Kelliora 28 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Конечно не кошка. Но похоже ведь? Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) На песиков похожи И чо они такие ушастые? У них там че, радиолокаторы? Изменено 6 Июля 2010 пользователем ~<Red>~ FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Обратите внимание на пункт 12. Спойлеры его не отменяли. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 И чо они такие ушастые?, а это за тем чтобы мы с тобой спрашивали. 柔術 Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 ~<Red>~ такими вывели, ушастыми...Лысики кстати кушают вдвое больше обычных кошек, т.к. нужно для нормального теплообмена в наших широтах. Думаете, если решите завести. kanistro у нас с тобой дата регистрации на два дня отличается и "репка" одинаковая Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Kelliora значит ты зарегестрировалась в мой день рожденья, однако! FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 реклама: Кошмар Бобруйска! во всех магазинах города! с 23 февраля. З.Ы: Кормить исключительно бобрами, иначэ возможны мутации FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 kanistro, да не только Бобруйска, так гляди и до других городов доберётся, что ж мы будем потом делать. 柔術 Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 ~<Red>~ и правда... kanistro они мирные. Только активные очень, а когда скачут(особенно по диванам и шторкам ) смешно подпрыгивают, вскидывая заднюю часть туловища. Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 реклама: Кошмар Бобруйска! во всех магазинах города! с 23 февраля. З.Ы: Кормить исключительно бобрами, иначэ возможны мутации Потом будет глобальное размножение и фильмов про женщин кошек будет намного больше. Добавлено через 1 мин.: Kelliora, но всё равно страшные 柔術 Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Они Зохватят мир! Ладно, всем пока Пока, я пошел гулять. FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) POCOMAXA ну может. Мама от них, образно говоря, "пищит и тащится", при том что к животным вообще то равнодушна. Все мечтает устроить дома ферму по разведению лысиков... Только некуда уже пихать сфинксов - пятеро людей, три собаки, два кошака места занимают слишком много. ~<Red>~ пока Изменено 6 Июля 2010 пользователем Kelliora Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) kanistro просто так Универсальный ответ на любой вопрос. POCOMAXA а я всяких люблю. Особенно полностью черных, гладкошерстных. POCOMAXA симпатичная зверюшка Изменено 6 Июля 2010 пользователем Kelliora Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) Kelliora, не знаю, как вам, но мне нравятся кошки только не лысые Добавлено через 12 мин.: Kelliora, ну чёрные гладкошёрстные это супер, лучше с шерстью чем без. Добавлено через 13 мин.: kanistro, хватит издеваться. Додумался напечатать"Жалко как у скорпиона А вот и яhttp://www.lilytherese.com/wolverine.jpg Добавлено через 25 мин.: Kelliora, согласен это же я РОСОМАХА Изменено 6 Июля 2010 пользователем POCOMAXA 柔術 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) Kelliora, согласен это же я РОСОМАХА Представил Росомаху с винтарем - ужас! Она из без него крутая. В Заполярье ее называли волком с силой медведя и лазающей по деревьям как кошка. Продуктовую нычку от нее практически не сделаешь и даже если найдет не съестное, порвет все что можно и нельзя. Этот зверь никогда не оставит намеченную жертву, даже если подвернется более простой вариант. В отличии от других хищников, чувствует, когда намеченный ею объект слабеет и только тогда набрасывается, зря не рискует, хотя и может быть значительно сильнее добычи. Тем ценней мех из нее. Такие шапки у промысловиков считаются самыми крутыми. Единственный мех, который на морозе не отпотевает, т.е. не покрывается инеем от дыхания и тепла тела. 2 POCOMAXA Не бойся, у суслика свой мех хороший! Изменено 6 Июля 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) Ну кролики тож не только ценный мех... а вот суслики точно только мех, потому как мясу с них... так... на один пельмень. ))) Изменено 6 Июля 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) Есть такая зверюшка шиншилла , сколько надо ее чтоб сделать из ние шубку . Всем привет . ... Изменено 6 Июля 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) Привет народ. У меня объявление. Вы в курсе, Дестера в армию забрили. Арсенала НЕ БУДЕТ Раз ссылку указывать нельзя, то найдете сами на SP в его теме на последней странице Изменено 6 Июля 2010 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Достаточно половинки... тильки юбка не юбка, а так... поясок получиться. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 kanistro, и правдо смешно ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения