zubr14 51 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 Platon, такое чуство, что нам тонко намекают: осторожно, внутри нет места, там уже сидит сотня сталкеров! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 вот я и думаю кто должен обеспечивать то стабильное питание в доме? Энергослужба района (али города, у кого как). Крайних скорее всего не найдешь. Причина падения - увеличение нагрузки, без замены трансформаторов на подстации (а это ну ооочень дорого). Обычное дело. Крайних нет У нас 200 вольт в розетке было праздником на протяжении лет так 15, пока все воздушные линии не сменили и счетчики на улице на каждом доме не поставили... Правда под шумок поснимали все фонари. Зато стало чуть получше. 256 символов Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 Всем добрый вечер! Обновила Вот что. Прошу. Надеюсь не сочтете меня полной бездарностью. P. S. Участвовала в конкурсе МДЗ 2 - вышло четвертое место в группе и шестнадцатое по баллам. Жаль, что в полуфинал прошли только пятнадцать участников из сорока семи. Но думаю для первого в жизни рассказа результат неплохой. Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 n6260, спс понятно..как всегда ничего не добьёшься...хотя у меня сестра журналист...подкину как я ей темку))) а пока пойду фонари снимать)) Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 Что-то GSC молчит... Что они готовят после Зова Припяти, никто не располагает никакими слухами? Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 (изменено) Romark Они сидят в подвале и готовят водородную бомбу нового поколения... был какой-то намек на 20 июля...Но то ли это намек был в одном из календарей, то ли у общественности крыша съехала от своих же догадок...В общем пока только слухи, по сути ничего нет...!) Но я надеюсь, что 20 июля будет чего-нибудь хоть мизерное, но будет!) Все на этом закрываем тему Ж.Д.А.Л.К.Е.Р 2 azuz, разработка ведется уже довольно-таки приличный срок...Возможно что-нибудь да будет...Надежда умирает последней!(С) Изменено 10 Июля 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
azuz 0 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 zubr14, К 20-му июля можно состряпать, пожалуй, только Ж.Д.А.Л.К.Е.Р 1.5 У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 Танцуйте нарушители им подобные, я уехал на ночное ориентирование. Правда, я там не потеряюсь, как хотелось бы некоторым Фотографии если и будут - то жутко темные... 256 символов Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 (изменено) n6260, я вчера ездил ночью....Фотки жутко-темные ,единственное, что удалось хорошо сфоткать, так это мою харию и друга..... Так что лучше потом опиши как все происходило! А свет кстати можно подстроить, у вас же в группе будут фонарики у каждого на велосипеде, вот и сделаете искуственное освещение! Если ты заберешь остальных модераторов с собой - мы потанцуем! Saks700, лично к тебе домогаться не будем! Сообщение от модератора PseudoStalker Не злоупотребляй смайлами Изменено 10 Июля 2010 пользователем PseudoStalker А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 (изменено) Если ты заберешь остальных модераторов с собой - мы потанцуем!-Цитата от zubr14 Ага и начинается бардак с элементами разврата.... zubr 14 Я старый псевдогоблин и я не знаю слов любви. Я лучше по старинке.Большая кружка пива и....... Ну и главное что-бы стражи порядка в отделение не забрали. Изменено 10 Июля 2010 пользователем Saks700 Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 (изменено) Натюрморт за компом ...ссори за качество под рукой был только n6233 Изменено 10 Июля 2010 пользователем BadSven Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 (изменено) Saks700, Если меня такие стражи заберут после кружки пива - я не против!) Но меня 2 раза забирали не девушки, и не красивые.... PseudoStalker ,есть не злоупотреблять смайликами ,приступил к немедленному выполнению данного приказа согласно уставу форума! Изменено 10 Июля 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 Кидается льдом... -))) 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
TeilHerz 0 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 Начинающий программист думает что в килобайте 1000 байт; Продвинутый знает что в километре 1024 метра; Профессионал уверен что в минуте 64 секунды; Настоящий эксперт убежден что в метре 1024 килобайта, а тонна это 1024 метра; А ЗАКОНЧЕННЫЙ идет бить морду продавцу пива, потому что тот налил в поллитровую банку 500мл, вместо положенных 512. "Точность - вежливость снайпера" =) C2D E7500 3.41GHz/1.225V +ASUS P5B <P965> +MSI R5770 HAWK 1GB 1200MHz/940MHz +2.5Gb 866.6MHz CL5 +FPS ATX-400PAF GREEN BOX "TeilHerz" Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 Конкурс птичьего пения Необычные конкурсы проходят в Таиланде с января по июль. Конкурсартами являются птицы, их пение. Пернатые чирикают в клетках, поднятых на трехметровую высоту. А судьи слушают каждую и выставляют баллы, оценивая мелодичность и громкость. "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 kanistro, все может быть. Символ удачи Альбатросы - эти большие красивые птицы с размахом крыльев, достигающим 3,5 метров, - всегда считались среди моряков символом удачи и счастья. Это поверье пошло из известной поэмы английского поэта-романтика Сэмуэла Кольриджа "Поэма о старом моряке". Считается, что если убить альбатроса - предвестника удачного плавания - можно накликать беду. Однако, к сожалению, сейчас никто не придерживается этого поверья. Если и не лично, люди все равно убивают эту прекрасную птицу, загрязняя моря и океаны пластиковыми отходами, которые альбатросы принимают за еду. И птица, которая могла прожить 30 лет, погибает еще птенцом. "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 Сейчас один Альбатросус-птицоедус откусит голову другому альбатросису-рыбоклюю! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 Данееее, один дантист, другой пациент FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 Один - другому Доктор: Открой-те рот пошире..скажите РЫБААААААА Пациэнт: ВЫЫЫААААА Доктор: Я вижу, вы чистили зубы пастой блИндаМЁТ ! Пациэнт: Да, чистил, - всех зубов лишился.... Доктор : Если бы вы не чесали ртом об камни до чистки зубов, у вас было бы все нормально....Ведь блИндаМЁТ защищает всю полость рта от каменистой поверхности.... Ночная бредятина.... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 (изменено) ееее! Мы все такие =)))))))))))) Изменено 10 Июля 2010 пользователем ~<Red>~ FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения