Перейти к контенту

У Костра IX

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи! Анимированные аватарки ведь не запрещены? Только подписи, да?

Поделиться этим сообщением

kanistro, а я люблю такую жару. В любом случае это лучше, чем наши 12-16 :)

А мне в армию через пару месяцев, на осенний призыв попадаю :good:

Изменено пользователем Шулер

kanistro, да ты что, армия - это то, что мне нужно было. Надоело так всё, хочется каких-то изменений в жизни. К тому же я очень надеюсь на связи моего отца. Я в ВДВ только из-за зрения не прохожу. Очки не ношу, но до нормы не дотягиваю, к сожалению :(

Если всё пройдёт гладко , т.е. батин друг всё ещё на своём посту, то пойду служить в Псковскую дивизию. Очень на это надеюсь :unsure:

BadSven, что за покер старс, не расскажешь? Кстати, на счёт рэпа, из Русского слушаю только Ю.Г., всё остальное - пафос и понты. А вообще я Skillet слушаю, классная группа http://www.youtube.com/watch?v=avUTaohfc3U Изменено пользователем Шулер

BadSven, да, я тоже балдею прям от её голоса. Да и выглядит неплохо. Не красавица, конечно, но что-то в ней есть :)

Спасибо за ссылку, гляну что там интересного есть.

Шулер, и вам кошмариков ;)

Цитата
И кстати Ю.Г. или уже МСК тоже неплохо...но без пафоса и понтов умеют не только они

Ну понимаешь, таких песен душевных и правильных, как выдавали Ю.Г.-и сейчас нет. А МСК - это уже тоже не Тот Ю.Г.

И смысла такого глубокого ни в одной нынешней песне нет. Взять ту же: "Вера, Надежна, Любовь"

BadSven, знаешь, а хорошо, что ревнует. Вот я бы начал волноваться, если бы перестала... :unsure:

Так, три часа утра. Пора бы в люлю, а-то даже к 12 сегодня не встану.

Спокойной ночи!

PseudoStalker писал(а):
Бла-бла-бла

t2215.gif

Ты мерзких скримов, видно, не слышал. Голос ровный, чёткий, вообще не пойму к чему там можно придраться. Громко?

Смотри, я для тебя ещё один красивый голос нашёл. Чуть потише, как тебе нравится :D

Цитата
Slipknot - Duality

Вот тут, в некоторых местах, слышен надрывающийся мерзкий голос. Из твоей подписи взято. А у Skillet голоса по чище будут.

PseudoStalker, попса - это популярная музыка. Твой Slipknot тоже популярен, следовательно является попсой. Вот видишь я тебе чётко указал на фуфел, а ты начинаешь крутиться тут, оправдывать их как-то...

PseudoStalker, где я слышал их песни? Да в каждой третьей паре наушников моего города :D

А весь твой стёб только от того, что ты не можешь опровергнуть один факт - голос солиста Slipknot гнусен до невозможности ^^

А вообще мы как-то плавно перешли от обсуждения музыкальных предпочтений, до критики и откровенного обсиралова

n6260, ну я-то в этом не разбираюсь как ты.

Буду знать с кем консультироваться, если что :D

BadSven, да я страницу с форумом не закрываю, вот ты и видишь мой ник снизу. Ещё дня два так будет, а может и больше :) Изменено пользователем Шулер

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...