская война? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения