PRIBOI 1 Опубликовано 2 Июня 2010 (изменено) Помню... У нас правда не кепсы называли, а "сотки") А после покемонов пошли светяшки, которые в читос клали. Наиграл огромный пакет этого добра и потеряв интерес к этой игре на перемене все сотки вытряхнул на пол! Такая толпа собралась) круче всего мелкие за них дрались... Правда потом выговор получил. Изменено 2 Июня 2010 пользователем PRIBOI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 2 Июня 2010 Сан Саныч, плюсьмильон. Ибо с каждым годом всё труднее и извращённей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 13 Июня 2010 Приветствую всех) Kelliora, +1. Сессию почти закрыл) Очень на сборы хочу рвануть. Добавлено через 2 мин.: igor822605, тесты рулят только с заточенным рандомом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 16 Июня 2010 n6260, В.Е.Л.И.К.И.! Раньше очень любил, особенно фрирайд и БМХ дёрт. От бмикса рама ещё осталась) Но мото мне как то ближе. Добавлено через 3 мин.: Kelliora, нам бы в Маскве жару. То мне кататься не разрешают, разрою за гаражами всё до китая((. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 18 Июня 2010 delgamer, Смотреть этот клип только по накури))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) Manul, кстати про грузофф, что не так? Мечтаю на свою немку пластик заказать, а многие только с грузофф работают. З.Ы по почте дороже и дольше... Изменено 18 Июня 2010 пользователем PRIBOI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Всем добрый день. Народ, а кто нибудь был на казантипе? Можно ли нормально на доске покататься итд, а ещё грят что пляжная гонка там будет... Вот я и сохну( Изменено 30 Июня 2010 пользователем PRIBOI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 30 Июня 2010 OO1, какбэ сёрф) вейк немного практикую, но эту шайтанину брал напрокат. А вот нудисты не айс, как та в детстве с другом забрели на такой пляж(( лучше не вспоминать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Saks700, 1218 калорий маловато будет.... у меня наверно весь обед в макдаке и 3 доширака за раз сгорели (не сгоревшее тоже вышло). Добавлено через 1 мин.: Saks700, вот так и думаю поступить, только без последнего) Вот только как мотик везти и не в пустую бы. Изменено 30 Июня 2010 пользователем PRIBOI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 23 Августа 2010 Какбе всем АЛОХА!) Вернулся с отдыха, если это таковым можно назвать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 28 Августа 2010 (изменено) Всем алоха) Нуждаюсь в помощи (грузовой и по москве), нужно перевезти мотоцикл и сумку с эккиперовкой от кажуховской до очаково. О цене договоримся, может кто занимается перевозками... Писать в личку. Изменено 28 Августа 2010 пользователем PRIBOI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение