zubr14 51 Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 (изменено) пошли купаться, пока Псевды нет О_____О мариночка, Купи такой велосипед и обвяжи вокруг того, кто ругается! C2D, это уже попахивает " смертью Дарвина"....Уже вижу как в газетах напишут " У неродивого грабителя по дороге сложился велосипед и сверху придавило столбом" Изменено 12 Июля 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 не, я не могу обидеть человека, если только случайно получится.. Ссылка на комментарий
Messer 34 Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 народ купил асер с200 посоветуйте браузер какой нибудь чтобы приложения в контакте открывал и не глючил как этот запятые для него не существуют эх Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Кстати,дому в котором я живу скоро будет 110 лет.Но после посещения панельной "пятиэтажки" стены моего дома в 6 (вроде столько) кирпичей вызывают уважение... Да и кирпич там не коминтерновский. У нас есть башня водонапорная 19 века. Там пытались коммерсанты разные питейные и т.д. заведения сделать, но частники у нас под контролем, да по хуже Контролерского. Потом решили снести, поломали зубила отбойников, несколько в "мясе" стен осталось. Взрывать не решились - почти в центре. Так и стоит как памятник того, как надо строить! Нашему дому в этом году 40 лет. Строил стройбат, два ряда кирпичей с каждого этажа продали, больше полковник не разрешил. Скоро видно снесут, может новосельем запахнет, но пока только обещают. Самое главное, мы уже как бы в доме на птичьих правах. т.к. есть постановление о выселении, но куда..? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 А домик вроде бы ничего Уххх...дрожь по коже проходит глядя на это... "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 C2D, ты представляешь сколько примерно влетит такой в 6 кирпичей? сам примерно знаю сколько, и какова ширина такой стеночки. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 народ купил асер с200 посоветуйте браузер какой нибудь Есть железнячие темы - спроси там. По мобилам отдельно, по компам отдельно 256 символов Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Всем привет! По мотивам, в том числе и походов, набросок пока без редакции: Выйдя к намеченному месту, Торсион не сразу и заметил стоящего там Старика, так ладно он вписывался в общий фон леса. Тот смотрел прямо на путника и хотя взгляд у него был недобрый, Торсион поприветствовал его, поднеся как обычно два пальца к виску, будто в отдании чести и вежливо поздоровался. Старик сразу изменился в лице, поздоровался в ответ и спросил, что он тут делает, и как вообще сюда попал. Изъяснялся он на не совсем понятном говоре, давно забытом в русском языке. Торсион все объяснил, а Старик только утвердительно кивал головой и после чего первый протянул руку для знакомства. Он имел редкое в наше время имя Егор и повел Торсиона в самую чащу леса, по утоптанным звериным тропам. По сторонам тропы виднелись следы жизнедеятельности различных крупных хищников в виде оставленных клочков шерсти съеденных ими жертв и Торсион догадался, какие звери тут хозяйничают. Стояла гнетущая тишина, но Егор шел как по мостовой, даже не глядя под ноги. На его ногах были юфтевые ичиги, практически не оставляющие следов. На небольшой поляне находилось жилище, добротно срубленный, но без излишеств, пятистенок, стоящий на сваях. Егор пригласил Торсиона в нем переночевать и отдохнуть, причем собак попросил забрать в хату. Внутри имелись запасы воды, еды и дров, но по всему было видно, что постоянно здесь не живут, строение скорее всего напоминало охотничью заимку. Наутро к крыльцу дома пришла седая как лунь женщина, а когда Торсион вышел, ей навстречу и поздоровался, она в ответ только кивнула головой и молча произвела обряд посвящения его в охотники. В конце процедуры она повесила ему на шею засушенную лапу ондатры и наложила на него двумя перстами крестное знамение. Как позднее объяснил Егор, лапа ондатры, которую Торсион в последствии никогда не снимал, была оберегом от злых духов в воде и на воздухе. С женщиной пришел крупный волк, который в момент посвящения спокойно сидел в стороне на пригорки и внимательно за всем наблюдал. Она была местной шаманкой, давшая обет молчания и только Егор понимал ее язык жестов. Староверы и по сей день крестятся двумя пальцами, не применяя большой палец личности. Двуперстие говорит о единстве двух стихий и свободе выбора от церковных уз, хотя официальные версии были другими. Вот почему Торсиону даже бессознательно почитавшему этот символ, была выказано гостеприимство с их стороны. Егор объяснил Торсиону, что узнал от Шаманки о его прибытии за неделю и если бы не его жест, то он бы и кружку воды не получил бы, а ночь забрала бы жизнь всех прибывших на берег. На вопрос, а как ее зовут, Егор ответил, что мирского имени у нее больше нет, а сокровенное никому, даже ему, ее лучшему другу, знать не положено. - А зачем было меня посвящать в охотники, если я и до того им был. К тому же, я уже несколько лет на профессиональном промысле и только этим и живу, разве такого не достаточно, что бы по вашему разумению считаться охотником? – с нескрываемым удивлением спросил Торсион Егора. - Настоящий охотник – хозяин местности, ее почитатель, защитник и лишь при необходимости - судья. Он не только добытчик, а и кормилец животных их настоятель и крестный отец. Охотник больше старший брат для зверей птиц и растений. Его обязанность не давать в обиду слабых и вовремя приструнивающий обнаглевших. Стоит помнить, что в голодные годы и зверью не легко. Им, как и нам в это время требуется усиленная помощь для сохранения популяции. Ну, а теперь сравни с тем, что у вас считается охотником, - подытожил Егор и после небольшой паузы добавил, - вот сейчас, когда ты это знаешь, на тебе лежит полная ответственность за свои как праведные, так и иные другие дела, как в промысле, так и в жизни в целом. Посвящение, скорее груз, чем льгота и не всем он по силам. Тросион после этих слов некоторое время в задумчивости молчал, и только пытался проглотить подступивший вдруг к горлу комок. Ему нечем было возразить, и вместо ответа он задал новый вопрос: - А что же такого ценного в этих символах, раз вы по ним делите людей на своих и чужих? - Мы когда-то пришли сюда с Большой Земли для сохранения своих традиций и знаний, но видно силам зла угодно дать нам и другие испытания, кроме замыкания в своей малочисленной общности. Думаю, что настало время постепенного возвращения в мир, пусть через проводников идей Создателя. С символов, как и из звуков началась наша жизнь, а если ты это нутром почуял, значит в тебе еще не все первородное пропало. - И этого стало достаточно для посвящения? – спросил Торсион. - Да что ты, нет конечно, теперь тебе придется для закрепления посвящения поцеловать росомаху в задницу, - прищурив в блаженстве глаза ответил Егор и увидев, что Торсион брезгливо скривился, добавил, - ведь делают такое масоны во время своего ритуала с черным козлом, а таежная росомаха так не воняет, да и почище будет, ведь она питается натуральным продуктом. Предвидя, что Торсион готов возразить, Егор жестом остановил его и выдержав паузу с торжественным видом выдал совершенно для него неожиданное: - Да шутка это, ведь все самые тупые и подлые дела делают с серьезным лицом. Или у вас там, - он махнул рукой в сторону запада, - шутить разучились? Егор сделал серьезное лица и очень тихо, будто боялся что их разговор подслушают, подойдя в плотную к Торсиону сказал: - На самом же деле у нашего народа кровь застоялась, придется тебе через наших молодух ее обновить, что бы детки здоровые нарождались! Да не спеши штаны снимать, поживи у нас с годик, а уж если не появится достойного обновления, не обессудь, бабы тебя порвут на части, начиная с самой дорогой! - Я не просил меня посвящать, и вообще – не желаю быть быком-производителем, тем более.., - хотел продолжить мысль Торсион, но это за него сделал Егор. - Тем более, - повторил он слова собеседника, - что есть и более простой, но более примитивный для настоящего посвященного вариант - у меня откупиться. Что можешь предложить? - За спасение и приют, а не за посвящение готов рассчитаться! Собак не проси, не отдам, как нож и топор, – резко сказал Торсион, - можешь вторую лодку забрать, надеюсь моторы тебе ни к чему, на дровах они не ездят. Еще ружья с патронами – «Барс» с Цейсовской оптикой, Тоз-34 и ИЖ-18 обе с эжекторами. Если можешь, хоть одностволку мне оставь, а нет, так нет! - А лайки что же, дороже чести? – спокойно спросил Егор. - А это она и есть! Друзей не продаю, можешь и все остальное забрать, если перечисленного мало. Я плот соберу и с ними вниз по течению… Больше у меня все равно ничего нет. Да и к чему вам собаки, вы я вижу больше с волками якшаетесь! – в запале сказал Торсион. - Это не чистый волк, а смесь с восточно-европейской лайкой. Его и собаки и волки за своего считают. При таком раскладе в крови он сильнее и выносливее волка, а как пес не боится огня и людей. Если навсегда уйдет в стаю, может стать очень опасным, но не для нас, мы территорию между собой поделили и не нарушаем границ. А по поводу твоих собак - ну нет, так нет! – с явным разочарованием в голосе сказал Егор, - тогда пошли в хату не пару слов. Торсион приготовился к самому худшему. Они сели за стол напротив друг друга. Желая хоть немного оттянуть финал разговора, Торсион начал диалог первым: - Я вижу, что за совсем небольшой промежуток времени, что мы общаемся, ты Егор, стал без акцента говорить на современном русском языке. - Я думаю, что он не такой уж и русский, скорее с различными вредоносными примесями, а у нас тут как раз сохранился более чистый язык. Значит быстро научился говоришь? А что тут особенного? Наш народ живя в естественных условиях умеет слушать птиц, животных, растения и умело им при нужде подражает. Не уж-то труднее повторить звуки себе равному по происхождению? - удивленно спросил Егор. Торсион в ответ только развел руки при таком обезоруживающе логичном ответе. Оба собеседника некоторое время молчали. Торсиону показалось, что прошел как минимум час. Тишина была полная и у Сталкера возникло ощущение, что он оказался чуть ли не в вакууме. Постепенно стало отчетливо слышно биение собственного сердца и даже то, как периодически моргали его глаза. Это было на удивление громко. Егор молча смотрел на Торсиона, а после тихим, но торжественным тоном произнес: - Никогда не ошибалась шаманка, вот вижу и сейчас… И знай, нашим девкам мужья нужны, а не заезжие оплодотворители. Егор встал, перекрестился на икону в углу, достал из-за нее берестяную карту реки, с указанием ближайшего места поселения Эвенов, откуда в случае необходимости Торсион сможет, хоть на вертолете добраться домой. - Все говоришь, забирай! Это кто же для существования, последнего лишает? Неужто у вас в обществе такое практикуют? – с сожалением покачав головой спросил Егор и не дожидаясь ответа сказал, - нам из чужого добра даже грош не нужен - я хотел соль жизни твоей узнать. Если что надо из припасов, бери из избы сколько надо. Пусть твой путь не будет осквернен ничем из-за происков нечистого. Ступай с Богом мил человек! После этого он встал из-за стола, открыл дверь, шустро спустился по ступенькам, будто ему было не более 30-ти лет, и растворился в тайге. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) Unnamed Black Wolf, я же сказал.дому 110 лет скоро.Когда строили,строителям была явно не до бюджета) Ещё,в подвале моего дома,жил Сергей Миронович Киров.Вот он- http://ru.wikipedia.org/wiki/Киров,_Сергей_Миронович Изменено 13 Июля 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 На сайте о-сознания было несколько обьявлений, одно про возможность VIP скачиваний(бабла ему мало) другое про то что форум находится на востановлении. Про то что все скрипты АМК будут убраны ни слова. Ну и что вы на это скажите? Тролить еще раз уже тупо, остается устроить скандал с изьятием из модов всего что он сделал не сам, как предупреждал водка. Добавлено через 43 мин.: Boggard, _And_, вы себя посменно прав администратора лишаете ? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 13 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Overlord, Это когда сильно надоедает. Тем более я писала, что из меня админ, как из козла балерина. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Заимел модем, теперь и на даче я раб компутера и его величества интернета. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 13 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Pxan, гыыы, а я помню 2 года назад ты к бабушке уезжал, месяц без цивилизации))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Порой и до 3х месяцев доходило Приезжал уже разучившись печатать. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Pxan, мясо....Я бы всех съел,один остался.. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 А на даче хорошо, речка, шашлыки, турник и брусья Но блин неделю уже плюс 32 Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) Pxan, знаю что всех уже достал,но как мне -32 это шииикарная погодка.Я со своими 42 выходить из дома не хочу... А шашлык,если есть его более трёх раз в неделю употреблять (было такое) начинает надоедать... 42 это тень по офф.сводке...Дерево за окном за неделю высохло..ЖАлко.. Пойду я на кухню,поразнюхаю... Изменено 13 Июля 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 О ужас... 42 *полюбил свои 32* Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 13 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 А мне пофиг на жару, да душно, жарко, липко, НО... Я за эту зиму так намёрзлась, 45 дней морозы ниже -15, для нас это просто жесть, так я ещё ко всему пузатая ходила...Бррр холодно, ветер, сугробы, лёд... Тяжело. Поэтому с удовольствием сейчас грею кости, пусть и не на пляже ))) Да и мелким здорово, бодик нацепил и пошёл, не надо по 2 часа одеваться. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) Boggard, я из Сибири-лучше замерзну чем подохну от жары... Зима-круть: 1) Железки греются меньше. 2) НА дачу ездить не надо 3) Иногда карантин в школе. 4) Можно поболеть. 5) День Рождения 23 января) Изменено 13 Июля 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения