rocket1972 9 Опубликовано 29 Июня 2010 Step, да уж... Хорошо свою деревню иметь, крепостных душ 200... kanistro, ну эт в идеале. Я бы и от ста не отказался))))))))))) Того и гляди, снова начнутся митинги за возвращение крепостного права! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rocket1972 9 Опубликовано 29 Июня 2010 (изменено) Кстати! А у нас в городе сегодня именной праздник! День Партизана-Подпольщика! :ny_z_1: В центре перекрыли движуху, я сижу в конторе, конь на на процедурах в другом районе города- ехать через Площадь партизан, а она перекрыта ДПС-ГАИ. . И еще не знаю, вылечат ли к концу дня моего Сливового Коника. Изменено 29 Июня 2010 пользователем rocket1972 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rocket1972 9 Опубликовано 29 Июня 2010 Дождь конечно ХОРОШО! Но пару дней назад из-за оного мне пришлось в полночь искать где у моей Калины контроллер ЭСУД и срочно вскрывать его для внепланового вскрытия и сушки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rocket1972 9 Опубликовано 2 Июля 2010 Привет всем. А у нас по области объявили запрет на вхождение и въезжание в леса. Пожароопасно однако. Штраф от 2-х до 5-и тыр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rocket1972 9 Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) кому как, но для меня в настоящий момент существуют всего два мода- один из них- Собранное воедино в виде Солянки, второй- первый реально стоящий и интересный мод, с которым мне довелось столкнутся "Priboy Story" ( sorry если не правилно написал). В настоящий момент играю в Соль, и жду очередного творения от создателей Прибоя ( если правильно помню- Lost Alfa). з.ы. а как за YouTube_ть на форуме в пост? Изменено 3 Июля 2010 пользователем rocket1972 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rocket1972 9 Опубликовано 6 Июля 2010 запасся Пивом. Ждю 22-30. :ny_z_5: :ny_z_1: Буду болеть за ФУТБОЛ. пофиг кто выиграет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rocket1972 9 Опубликовано 7 Июля 2010 Nokia- це не ансамбель! це есть Окрестр Русских народних ИнтсРУментоф! самый звонкий- Булава. Пендосы её ооочень любят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rocket1972 9 Опубликовано 9 Июля 2010 Привет всем. Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние - самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор помогает стаду, потому что стадо в целом становится быстрее и выносливее после отсева слабых его членов. Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, чем самые медленные его клетки. Чрезмерный прием алкоголя, как мы знаем, убивает клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самые медленные из них. Таким образом, регулярное потребление пива уничтожает медленные клетки мозга, делая его более быстрой и эффективной машиной. Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары кружек пива **** Мальчик с водяным пистолетом целый месяц держал в страхе карбидовый завод. **** В мире есть три вещи, которые нельзя остановить: Андрей Малахов, СМСка отправленная не той девушке и открытый пакетик семечек! *** В российской глубинке появились нетрадиционные лузгальщики семечек. Они съедают шелуху, а сами ядрышки выплевывают. Не верите? А откуда тогда на рынке чищеные семечки?! *** Сотрудники московской милиции получили инструкцию по разгону гей-парадов. Пункт 1: Держаться спина к спине... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rocket1972 9 Опубликовано 9 Июля 2010 ....На улице 32* Цельсия. В плюсе. Ненавижу Цельсия. Фаренгейта, впрочем, тоже. Не, ну не сволочи? а к Кельвину как? 273,15+градЦельсия (=305,15) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rocket1972 9 Опубликовано 11 Июля 2010 Вчера я капитально возненавидел пьющих девушек. И ведь знают свою меру, но жрут пока весь внутренний мир не окажется снаружи.Мастер, им нужно совершенствовать свое искусство пития Drunken Master, Девушка не знающая меру в алкоголе - страшное зрелище, во всех смыслах... Кстати да, всем доброго дня! да, и к тому же женский алкоголизм не излечим (равно как и мужской наверно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rocket1972 9 Опубликовано 20 Июля 2010 Как раз просматриваю объявления по продаже велосипедов, хочу ради интереса попробовать ездить на работу на нем. Планировщик маршрута пишет, что мне выйдет около часа на дорогу. Надеюсь не умру при такой жаре у меня коллега на работе- ему 61-й или 62-й год уже. Катает на работу на велике. Не умирает. правда ему недалёко. минут 10-15 езды, не более. велик не дешовый, в 2008-м стоил 16-17 тыр. фирма scott. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rocket1972 9 Опубликовано 21 Июля 2010 Покатайся по дороге на велосипеде, начнешь переходить еще осторожнее... с децтва и в молодости пешком не ходил- катался на велике. а патом купил авто. Сочувствую велосипедистам..... Но на дороге надо быть взаимновежливыми...(имхо не тока МОЁ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rocket1972 9 Опубликовано 21 Июля 2010 Я сигналом выразил все что о них думаю... ну и словами. ..... как то ехали с моей милой на дачу, ну и по радио слушали всякие новости, так вот: в Германии за ругательства водителей за рулем- приличные штрафы в сотнях Евро. а за всем "привычный" Fuck Знак- до полторы тонны евриев! так моя теперя после моих перлов дорожных сразу обсчитывает стоимость моих сентенций по поводу поведения отдельных граждан на дороге в валюте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rocket1972 9 Опубликовано 21 Июля 2010 Я вот тоже буду автомобилистом - куплю танк и буду... Ездить, как они (автомобилисты) ездят... Купив танк автомобилистом не станешь! Ты будешь танкобилистом! rocket1972, Я к таким гражданам отношусь проще я просто "забиваю" на ситуацию так как понимаю что от сотрясания воздуха кроме моих нервов и нервов окружающих неизмениться ничего. PS Немцы молодцы. согласен! но иногда эмоции захлестывают, стыдно признацца, но грешен! выражаюсь иногда- уши вянут у окружающих в салоне. спасает громкость музыки На велик прав не надо, и можно в нетрезвом виде ездить - это плюс наверно... а вот это перебор! шансов доехать живым становицца меньше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rocket1972 9 Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) Короче, на вкус и цвет, да под настроение. смотрел и плакал ( сентиментален однако).В далеком 1994-м в первые услышал эту композицию- полюбил наверно на всю жизнь. а намедни клип во TV увидел, решил в тюбике поискать, нашел. Изменено 22 Июля 2010 пользователем rocket1972 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rocket1972 9 Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) Песлии в Цоя и гр. КИНО мы в далеком 1989-м ходили и пели вечерами по городу (району). - самая популярная вещь тогда была...... а вот моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ команда: Изменено 22 Июля 2010 пользователем rocket1972 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rocket1972 9 Опубликовано 22 Июля 2010 а начиналось все в далеком 1986-м вот с этих песен: Был на турнире в Калуге и на рынке купил катушку с записью и чуть позже полюбилось и во это Kruiz - In Flames Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rocket1972 9 Опубликовано 22 Июля 2010 А меня пробивает на все, что только может пробить из любых жанров! Для тебя камрад Костя Кинчев написал вот ЭТО: сам такой , слушаю Моцарта, Баха, Metallica, Кино, Ария, Алиса, Rammstein, Benny Benassi и многое другое, включая pop 70-90 хх годов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rocket1972 9 Опубликовано 26 Июля 2010 Наши на Кавказ ходили... Вот, вернулись. красотища... кстати- пестня про дорогу каждого ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение