Halford 21 Опубликовано 31 Мая 2010 artemywka, гы, у мну предки так свадьбу справляли. Только на зазике и москвиче 407. От знакомства до свадьбы - трое суток. И вот уже почти 20 лет вместе. SilentFEAR, есть набор скриптов Vkopt. У видео с высоким качеством добавляет приколяс в виде [ Скачать HD ]. Да и вообще много полезных функций добавляет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 11 Июня 2010 Но, любой настоящий мужчина обязан пройти армию,и потом,без всякого стыда сказать 'Я Родину защищал,А,ты?!"С щеткой в руках по пояс в унитазе. Или того лучше вообще с кирпишом... Я реально хочу пройти армию (не пускають.... грят шоб выучился, а потом уже куда хош). Но только потому, что нормально работать попросту не могу - ночные смены не выход, а с заочки нет отсрочки... И по мне мужик - это тот, который может поддержать свою семью и помоч своим родственникам в худую минуту... А вы "автоматы"... Хочешь мира-готовься к войне.Вот если все время думать так (а вернее параноить...), то и накликаем бед... Но войны никогда не будет,сильно большие деньги завязаны.И сами себе противоречите... n6260, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 18 Июня 2010 Если бы эстрада состояла из талантливых людей, то такой высер сейчас бы не получал дорогу на сцену.Если бы не "штамповали" бы этих "звезд" на всяких фабриках и прочей ереси... Никак не пойму, вот кому нужно ЕЩЕ?! Мало чтоль?!.. Мне и этих однообразных личностей позарез... + Сейчас все в поисках чего-нить нового позабывали о замечательных стилях... (ИМХО ессно). Кстати про "попсовые". Вот Bon Jovi как бы тоже попсовый, но первые альбомы великолемны. (опять ИМХО ) А я побежало дальше. С летом дел по самые гланды... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 10 Июля 2010 Пройтись по мордам обладателей кондиционеров. Драсте усем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 10 Июля 2010 Ну и главное что-бы стражи порядка в отделение не забрали.Устраиваете нам корпоративку с нашими коллегами - и модераторский состав в загул. А последние сообщения поплыли в корзину. Все-таки повежливее с представителями профессии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 19 Июля 2010 А я так замахался с этими колодочными тормозяками... Немного погнул обод и все... Хотя дисковые вообще не пробовал. С ними полегше в эксплуатировании? Драсте, костровчане! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 19 Июля 2010 Ну и хорошо, что я так и не решился брать... Но все равно полцарства выменял бы на нормальный педальный тормоз... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 22 Июля 2010 А я с открытыми окнами сижу и комаров уже дааавно не наблюдал... Иногда мошки залетят, и то в терпимом количестве. Сетки - великая весч! Драсте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 22 Июля 2010 C2D, а почему нет? Из наших групп Lumen - единственная, которая не вызвает рвотных позывов...Ну, брат, не скажи. ВВ, Скрябина мона слухать (хоть и попсовый, зато есть очень классные темы, да и Кузьму я просто как угарного человека обожаю), группа с экстравагантным названием "Борщ" (панк), Виагра за си... глаза! Арию лично не уважаю, за что - писал неоднократно в теме музыки. Хотя, все же, детсво было с ней. И с Юрой Хоем. Но... скорее всего я разлюбил их из-за фанатов... Ибо: Увы... Она стала популярна не в лучших кругах общества... А к альтернативе вообще отношусь негативно... Убила она мои любимые стили. Давно ничего достойного не появлялось в любимых мною больше всего жанрах. И поиски нового мну просто бесят... Но это уже ИМХО... Ах да. Мельмацкий котэлюбитель благодарит всех за плюсики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 25 Июля 2010 Kelliora, http://stalker-epos.com Долгарь, "битый" авик, авик нарушающий правила - и мог улетучится без предупреждение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 1 Августа 2010 Цитата(Cyclone-B @ 1.8.2010, 17:59) <{POST_SNAPBACK}> Ды-ы-ымИ вот это радик нормально робит... Ну-ну. А в судоку компьютер заполнит клетки за доли микросекунды.Смотря какой сложности. Вбивал на спец. сайте сложный вариант из местной газеты "сегодня", дык махиничило минут пять. Вот так вот. У мну отец каждый день играется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 2 Августа 2010 Котов оставте мне! ^^ Дрям усем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 2 Августа 2010 Я предпочитаю сырыми... <====== Ваш друг с Мельмака. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 6 Августа 2010 А потом - кто несёт основную прибыль в дом, тот и царь, т.е. настоящий мужчина zubr14, не ходи по острию с шутками. Я ходил не бухать, не мой стиль. А девушка значит дура, что опоздала на 40 минут.С такими успехами останешься у разбитого корыта... Или чего хуже оставишь бедную девочку с пузом\одну с ребенком\без любимого дитяты... Platon, любовь есть, но у нас с ней нейтралитет...вернее, она старается меня по моей же просьбе обходить стороной, дабы я как многие подростки не пришёл к родителям "Папа, мама...а у деффачки пузеко ета нармальна?" И это любовь?.. Элементарный страх перед серьезными отношениями заменяешь пафосом и "крутостью"... А вообще спорить бесполезно. Подростковый максимализм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 7 Августа 2010 kanistro, На каждого модератора найдётся свой админ... с штукой покруче банхамера.Насяльника с клизма ма. LeonserGT, привыкай, тут слово напишешь, хоть у шутишь - все в рассыпную... Ну за исключением самых небоязких. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 10 Августа 2010 Я смотрю все перегрелись... 1. Тут не обсуждение правил форума. 2. Не обсуждение работы модераторов. 3. Кончаем срач. Есть вопросы к модераторам - гоу в ЛС. 2) Заархивировал типа свои лс сообщения, а на ящик так ничо и не пришло, в чём трабла?Сикока времени то прошло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 11 Августа 2010 По техническим вопросам и о работе форума в целом обсуждение идет здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 16 Августа 2010 Вы сталкеры вкусные =))О, а я кроме котэ нашел себе еще кой чего на ужин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 17 Августа 2010 Забег туто попрощатцо... Завтра натягиваю военную форму и тю-тю. ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение