Pura 130 Опубликовано 2 Июня 2010 Bobby-z, Я всегда подозревал, что Меченый - засланый казачок... То понты про промывку мозгов. Забросили в Зону супер-убийцу и хай разбирается... Всем доброго дня! Помню, в детстве наклейки шлепали... Потом пошли "кепсы" ( кружочки из картона, на которых были намалеваны покемоны), потом игры, потом девочки и пиво Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 2 Июня 2010 bujhm98, У мя таких машинок - коробка! Маисто во сей своей красе. Поршик 911 до сих пор на телевизоре стоит... Эх... Порш... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 3 Июня 2010 Вот так детей зомбируют на просмотр Шрека 4 Добрый день Костровитянам! Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 4 Июня 2010 Cross540, Ты крут... Я по информатике совсем ниче не шарю... Училка бред нам рассказывает. Один раз материнку, года эдак 96 обозвала видеокартой, потом - звуковой... После того, как я ее "просветил" мне ставятся нормальные оценки. Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) kanistro, Ой-ой-ой, как вам не стыдно Да я понял уже awesom_e, На кампик бы скачать... Изменено 4 Июня 2010 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 9 Июня 2010 Bobby-z, У меня тоже уже 2 года УПК. В прошлом году были основы экономики, в этом - радиотехника. Но ничего хорошего нам там не преподают... Времена уже не те... Да и заводов рабочих в Харькове уже почти что и нет... БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!!! Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 10 Июня 2010 Bobby-z, Эко Водкера не любишь Бороду брею, усы оставил... Гусар, блин... Правда, скорее крылатый гусар ( предки с отцовской стороны - шляхтичи). Правда ща больше на чечена похож - подстригся очень коротко. Теперь меня уже и менты боятся... Тип какой-то бритый двигает... Что с зоны только откинулся... Ток из ходки... kanistro, И вам драсте! Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 10 Июня 2010 (изменено) Overlord, Бхе-хе-хе-хе!!! Тему удалять нельзя - позитив приносит на форум! Я ржал минуты три. Step, Ночью двигай... Не так солнце жарит А у меня солнечная сторона и сейчас +34. Спасаюсь поглощением молочного коктейля - сделал вечером литра три и живу спокойно... Правда ангину можно схлопотать... НУ то мелочи Главное, чтобы мозг не закипел... kanistro, Тема уже давно существует. Изменено 10 Июня 2010 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 10 Июня 2010 Совсем с ума сошли... Торт для котов... Кучка мяса и три креветки... Вообще... Да еще и коробка такая модная... Люди совсем обурели... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 11 Июня 2010 (изменено) Народ, всем до свидания! Я еду на все лето на дачу - отдыхать от города и школы. Если вы тут увидите меня, знайте - то призрак, не верьте! Всем хорошо провести лето!!! Изменено 11 Июня 2010 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) Драсте, маленькие дяди и тети! Чернышъ, как вы далее намереваетесь далее продолжать деятельность при таких политических настроениях ООН? В направлении слева вверх снизу направо Хорошо, что не сверху вниз, справа налево Изменено 30 Августа 2010 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) kanistro, Ничто не мешает сменить его на старый-добрый (добрый? ) хель. Правда, на Хеловин в прошлом году он смотрелся намного интересней, но и сейчас выглядит неплохо. Очередное пожелание доброго утра! Пытались-пытались вчера запустить осенний Костер, но ничего ни у кого не вышло. Не отдадим так рано лето! Изменено 31 Августа 2010 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 31 Августа 2010 zubr14, И тебе приветикС Пропадал на даче, инета тама нету, только в игровухах... Где я благополучно подхватил какую-то дикую инфекцию, сижу больной... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) V.E.Q.O., Как видишь, я в противогазе, так что за пределы моего организма оно не распространяется Но вирусок знатный... У меня уже нет сил кашель сдерживать... А если кашлять начну - вешай тапочки на гвоздь - задыхаюсь, рвота дикая и т.д. Да еще так обидно - должон был я быть ведущим на первом звонке... Но, видимо, не судьба... Миха, Не пробовал, т.к. не начинал Puly, Новый, осенний дизайн. Правда я его сразу сменил на старенький хель... Нравится он мне... Изменено 31 Августа 2010 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) Сколько школьников завтра с утра будут на форуме висеть? Я - точно zubr14, Средство разгона - танк Т-34 Из похожей бодяги люди уже начинают делать одежду... Изменено 31 Августа 2010 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) ALEX BOY, Нехай меня десять раз у голову ранють... Я смотреть на ЭТО не могу, а тут пить то, что ЭТО производит... The Shadow, Бе... C2D, Ну, уринотерапия тоже есть Изменено 31 Августа 2010 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 31 Августа 2010 The Shadow, НУ хоть что-то полезное А градус какой? Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) C2D, Я тоже много чего пью, но пить то, что оставляет после себя гриб, похожий на червя-переростка... Это выше моих моряльных сил... The Shadow, А у тебя никто не спросить? Вроде как ты говорил, что имеецо данная "субстанция". Pistol, Завтра Первое сентября, если ты не в курсе дела Первый учебный день - школьники в школу... ФАК! Изменено 31 Августа 2010 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) Pistol, Да чтобы не забыли Просто напутствие... На уч.год грядущий... Я лично школьник. И достаточно много тут народу, которые школу еще не закончили. Я думаю, что это понятно каждому assassinDemon, Государственной Думы? Они среди НАС!!! Pistol, Работает "крот" в их окружении Изменено 31 Августа 2010 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) zubr14, Про(и)кол случился. Pistol, Тут через одного телепаты! Не смешно... Но жизненно... zubr14, бхе-хе-хе! Скорее абсент Зеленый ведь. Из этой фигни моя мама делает борщ со щавлем! Изменено 31 Августа 2010 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение