BadSven 2 Опубликовано 11 Июня 2010 (изменено) Я в качалку ходил 1.5 года....только *опу(ссори) отростил Шучу конечно..железо тягать действительно сложно и вредно... Изменено 11 Июня 2010 пользователем BadSven Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadSven 2 Опубликовано 11 Июня 2010 Бег - уважаю....вроде просто бежишь...но эффекта больше чем от фитнесов-шмитресов Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadSven 2 Опубликовано 11 Июня 2010 Даже не вздумаю спорить..скакалка тоже хорошо....я по программе занимался там дорожка, скакалка, брусья, перекладина ну и станки....спина начала потом шалить..пришлось оставит только первые 4 Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadSven 2 Опубликовано 11 Июня 2010 Улыбнуло...мда если я сохранял все свои сообщения тоже выложил бы минипак....я иногда получая смс останавливаюсь и ржу....в основном отсутствие запятых даёт своё Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadSven 2 Опубликовано 17 Июня 2010 Есть полуночники?) Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadSven 2 Опубликовано 17 Июня 2010 Шулер Мдя у тя ава пугает...считая что я не спал уже часов 18 увидел - вздрогнул...думал глюки Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadSven 2 Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Блондинка, не спится?) Изменено 17 Июня 2010 пользователем BadSven Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadSven 2 Опубликовано 17 Июня 2010 Я тоже засыпаю поздно...просто у нас жара...+25 на данный момент...я не могу заснуть при такой температуре ....конд уже неделю ждёт смену...вот неделю я практически рассвет встречаю Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadSven 2 Опубликовано 17 Июня 2010 И чем занимаешься?(ну кроме форума ) Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadSven 2 Опубликовано 17 Июня 2010 А я переслушал за эту неделю всю свою РЭП-коллекцию.....даже треки с 90-ых слушал....наушники не отдыхают))) Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadSven 2 Опубликовано 17 Июня 2010 Шулер, а я сам на покер старс научился..правда надоело Блондинка, вобще я уважаю андеграунд...никакой показухи, шоубиза....ну щас такое время что каждый молокосос с микрафоном считает себя MC...слушаю Басту(Ноганно), Гуф, Ак47 и т.п. Да да там пропоганда наркотиков...но у всех же есть голова на плечах...или нет!? Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadSven 2 Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Ой слав те господи....а то как расскажу про свои муз предпочтения, начинается: "Фуу, наркоман!", "Они дибилы накуренные, а ты их слушаешь!" и т.п. Жаль плюсомёт разрядил...напомнишь обязательно заплусю Изменено 17 Июня 2010 пользователем BadSven Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadSven 2 Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Из моей компании РЭПчину качают 2 человека, включая меня)) Shader, заглядывает, а проставляться не хочет Изменено 17 Июня 2010 пользователем BadSven Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadSven 2 Опубликовано 17 Июня 2010 Блондинка, а кто их знает....хотя вру...подружку моей девушки я подсадил на Гуфа...а моя никак не принимает...а остальные помешенные на Тектонике, Электро_Хаузе, ну и понятно Билайны там всякие Лазаревы Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadSven 2 Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Шулер, http://www.pokerstars.com/ru/ А в Skillet у девушки голос просто очаровывающий....надо прислушаться.... И кстати Ю.Г. или уже МСК тоже неплохо...но без пафоса и понтов умеют не только они Изменено 17 Июня 2010 пользователем BadSven Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadSven 2 Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Блондинка, приятных сновидений) Шулер, о вкусах не спорят конечно...каждому своё....и ещё раз пересмотрел клип...и понял чем цепляет эта подруга...у неё глаза как два Байкала..бездонные....такс главная чтоб моя не увидела что я пишу Изменено 17 Июня 2010 пользователем BadSven Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadSven 2 Опубликовано 17 Июня 2010 Шулер, знал бы ты её так бы не сказал ...ревнует ко всему...иногда даже к неодушевлённому Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadSven 2 Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Шулер, тоже верно...ну пока не перестаёт....блин столько случаев с этим прикольных....она у меня такой человек..как бы выразиться...электроникофоб наверно...поэтому всё что связано с инетом она не любит и главное не знает....как то вечером звоня мне, она на вопрос "что делаешь?" услыхала "сижу в АСЕ"...в тот же момент разговор оборвался ,а через минуту пришло сообщение: "Козлина, говорил что дома будешь сидеть а сам к АСЕ пошел посидеть"....и это не анекдот и не шутка...конечно пришлось объяснять ей всё о соц.сетях Давай спокойной ночи...я щас сам наверно на боковую) Изменено 17 Июня 2010 пользователем BadSven Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadSven 2 Опубликовано 18 Июня 2010 Ray, прими поздравления....это прекрасно же...дочь!!!! Поздравляю, молодец!! Здоровья ей крепкого, красоты, улыбок, счастья! Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadSven 2 Опубликовано 19 Июня 2010 (изменено) Пользователей: 3 BadSven, Блондинка, Шулер У меня дежавю?? Всем привет!) Изменено 19 Июня 2010 пользователем BadSven Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение