Перейти к контенту

У Костра IX

Рекомендуемые сообщения

djidor, за что наезжать-то? :o Плюшевой Медвед вторую жизнь обретает... :grin2: Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

MeDVeD, ну есть одно такое свято место.. спокойно посидишь там... подумаешь... бума... ,эээ... книгу не забудь!. гы )))

PseudoStalker, мда... и правда подобрели... мне так не сошла с рук песенка за шо мы любим украину..

Изменено пользователем Лесничий

Усем доброго вэчора.

Снова нашол несколько юморнын вещей!

Письмо козаков. (Показать)
Изменено пользователем Saks700
Saks700, из всего что ты выложил больше понрвилось письмо Пьера...мдааа в который раз убеждаюсь что письма надо читать через строчку))
ed8bc53f21acdcaba9ebb96e8a0c2e38d5ab0c51818226.gif

Мариночка

Даже разговор двух влюблённых сердец нада слушать через строчку.

Постэкономический словарь (Показать)
Изменено пользователем Saks700

kanistro, хулиган блин! Я те дам! :big_boss: Или ты ещё от дня рождения не протрезвел? :nono:

мариночка, в репу смотрела?

Изменено пользователем C2D
BfioH.png

Скукотищо-о :huh: Куда подевались ночные задушевные посиделки!? cabac297.gif

Сообщение от модератора n6260
В отпусках все...

p.s. дань Костру и в норку...0f24ba41.gif

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

kanistro, молодец конечно (про спиртное),но выглядит ИМХО совсем странно и двусмысленно... ^_^

Хулиган ты ещё тот :D ...Так что всё правильно! :big_boss:

kanistro, молодец что не пьёшь! Респект! kolob118.gif

Всем привет! kolob141.gif

BfioH.png

Всем привет. Вот сижу, на почте пишу, из города Несвижа, что в Беларусии. На две недели к бабушке отдыхать приехал, они тут рядом в деревне живут. Место конечно живописное, и воздух хороший, не то что у нас в Новочеркасске, там смог такой над горолом весит от ГРЭС. Жалко что почитать тут купить нечего, ни сталкера ни игромании тут не продают. Один гари потный и донцова. А чем же закончилась история с О-сознанием? Я уехал как раз в ту ночь.

Вижу форум они закрыли. Хех, ну правильно, админу это еще долго придется разгребать.

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Есть интересней прибамбасы чем пить сердце и печень садить....

прик (Показать)
Изменено пользователем Sery

Вчера я капитально возненавидел пьющих девушек. И ведь знают свою меру, но жрут пока весь внутренний мир не окажется снаружи.

Drunken Master,

Девушка не знающая меру в алкоголе - страшное зрелище, во всех смыслах... Кстати да, всем доброго дня!

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

krokus писал(а):
Девушка не знающая меру в алкоголе - страшное зрелище, во всех смыслах...

Перечисли в чем знают меру, я жду! Достаточно!!! © :rofl2:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Drunken Master, я по домам таких развозил...Молился в маршрутке хоть бы дома никого не было... :wacko:

Drunken Master, +1! Мозгов нет совсем.

BfioH.png

C2D, ну так и я таких транспортировал в разные части Подола, блин, теперь со своими извинениями подгружают ещё больше. Закодировать их надо по хорошему, антибиотика вколоть, что бы после стопки печень в трусы проваливалась.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...