delgamer 91 Опубликовано 31 Мая 2010 Позвонил как то Каин однажды, И, лишь только я трубку поднял, Закричал он: "-Привет! Знаешь, кстати, У меня ОН сегодня стоял!!!" Я не верил ушам: "- Неужели!?! Как и где это было, дружбан?" - Мы с женой телевизор смотрели, Завалившись вдвоем на диван... Вдруг программу прервала реклама: Тетя Ася, дирол и "элит", Ну, я взгляд оторвал от экрана- И глазам не поверил: СТОИТ! Он стоял и не падал минуту! Закричала супруга:"- УРА!!!", Значит, возраст, дружок, тоже шутит, Знать, сегодня настала пора... Бросил я все дела, и вприпрыжку Молодых побежал поздравлять С тем, что их годовалый сынишка Научился на ножках стоять! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 31 Мая 2010 _And_, я прошу пардона, люди хотят убедиться, что Вы таки без админки, чисто формальный шмонец. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 2 Июня 2010 Хороший ножик обязательно И всё хорошее то же не забудь. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 3 Июня 2010 У соседей крики, мaты, Аж стена вибрирует,- Каин в новенький IPod- Windows инсталирует! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 4 Июня 2010 Меньше и меньше кpyгом самypаев Вот и соседи недавно Тоже свалили в Изpаиль… ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 5 Июня 2010 (изменено) В Хельсинки примут решение в отношении Валентины Путконен, дочь которой в настоящее время находится в финских органах социальной опеки. Причина, по которой ребенка могут забрать у матери, вызывает, по меньшей мере, недоумение. Валентина запретила дочери есть сладкое перед обедом, и после этого девочка по совету отца, гражданина Финляндии, позвонила в Союз защиты детей. В результате женщину обвинили в насилии, ребенка забрали в приют. Спустя несколько дней девочка пыталась оттуда бежать, однако ее поймали и водворили обратно. Изменено 5 Июня 2010 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 10 Июня 2010 Подобен лyчy самypайский клинок - И тот затупился. Проклятая килька в томате!! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 10 Июня 2010 sergulet, поржал. В 2010 году вслед за сталкерами-одиночками за исследование Зоны принимаются учёные. Организуются экспедиции, появляются мобильные лаборатории внутри периметра. В «ТЧ» — это самая малочисленная группировка на территории Зоны в лице Сахарова, Круглова, полуразложившегося тела Васильева , 2-х погибших сотрудников в подземельях под Янтарем и группы погибающих в бою рядом с их вертолетом на Дикой территории. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 10 Июня 2010 На севере диком стоит одиноко... Особенно утром... Со сна. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 11 Июня 2010 [spoiler=Беседа.] Слушай, Valerius, C2D , начинает беседу. Я про Мужчин вот все как-то не въеду. То ты о армии, то о сопле, Раскажи ка ты лучше, как был на войне! Ладно, послушай, то было однажды, Год сорок третий. А впрочем, неважно. Как-то искали в лесах партизан, Был нам приказ командирами дан. Долго искали, три дня и три ночи, Сильно устали, умаялись очень. Съели галеты и нету воды… А не вернуться! Получим ... . Вышли к ручью и не верю глазам: Брюки стирает в ручье партизан! Оберсту тут говорю втихаря: Можно его я сниму с винтаря?. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 11 Июня 2010 Мысля n6260: Квакает жаба. Пойду, познакомлюсь с животным. Может, надую... ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 11 Июня 2010 Эстонские вооружённые силы при глобальной войне продержаться максимум 8 минут,Евросоюз(без поддержки Америки)-2 недели. Я обычно как напьюсь, Головой ап стену бьюсь. То ли вредно мне спиртное? То ли просто возрастное? ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 11 Июня 2010 [spoiler=Патриотизм] Американец на Садовом Найти не может туалет. Вот, круг описывая новый, Зашел во двор. Народу нет. Вдруг строгий мент: "Не порть ограду!" Американец чуть живой: "Мне оч'эн, оч'эн писсат надо!" "Пройдем" - ответил постовой. Вот дом большой. Вокруг все чисто. Видать, здесь дворники метут! К фасаду мент подвел туриста: "Вот, - говорит он. - Писай тут!" За избавлением от муки Страж равнодушно проследил. Турист, застегивая брюки, Мента приветливо спросил: "О! Это - рюсски хльe-бо-сольство? Не так ли? Много комплимент!" "Американское посольство", - Ответил вяло хмурый мент. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 11 Июня 2010 В первую очередь опубликуем оду о модераторах-самодурах, потом о политиках-самодурах, потом о более мелком Мелкие эт кураторы понятно и насущном А хто такой насущный? ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 17 Июня 2010 Картошечки с лучком? [spoiler=О еде, от WaltherSS:]Hад шестою частью суши Гордо реет Марс противный, С толстым-толстым шоколадом. В шоколад напихан сахар и шматок густого мёда, Чтобы части этой сласти разъедали слой эмали Hа зубах российских граждан. Вслед за ним маячит Сникерс, Тот, что съел ты и порядок. Больше есть ты не захочешь ничего до самой смерти, А захочешь, так не сможешь, Так как жареный арахис Растворяется годами В наших слабеньких желудках. Жудко, братцы, просто жудко. Hу а коли вам всё мало, Вы резцы свои вонзите прямо в Баунти с размаху. И останетесь навечно с чисто райским наслажденьем Извлечением и зуба всех кокосовых опилок. Hо страшней всех шоколадка, Что зовётся Милки-Вэем, Та, что гадина не тонет В молоке как ни старайся. Хоть топи её в бензине, Хоть мочи ты в керосине, Hе утонет эта плитка, Если только ты не держишь её сам у дна руками. Знаем мы все этот фокус, Hас обёрткой не обманешь, Коль оно в воде не тонет!!! Мы такое есть не будем Будь оно хоть трижды нежным. Лучше мы пришлём в подарок За границу нашу булку - Ту, что знаем как кирпичек, И, которая названье оправдает без рекламы И без глупых развлечений с утоплением батона. И ещё пришлём колбаски, в оболочке из кишочков, Hу а к ней впридачу пива В битой поллитровой банке, Разведённого из бочки, Почки, пусть проверят почки!!! Пусть поймут, что кушать нужно Hе такое, что не тонет, А такое, что грызётся И проходит до желудка. Вот такая, братцы, шутка!!! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 17 Июня 2010 ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 17 Июня 2010 [spoiler=Один из постов Блондинка, через много, много лет... ] Вчерась чуть не попала я на бабки! На почту, слышь, за пензией пошла, Иду домой, в подъезде слышу: «Бабка! Стой, старая! Гони сюда бабла!!!» Ой, милаи, чего я тут спытала! Прям, крупна дрожь, с макушки и до пят! Какой-такой испуг? Я ж не бывала В подъезде с пареньком лет пятьдесят – За миг вся жисть мелькнула пред глазами, Все шалости припомнилися вдрух, А паренёк шуршит по мне руками – Карманы ищет! Я как задеру Свою кофтёнку – чистая натура Для модного этюда в стиле «ню» (Помочь болезному хотела я, как дура, Я пензию-то на груди храню!), Аж, до сих пор не въеду – чё случилось? Какой-то слабонервный был пацан – Один разок к нему я прислонилась, А он чудак, молчит, как партизан, Да пятится… Я говорю: «-Родимай! Бери! Не бойся!». Ентот нумизмат – Вниз через пять ступенек… Проходимец! Видать, без опыта попался… Дилетант... ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 18 Июня 2010 ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) "жалкая, вторичная, неинтересная продукция, не самовыражение художника-музыканта-поэта, не муки творчества и эксперимент, а призванная позволить исполнителю продлить свои жалкие минуты на сцене". Фонограмма Филиппа Киркорова задумалась о сольной карьере. З.Ы. Шоу-бизнес. Изменено 18 Июня 2010 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 1 Июля 2010 Блин, сейчас только обнаружил, что аккаунт на YouTube сперли. Демоны. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение