Drunken Master 14 Опубликовано 1 Июня 2010 О, Костерок новый! У меня во дворе сейчас костерок горит - шашлык-башлык с друзьями жарим! Гуляем, народ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 1 Июня 2010 bujhm98, ну у кого работа, а у кого каникулы, а бутылочка пива за месяц погоды не сделает. Подожди, я не понял, что за депрессивное настроение такое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 1 Июня 2010 Volkodav, да не, до кондиции я себя доводить не собираюсь без особого повода. Ой, кажется сейчас соседи сделают нам рот***ламэ! Армина Ван Бюрена нужно сделать потише... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 1 Июня 2010 Murarius, был так же вариант со Шнуровым... Но концетрация мата в последствии была бы превышена во мноооого раз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 1 Июня 2010 Всё и в нашем крае суровых морозов тепло - +11! Весь снег уже растаял, грязищи нету, но лёд на озере выдерживает нескольких человек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 1 Июня 2010 Жалкие коты, мой ёж притесняет животных вашего племени! Му-хо-ха! (Гоняет по квартире, шипит, кусает, отбирает еду, мешает спать ночью ну и так далее) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 3 Июля 2010 "Вчера, проходясь по своему небольшому городку, я решил зайти в магазин компьютерных дисков - посмотреть на последние новинки и т.п. Подошёл к прилавку и... обомлел... На первом же прилавке, на самом видном месте стоял диск "S.T.A.L.K.E.R. Осознание". Красивая коробочка, описание и скриншоты на задней стенке, которыя я собственноручно делал несколько месяцев назад! Внутри красивый диск. Ну конечно же я купил! Пусть даже просто для коллекции. На диске оказалась чистая игра с нашим модом для ТЧ версии 5.0. Что ж, очень приятно, что диски с нашим творением расползаются даже по магазинам, но не очень приятно, что пираты так бессовестно зарабатывают на нашей работе, не удосужившись даже просто сообщить нам об этом... Вот и конец этой маленькой истории. Кто что думает?" Цитата с О-Сознание мод, особенно мне понравилась фраза - "так бессовестно зарабатывают на нашей работе". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 3 Июля 2010 мариночка, ты понимаешь, что его мод - это боьшая сборная солянка из чужих работ, которые он выдаёт за свои! И распространятеся она за деньги! Пошарься по сайту. там на каждом шагу развешаны призывы закинуть ему денег на вэб кошелёк и просьбы поддержатьб проект материально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 7 Июля 2010 Reveille, Ходить надо к соседкам, а к соседу не стоит. Я очень рад за тебя, что к соседкам стоит, а к соседям нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 7 Июля 2010 MeDVeD, ну так не брейся неделю и будешь выглядеть на 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 8 Июля 2010 Вчера я капитально возненавидел пьющих девушек. И ведь знают свою меру, но жрут пока весь внутренний мир не окажется снаружи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 8 Июля 2010 C2D, ну так и я таких транспортировал в разные части Подола, блин, теперь со своими извинениями подгружают ещё больше. Закодировать их надо по хорошему, антибиотика вколоть, что бы после стопки печень в трусы проваливалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 8 Июля 2010 Chimaera, да в Киеве вот дожди целыми днями льют, купаться особо не тянет. Да и температура не высокая, все в каких то накидках ходят и косо поглядывают на северного паренька в маечке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 8 Июля 2010 kanistro, ну сейчас мы тут с коллегами по 10% скинемся тебе в шкалу и проверим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 13 Июля 2010 C2D, о брат, я тоже из Сибири! Мне тоже нравится сильные холода больше чем сильная жара, но лето на родине - это ужас, выше +7 не поднимается темпер, дожди, мерзость, фууу! В Киеве сейчас темпер нейтральный, отогреваюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 15 Июля 2010 Однако учёные доказали, что курица появилась раньше чем яйцо, потому что у курицы обнаружили белок, без которого невозможно формирование яйца. Теперь стоит другой вопрос - как и откуда появилась курица Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 19 Июля 2010 Прикольно - на нём удобнее, чем на авто, даже быстрее с учётом плохоналаженным движением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 22 Июля 2010 Вот я сейчас греюсь в Киеве и кормлю комаров, а друзья на севере из-за низкого темпера воздуха проблем не знают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 2 Августа 2010 Блин, вроде и лето и с Севера сорвался и проблемы некоторые порешал, но настроение ниже плинтусов. Ещё и хренов гиповитаминоз... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 2 Августа 2010 Saks700, да, в Киеве, правда 22-го еду обратно. Ещё годик там отмучаюсь и останусь в Киеве на неопределённый, но точно длительный срок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение