WodkaGT 109 Опубликовано 9 Июня 2010 ZVER, Уой-уой. Сказал бы я тебе да уж уважаю тебя больно Я и до этого особо нафаней не был. Волосы аккуратно в косичке были. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 9 Июня 2010 Два с половиной года растил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 12 Июня 2010 WaltherSS, Не пойман - не вор. А ваши? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 13 Июня 2010 Всем привет А я тут в недрах жестака копаюсь. Вот что нашёл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 13 Июня 2010 Manul, Именно она Не ожидал что сохранилась. Ну ничего, пригодится. ЗЫ: С простуженым горлом больно пива не попьёшь >.< Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 13 Июня 2010 Manul, У меня в основном артефакты да жратва была. Сухпайки, консервы, колбаса. О! Сигареты ещё были ^^ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 13 Июня 2010 Manul, А вот это помнишь? Как на форуме гадали что это за хрень. Ортефакты XD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 13 Июня 2010 Manul, С тобой ещё было. Я болотную тварь делать начинал. Конечно если меня память не подводит О_о Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 13 Июня 2010 Manul, Зачем трусами? ПКМ удобнее, и главное эффективнее отгоняет всяких тварей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 13 Июня 2010 Manul, Спать в обнимку с розовым кабанчиком XD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 13 Июня 2010 WaltherSS, Вон ту ещё забыл! Вон в углу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 23 Июня 2010 А я ваш дом труба шатал. Ненавижу обдирать обои старые >.<. Привет всем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 26 Июня 2010 http://www.vuvuzela-time.co.uk/www.amk-team.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Июня 2010 Denzel, Бред это Для впечатлительных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 3 Июля 2010 http://osoznanie-mod.ru/forum/38-303-1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 3 Июля 2010 Kelliora, Только последний отмороженный школьник будет платить за такое деньги. Понты это и всё. ЗЫ: яж както даже подумывал выделить денежек чтоб они мне глобальный мод сделали XD Ржачно бы было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 3 Июля 2010 WaltherSS, Я с админом этого сайта давно общаюсь. Я сначала по хорошему ему посоветовал поменьше пафоса накладывать. Он меня не послушал. Ну вот что получилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 4 Июля 2010 У нас есть четырёхядерные катюши с 32умя направляющими. (Квадкоры с нетом в 32 мегабита) Проблем не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение