Перейти к контенту

У Костра IX

Рекомендуемые сообщения

У меня ток права остались - шифруюсь)

Ааа....А я то уже хотел балатироваться начинать на пост.... , предвыборуную агитацию устроить, купить все и всех, на поить в в лес увезти! :D

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Всех с... понедельником!

1. Пара фоток, проведенного дня!) ЗЫ: я в черных шортах....

2. Ааа....А я то уже хотел балатироваться начинать на пост.... , предвыборуную агитацию устроить, купить все и всех, на поить в в лес увезти!

1. Не может быть что это ты, на аве значительно моложе! :D

2. В шахматы играть? :rolleyes:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

В шахматы играть? :rolleyes:

Все уже сыграно до нас!

Всем добрый день . Все уже наерно за это лето много купались , а я не разу еше что там говорить я даже еше не загарала ....

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

Блондинка, о дааа... Я загорала 1 раз, в течении полутора часов. Не купалась уже 3 года. Сейчас вода тёплая в море - 23 градуса, а пойти туда никак. Лето жаркое, у нас давно такого не было, а воспользоваться этим не получается.

Дети в коляске спать не хотят, хотя на улице прохладней чем дома, вот и сижу целыми днями маринуюсь в 4 стенах, уже готова убить кого-нить, злюсь ужасно, мозг выношу.

we bury what we fear the most

Boggard, Самое интересное у меня все друзья такие загорелые я одна хожу как белая паганка . Может своему сказать что загарать хочу .

А если купатся то надо в область ехать , в наших водоемох как то не охото . ...

Псих ....

Блондинка, Так скажи и иди загорать))

А у нас море от дома в часе ходьбы, или минут 20 на велике, тут уж грех не идти, но вот никак.

C2D, ни в какую и никак, вроде и понятно, а заставить никак, аж тошнит, хоть об стенку бейся. Не знаю почему так, видно не моё. А поиски "своего" так и продолжаю, хотя пока безрезультатно.

Boggard, сказать можно , только мы пойдем еше не скоро , помню как он мне год назад говорил что поедим на рыбалку , так и поехали через год только . ...

Псих ....

Boggard,заставляю вот себя в "майке" ковырятся.Хочется,а не можется...

Это "своё" можно слишком долго искать...

Изменено пользователем C2D
BfioH.png

Блондинка, а подруги? У меня с этим мимо, я никого не хочу напрягать присутствием 2 сосунов в коляске, которые хотят поорать периодически.

C2D, эххх, *желание*: пусть мне тоже чего-то сильно захочется.

Boggard, они вечно меня не зовут , говорят у тебя семейная жизнь . Такое ошущение что меня мой дома держит на привизи :D . И говорят в следуший раз возьмем . ... Изменено пользователем Блондинка

Псих ....

Блондинка, значит и не сильно надо(( Хотели бы взяли. Как это грустно бы ни звучало. Такая глупая отмазка - семейная жизнь, как будто что-то внешне меняется.. Покрываешься пятнами и коростой, и с тобой стыдно куда-то выйти. Я это уже прошла.

Что-то я как инвалид после вчерашних каруселек... Кисти рук болят, на голове 2 ушиба, шею не повернуть, вдоль позвоночника синяк сантиметров 15 и ещё зад болит от велосипедного седла - год на велик не садилась.

.Либо "сгораю" и мучаюсь,либо хожу почти зелёный...

В лесного троля что-ли превращаться начинаешь? :wacko:

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

zubr14, я вообще то всегда очень бледный.Почитай костёр прошлого года. <_<:P

Boggard, адреналинчика-то хапнули?

Изменено пользователем C2D
BfioH.png

Boggard, самое интересное вроде и не стыдно выйти я не страшная , одежда тоже норма .Они еше любят парочкоми ходить со своим , но когда мы сними всетаки встречаемся я на них вечно ворчу . ...

Зато у меня есть брат я его куда иду туда и беру , вечно по магазинам вместе ходим , он мне подругу заменяет ....

Изменено пользователем Блондинка

Псих ....

Блондинка, а что ворчишь? Из-за их непристойного поведения? :D

C2D, в сад такой адреналин. Садишься на эту карусель, и понимаешь что тут сейчас будет полный ахтунг, но сделать уже ничего нельзя. Может если бы у мну габариты были бы побольше, то запоры(или как их там), держали бы гораздо лучше. А то висишь вниз головой, и до крови на ладонях от ногтей, пытаешься удержаться... У нас когда-то парк каруселей был, так там было весело, а это...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...