Каскад 0 Опубликовано 16 Июня 2010 Доброй ночи! Анимированные аватарки ведь не запрещены? Только подписи, да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 17 Июня 2010 n6260, как же хорошо у вас там, а у меня вот который день пасмурно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) kanistro, а я люблю такую жару. В любом случае это лучше, чем наши 12-16 А мне в армию через пару месяцев, на осенний призыв попадаю Изменено 17 Июня 2010 пользователем Шулер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 17 Июня 2010 kanistro, да ты что, армия - это то, что мне нужно было. Надоело так всё, хочется каких-то изменений в жизни. К тому же я очень надеюсь на связи моего отца. Я в ВДВ только из-за зрения не прохожу. Очки не ношу, но до нормы не дотягиваю, к сожалению Если всё пройдёт гладко , т.е. батин друг всё ещё на своём посту, то пойду служить в Псковскую дивизию. Очень на это надеюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 17 Июня 2010 kanistro, у меня батя прапор, наверное потому меня и тянет туда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 17 Июня 2010 BadSven, ну я иногда тут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 17 Июня 2010 BadSven, а я ищу нормальный самоучитель по покеру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) BadSven, что за покер старс, не расскажешь? Кстати, на счёт рэпа, из Русского слушаю только Ю.Г., всё остальное - пафос и понты. А вообще я Skillet слушаю, классная группа http://www.youtube.com/watch?v=avUTaohfc3U Изменено 17 Июня 2010 пользователем Шулер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) BadSven, да, я тоже балдею прям от её голоса. Да и выглядит неплохо. Не красавица, конечно, но что-то в ней есть Спасибо за ссылку, гляну что там интересного есть. Изменено 17 Июня 2010 пользователем Шулер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Шулер, и вам кошмариков Цитата И кстати Ю.Г. или уже МСК тоже неплохо...но без пафоса и понтов умеют не только они Ну понимаешь, таких песен душевных и правильных, как выдавали Ю.Г.-и сейчас нет. А МСК - это уже тоже не Тот Ю.Г. И смысла такого глубокого ни в одной нынешней песне нет. Взять ту же: "Вера, Надежна, Любовь" Изменено 17 Июня 2010 пользователем Шулер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 17 Июня 2010 BadSven, не будет же она к "девушке из телевизора" ревновать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) BadSven, знаешь, а хорошо, что ревнует. Вот я бы начал волноваться, если бы перестала... Так, три часа утра. Пора бы в люлю, а-то даже к 12 сегодня не встану. Спокойной ночи! Изменено 17 Июня 2010 пользователем Шулер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 18 Июня 2010 PseudoStalker писал(а): Бла-бла-бла Ты мерзких скримов, видно, не слышал. Голос ровный, чёткий, вообще не пойму к чему там можно придраться. Громко? Смотри, я для тебя ещё один красивый голос нашёл. Чуть потише, как тебе нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) Цитата Slipknot - Duality Вот тут, в некоторых местах, слышен надрывающийся мерзкий голос. Из твоей подписи взято. А у Skillet голоса по чище будут. Изменено 18 Июня 2010 пользователем Шулер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 18 Июня 2010 PseudoStalker, попса - это популярная музыка. Твой Slipknot тоже популярен, следовательно является попсой. Вот видишь я тебе чётко указал на фуфел, а ты начинаешь крутиться тут, оправдывать их как-то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 18 Июня 2010 PseudoStalker, где я слышал их песни? Да в каждой третьей паре наушников моего города А весь твой стёб только от того, что ты не можешь опровергнуть один факт - голос солиста Slipknot гнусен до невозможности ^^ А вообще мы как-то плавно перешли от обсуждения музыкальных предпочтений, до критики и откровенного обсиралова Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 18 Июня 2010 Всегда хотел себе хороший горный велосипед, вроде этого. Но цена просто ужас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 18 Июня 2010 n6260, ну я-то в этом не разбираюсь как ты. Буду знать с кем консультироваться, если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 19 Июня 2010 (изменено) BadSven, да я страницу с форумом не закрываю, вот ты и видишь мой ник снизу. Ещё дня два так будет, а может и больше Изменено 19 Июня 2010 пользователем Шулер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 20 Июня 2010 А я вот пол часа назад всего проснулся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение