Перейти к контенту

У Костра IX

Рекомендуемые сообщения

Dok2, только если он зеленый .

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

Раз уж про цыбулю говорим. Я люблю цибулю кольцами нарезанную с подсолнечным маслом(это для картошки в мундире в паре с селедкой).

А чеснок с творогом или сыром.

Изменено пользователем igor822605
Dok2, А это такая маленькая и черная , если да то мне не понравилась , а красную и ногда просто есть не могу . ...

Псих ....

n6260, чеснок я люблю покушать , только не мариновоный . ...

Псих ....

igor822605, попробуй так: домашней сметаной намаж хлеб посоли и с чесночком,я так могу пол банки съесть

Добавлено через 2 мин.:

kanistro, только заправляйте не томатным соком,а туши в домашней сметане :good2:

kanistro, Сахар , можно не много муки чтоб был чуточку густее . И лавровый лист . ...

Это кто как готовит , я иногда так делаю иногда, без муки . ...

Изменено пользователем Блондинка

Псих ....

Кал-инарный техникум...

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Dok2, А из синеньких это какая ?

Я раньше хотела пойти на повора . ... :(

Псих ....

Dok2, У меня нет домашней сметаны , только из магазина . ...

Псих ....

На скатерти виднелись неотмытые пятна. На ней много и вкусно ели. Ели омаров и мозги с горошком. Ели маленькие бифштексы с соусом пикан. Большие и средние бифштексы тоже ели. Сыто отдувались, удовлетворенно цыкали зубом... Отдуваться мне было не с чего, и я принялся цыкать зубом. (с)

Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Dok2, Кажется у нас нет токого на рынке , только одно г , или искать надо у нас этих рынков очень много . И я там очень редко бываю . ... Изменено пользователем Блондинка

Псих ....

Ограбление по-французски.

Инкассаторов из Марселя не сберег ни бронированный кузов их автомобиля, ни время суток - грабители напали на них на оживленном шоссе в разгар рабочего дня. Остановить преступников не смогли и полицейские, попав под швкальный огонь, блюстители порядка бежали и даже бросили свое авто.

Грабеж средь бела дня в самом центре портового городка под Марселем. Между развязками хайвэев - 10 вооруженных гангстеров напали на хорошо защищенный, бронированный автомобиль одной из самых надежных и оснащенных компаний мира - американской инкассационной фирмы Loomis. Преступники действовали со знанием дела: заблокировали бронированный фургон двумя грузовыми автомобилями, и подорвали кабину разрывными гранатами. Нападавшие действовали нагло, и, кажется, не особо спешили.

Автоматическое оружие военного образца, маски. Очевидцы рассказывали, что инкассаторы отбивались до последнего, и вызвали полицейских на подкрепление, но даже это им не помогло. Грабители обстреляли и полицию, шквальный огонь заставил блюстителей порядка ретироваться в неизвестном направлении. Отчетливо видно, как деньги переносят из горящего бронированного фургона на руках, но чтобы ускорить погрузку купюр бандиты подогнали свой автомобиль вплотную к горящему транспортному средству, и перегрузили все что осталось - в общей сложности пропало денег на один миллион евро.

Съемки этого остросюжетного события велись любителем с крыши высотного дома. Но даже с такого расстояния хорошо заметно, что налетчики действуют слаженно, организованы и знают, что делают: вот они обливают бензином место преступления, чтобы скрыть впопыхах оставленные улики. Компания Loomis уже пообещала вознаграждение за информацию об этом преступлении - 100 тысяч долларов. Примечательно, что во время ограбления движение на трассе практически не прекращалось - все думали, что снимается вторая часть известного американского боевика "Схватка два", некоторые лишь приостанавливали автомобили из любопытства. По последней информации во время этого захватывающего двухминутного криминального боевика никто не погиб.

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...