Сан Саныч 0 Опубликовано 1 Июня 2010 (изменено) Маврин и Кипелов для меня в музыке много значат. Работаю только под Арию. Но Маврин нравится больше. Изменено 1 Июня 2010 пользователем Сан Саныч Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Я читаю костер все время но 98% написанного не могу понять о чем люди говорят. Одна пурга. Это мое мнение и ни кого не хочу обидеть, просто констатирую факты. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Diversant7.62, Overlord, я вам сочувствую, и думаю как хорошо что для меня эта морока давно закончилась. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 2 Июня 2010 (изменено) n6260, я все больше и больше узнаю твою многогранность, поражен энергичностью. А я в детстве только книги читал, и много рисовал. Но любимым занятием были химические опыты, был у меня наборчик Юный химик, какие там были реактивы, сейчас аж жутко. Изменено 2 Июня 2010 пользователем Сан Саныч Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) Вот очень верующие ребята. ГЫ! Ты меня не видел! piranja7 Изменено 4 Июня 2010 пользователем piranja7 Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 4 Июня 2010 zubr14, я наслышан о погоде в Москве. Это не естественно синее небо 9 мая боком выходит. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Каин, взрывное у тебя сочитание, для ночных прогулок! Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 6 Июня 2010 Boggard, да, у ва действительно с погодой что то не то. Плохой климат, постоянные ветры. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 7 Июня 2010 Shadows, да, любопытно люди пишут! Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 8 Июня 2010 Пришел с пробежки, гляжу, а тут уже с утра к костру подтянулся народ. Вам то чего неспиться, ладно мне делать нечего!? Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 8 Июня 2010 мариночка, не верь не кому, они все только обещают! Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) heromen, откуда такие эксперементаторские наклонности!? Когда был молодым контролером, не одна живность не могла быть уверенной в своей неприкосновенности, а теперь вот даже под ноги смотрю чтоб ненароком кого из букашек не затоптать, с птичку не стрельну за зря,и только люди не перестают меня раздражать. Старею, матерею!!! Изменено 9 Июня 2010 пользователем Сан Саныч Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 9 Июня 2010 Думаю о космосе и не могу понять, почему мы до сих пор с 69 года не куда дальше орбиты не полетели. Ведь если провести аналогию с развитием мобильной связи, становится очевидным факт искусственного сдерживания космический отрасли. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 14 Июня 2010 Manul, а что, тебя они разочаровали? В последнее время их конечно пишут со скоростью что я не успеваю покупать. Сейчас Луня читаю, пока нравится. Но книжного шлака стало много. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 18 Июня 2010 Кхе- Кхе. Привет всем Костровчанам. Вот увидел интересное видео . Добавлено через 16 мин.: n6260 привет, хочу спросить, двойной обод на велосипеде это как? Планирую покупку подбираю варианты. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) Лесничий, сани летом, а велик когда деньги есть!!! хочу Горный велосипед Stern Motion 5.0. n6260, спасибо учту. Первые две ссылки не рабочие. Изменено 18 Июня 2010 пользователем Сан Саныч Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 18 Июня 2010 Platon, для меня это новость! n6260, ну подскажи, какой велосипед на твой взгляд в районе 20-30 руб. стоит внимания, а какой мечта? Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) n6260, не ужели действительно амортизаторы у велосипеда имеют такое значение или это просто мыльный пузырь? А вот отсутствие крыльев на предложенных моделях... Или это не имеет значения и их при желании можно установить. Изменено 18 Июня 2010 пользователем Сан Саныч Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) Вчера при въезде в Ростов простоял дра часа в пробке оз за одной дамы врезавшейся на мазде в автобус и за малым не опоздал на прием врача. Просто подумал, как один человек может испортить жизнь многим (один в поле воин). У нас среди серьезных профи на двухподвесах практически никто не ездит. Двухподвес подойдет для неспешной езды, и для "горных" спусков. Но велосы для даунхила - это настоящие танки среди велосов. Там два колеса могут весить почти как один шоссейник в сборе А что с ногами, они какие должны быть? Изменено 18 Июня 2010 пользователем Сан Саныч Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 18 Июня 2010 kanistro, я читал, про топик и шорты! Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение