The ReapeR 72 Опубликовано 1 Июня 2010 Здравия желаю! Поздравляю с первым днем лета Правда, в Рязани сегодня весь день ливень с грозой... На лето не похоже. Я весь промок, не против, если я погреюсь здесь? New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 1 Июня 2010 (изменено) Хи, да нет, просто думал первый день будет жарким и сухим У меня тоже в прошлом году проблемы были, приехал из отдыха в середине июля в город, включил комп музыку послушать, скоро дождь пошел, гроза, ... Ну и жахнуло где-то близко Потерял Блок Питания и силовую плату в мониторе, монитор друг починил, БП пришлось новый покупать Я теперь тоже, только услышу, что громыхает, сразу на кнопку. Так спокойнее.. Изменено 1 Июня 2010 пользователем The ReapeR New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 1 Июня 2010 Да ну его, с ним неинтересно New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 25 Июля 2010 5 дней с вами New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 15 Августа 2010 Всем Ку. Читать мою подпись =) New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение