artemywka 0 Опубликовано 31 Мая 2010 Потеплело нынче У Костра, летом запахло...да и о столе там чё то упоминалось, негоже с пустыми руками да под вашу "косорыловку"....эх-х, наливай! = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 31 Мая 2010 ...а мозг это цiльний лiсовий горiх? Ибын, вернись в семью! Я всё прощу. = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 31 Мая 2010 = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Скушно, как то Но всё же, добрый вечер(ночи)! = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 3 Июня 2010 - У вас ? - Значит, мы спешим на помощь... Только представь себе, как прохлада морской волны смывает с тебя грузом лежащую усталость жаркого дня В общем ближе к телу...птьфу ты, ближе к делу - Привет всем с южного региона Украины, тобиш солнечного полуострова Крым! ...За бортом вас приветствует лёгкий бриз с температурой воздуха...э-э-э, ну где-то там за +30 и манящим шумом прибоя в +19-20 градусов, прошу заметить по Цельсию = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Вечер добрый! А я готовлюсь к завтрашней...Ух-х, как ждал вырваться на природу = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 5 Июня 2010 zubr14, более забавней зрелище - пить пиво на велосипеде, падая на ровном месте и при этом об этом постить на форуме = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 7 Июня 2010 или я не вовремя зашёл Арбайтэн народ, солнце ещё высоко А я бездеятельникА у них тихий час ...Добрый день, мимо проходящие и ненароком заскочившие! *И сам убёг, но обещал вернуться* = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 8 Июня 2010 kanistro, не ведись Знавал я ихнее побухаем, посля на утро одно место болит ...Вечер добрый! = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 8 Июня 2010 (изменено) heromen, у тя не шалаш, а просто конвейер какой то... мариночка, Unnamed Black Wolf, по чуть-чуть Но от другого воздержусь Изменено 8 Июня 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 8 Июня 2010 мариночка, шкура свежая да в шалаше хилиньком!? Да это ж просто праздник какой то! = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 8 Июня 2010 (изменено) kanistro, Unnamed Black Wolf, именно, это я и имел ввиду мариночка, синий смайлик - это последствия чудесно проведённого вечера... Изменено 8 Июня 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 8 Июня 2010 (изменено) Unnamed Black Wolf, я знаю тропинку Зайду, коль жалуют... Overlord, меня жарить, что небо красить... Изменено 8 Июня 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 8 Июня 2010 kanistro, гляди, может подтвердиться, как кенгуру бьёт по шарам, а удар чуть слабее лошадиного = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 9 Июня 2010 - Стрижка только началась!? - Ах-х, негодник, как подстриг! = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 11 Июня 2010 *сидит и настраивает гитару* ...С чего, начинается Родина!? Shader, мил человек, а не подкинете поленце...а то с такими темпами мы чаёк к утру небось дождёмси = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 11 Июня 2010 (изменено) n6260, будьте так добры передайте вон-н-н ту путылочку...я погляжу на этикетку ...а то у ZVERя, уж больно крепка зараза C2D, скорее, самопринос Изменено 11 Июня 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 11 Июня 2010 Валера, ещё по одной...и пойдём, лучше песняка врежем С какой почнём? = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 11 Июня 2010 n6260, уж лучше вы к нам = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 11 Июня 2010 (изменено) Я так и знал, что заикнусь за место жительства в Крыму, так сразу появится двух камерный холодильник с полосатой ложкой миха, ты ж говорил, что тебя и дома не плохо кормят? И что я там не видел, мядузы как мядузы, да и вода у нас солёная Юра, ты зачастил...пропусти одну Изменено 11 Июня 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение