Boggard 801 Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 WaltherSS, Гречки нет, зато я лазанью варганю)) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Boggard Делись! 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
krokus 9 133 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 (изменено) WaltherSS, А в тюрьме сейчас макароны. Bobby-z, У нас стрельбища рядом не было, но был лес-полный эха войны. Патронов было тьма, целыми лентами в костер бросали. В войнушку играли в прострелянных касках и с настоящим (хоть и ржавым) оружием. зы В Актюбинске сотрудники правоохранительных органов впервые увидели автомобилиста, управляющего машиной, будучи в коньках. Полицейские остановили автомобиль BMW для проверки документов и выяснилось, что 30-летний водитель управлял машиной, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Когда полицейские попросили выйти мужчину из кабины для освидетельствования, оказалось, что он обут в коньки, сообщает «Интерфакс». Как поясняют полицейские, «водителю за коньки наказания не будет, но водительского удостоверения он может лишиться за управление автомобилем в нетрезвом состоянии». Изменено 2 Июня 2010 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 деревянные ружья с резинками. было-было... до магазина добеги - меньше 100 рублей стоит и два дня есть будешь. Тушенки там нет, там консервы непонятного содержания. 256 символов Ссылка на комментарий
Moskiton 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 было-было... Тушенки там нет, там консервы непонятного содержания. Ну 50/50 как попадет Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Опять рандом? Ненене! 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Рыло 3 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 У меня поход намечается завтра, что посоветуете взять (кроме палатки и спальника?) Это судьба Ник St.A.R. узрел - это я Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 WaltherSS, извиняюсь за внешний вид плиты... А так угощайтесь) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Рыло Нож и болты 9x12 обязательно! Boggard Cейчас быстро сжуём , чтобы Энду не досталось! 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Вечер добрый девочки и мальчики!! Можно у костра посидеть с вами, помечтать и вспомнить... Ссылка на комментарий
Рыло 3 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 WaltherSS А сурьезно? Я вот вообще не знаю что брать, чтоб было чем занятся... Алко не предлагать)) Это судьба Ник St.A.R. узрел - это я Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 У меня поход намечается завтра, что посоветуете взять (кроме палатки и спальника?) Возьми гитару и туалетную бумагу...с первой веселей, а вторая пригодиться)) Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 (изменено) Рыло Хороший ножик обязательно , лучше в наборе(ложка там вилка, бурав и тд), топорик очень нужная вещь. Воду(никаких там кока-колы и напитков!). Cпички-зажигалку само-собой. Компактную еду , решай сам что , но кучу всего не унесёшь -)) Котелок для готовки. Пару носков -)) И пакеты для мусора , чтобы его в лесу не оставлять. Изменено 2 Июня 2010 пользователем WaltherSS 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Рыло 3 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 (изменено) мариночка Позвонил. Первую берут, второе положил. И ещё... Колбасу какую лучше брать? Варёную или копчёную? WaltherSS Про мешки для мусора забыл... Остальное вроде в уме вертелось... Изменено 2 Июня 2010 пользователем Рыло Это судьба Ник St.A.R. узрел - это я Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Рыло, копчёную, она портится гораздо медленнее, чем варёная. И ещё средство от комаров не забудь, сожрут ведь. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Dok2 17 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Рыло, возьми аптечку..Обязательно кто-то влезет.. Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Привет Боггард, я смотрю тут Рыло всем форумом в поход собирают...прикольно)) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 мариночка, привет, привет)) А что, прикольно, а потом пусть он отпишет как поход прошёл. Что понадобилось, что лишнее было и чего катастрофически не хватало. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Хороший ножик обязательно И всё хорошее то же не забудь. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Рыло, главное девченок не забудь, а то весь поход на смарку пройдет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения