Boggard 801 Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Kelliora, ох ничего себе, две недели в роддоме. У меня дочь на 3 недели раньше родилась - поставили в срок, и через 2 дня дома была. А двойняшки родились на 8 недель раньше - 19 дней в роддоме тусила. А когда помощников много это здорово! У меня спиногрызов трое и справляюсь сама.. Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша.... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Boggard, да врачи запугали...На сохранение мать ребятишек месяц лежала, да еще в другом городе. Зато теперь детишки загляденье. Девчонка рыжая, как апельсин и копия отца. Мальчик светленький и похож на бабушку. Тебе надо "мать-героиню" присвоить, за подобное Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Однако учёные доказали, что курица появилась раньше чем яйцо, потому что у курицы обнаружили белок, без которого невозможно формирование яйца. Теперь стоит другой вопрос - как и откуда появилась курица Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Kelliora, Врачи любят запугивать, правда у нас наоборот, всё как можно больше к "природе" приближают. Правда иной раз приходится настоять на том или ином, типа для своего успокоения. 37 недель считают нормой, в 34 недели даже не останавливают. Во время пузатости никаких врачей, только стандартный анализ в начале, и раз в месяц взвесится, давление померить и кровь сдать. Я только читала про "жуткие" очереди к терапевтам, окулистам, кардиологам и т.д. У нас тоже мелкие разные. Девушка блондинка с ярко-голубыми глазами(интересно в кого..), похожа на маму мужа, и внешне сосиску тонкую, длинную напоминает; а парень темноволосый, с карими глазами похож на папу своего, и внешне на бочонок смахивает. Пора завязывать эту тему, на мамочкины (дурацкое название) формы с такими разговорами идти надо. Drunken Master, курица вылезла из подполья. Или скомпилировалась из окружающий среды)) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Drunken Master, курицу Он сделал из тринадцатого ребра петуха. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 (изменено) Приветствую Костровчан! Вот посмотрите мужик ну просто не реально быстрый. тут А вот тут я сильно смеялся! Изменено 15 Июля 2010 пользователем Сан Саныч Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 (изменено) Сан Саныч, фига се..Мужик хорош! Сколько же надо тренироваться,а? Тётка жжёт! Изменено 15 Июля 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 (изменено) Drunken Master, Первокурица появилась из яйца, которое снесла первоящерица, которая вылупилась из икринки, которую снесла перволягушка Изменено 15 Июля 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 kish1984, а от куда тогда лягушка взелась . Всем привет . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 (изменено) Помирааааааю....От жарыыыыыыыы! Первокурица появилась из яйца Сижу читаю : первокурсница.... Блондинка : лягушка взялась из другой лягушки, а другая из другой, а другая из другой , а другая из другой, а другая из другой, а другая из другой,,а другая из другой, а другая из другой, а другая из другой,а другая из другой,а другая из другой,а другая из другой,а другая из другой,а другая из другой,а другая из другой,а другая из другой,а другая из другой,а другая из другой..... Изменено 15 Июля 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Блондинка, пришла из океана "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 (изменено) kanistro, у нас тоже сначало было холодно , а потом жара , а сейчас вродибы не чего . zubr14, ты не устал писать так много ? а другая из другой ? ... kish1984, а может из лужи или болота ?Ты откуда знаешь что из океана . ... Изменено 15 Июля 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 (изменено) Блондинка, Вот: Притча Однажды лягушка из океана пришла и прыгнула в колодец. Там её встретила лягушка, всю свою жизнь жившая в этом колодце. Она спросила: — Интересно, а откуда ты пришла? — Я пришла из океана. Колодезная лягушка спросила: — А он больше, чем этот колодец? Конечно, в её глазах было недоверие, в её уме — сомнение: как что-то может быть больше, чем этот колодец, где я живу? Океанская лягушка рассмеялась и ответила: — Очень трудно сказать что-нибудь, так как там нет меры. Колодезная лягушка сказала: — Тогда я дам тебе меру, чтобы ты смогла это сделать. Она нырнула на четверть глубины колодца, одну четвертую пути, и спросила: — Этого хватает? Океанская лягушка засмеялась и сказала: — Нет. Тогда та нырнула на половину глубины колодца и спросила: — Этого хватает? Океанская лягушка снова сказала: — Нет! Тогда та нырнула до самого дна колодца и торжествующе сказала: — Теперь ты не можешь сказать «нет». Океанская лягушка сказала: — Ты можешь обидеться, а я не хочу быть невежливой, но ответ по-прежнему тот же: нет!!! Тогда колодезная лягушка сказала: — Убирайся отсюда, ты, лгунья! Ничто не может быть больше этого колодца! Мораль такова, что не всегда, все так, как мы себе представляем. Для колодезной лягушки небо круглое, ограничено стенками колодца и ее будет сложно переубедить, что небо безгранично, пока не покажешь ей этого! Изменено 15 Июля 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 (изменено) Кстати о лягушках... Камрад Долгий Пых написал картину маслом. По жестокому обкуру... Изменено 15 Июля 2010 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 (изменено) Блондинка, пришла из океана А брюнетка тогда из черного моря??? Изменено 15 Июля 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 (изменено) Ыыыы! Зомби с Янтаря ломанулись в отпуск! На Чорное-чорное море (с) *Са..са.. Салдаааат!* Изменено 15 Июля 2010 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 ты не устал писать так много ? а другая из другой ? ... Не устал,не устал,не устал,не устал,не устал,не устал,не устал,не устал,не устал,не устал.... Критический перегрев ,система дает сбой * программа свой-чужой д.а.е.от. с.б.о.й..*достаю миними* ...Цель, цель,Цель...Поиск цели.. А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Каин Хватит котов мучить! 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Мраморная пещера Эта пещера находится в Крыму, на нижнем плато горного массива Чатыр-Даг. Пещеру, вход в которую находится на высоте 920 метров над уровнем моря, назвали Мраморной Пещерой.Она была открыта для посещения в 1989 г., с тех пор в ней побывало несколько сот тысяч гостей и жителей полуострова. "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 (изменено) WaltherSS, я не мучитель котов. Зато вот ОН : http://www.youtube.com/watch?v=8-6xJGZGHLs Жуть какая! - а здесь кот в аномалию влип... Изменено 15 Июля 2010 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения