Demosfen 142 Опубликовано 5 Июля 2010 Сан Саныч я так делал, я также делал дымовую шашку, там надо размолот 2 таблетки и засунуть в каробок и поджечь такой дымаган начнется! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 5 Июля 2010 не спеши! хотел пойти на улицу, так все друзья на даче, так-что сижу дома и дохну от скуки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 5 Июля 2010 Короткая больно музычка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 5 Июля 2010 Да мы может даже не подозревать шпионов!Вдруг zubr14 шпион из организации "Osoznanie"? или из "ОГСЕ"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 5 Июля 2010 О тихо ЗВЕРЬ пришёл, ща он всех шпионов забанит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 5 Июля 2010 Ну ты когда задаешь вопрос, все равно заранее знаешь что я отвечу положительно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 5 Июля 2010 Как говорил товарищ СТАЛИН:расстрелять! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 5 Июля 2010 Я один раз на катке упал у губу на сквозь прокусил, досих пор шрам в виде буквы W остался! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 5 Июля 2010 Ikar почему меченный то? ~<Red>~ я так упал, как то так получилось и когда падал прикусил зубами губу!и прокусил насквозь! zubr14 ты че мен?у нас в свободе нет долгов и налогов!Мы даже не дежурим, вместа нас на вышках кровососы в свободовских комбезах сидят! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 5 Июля 2010 ~<Red>~ какой гей? ты о чем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 5 Июля 2010 А СТАЛИН поднялся сказал свою любимую фразу "расстрелять" и лег обратно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 5 Июля 2010 Ты это мне?Если да то врятли!Он в разговорах часто употребляет свою любимую фразу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 5 Июля 2010 "Товарищ ~<Red>~ вас надо расстрелять!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 5 Июля 2010 ~<Red>~ увы но полеты на НЛО на территории "РФ" запрещены,нарушители будут расстреляны в воздухе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 5 Июля 2010 Видно не было толковых снайперов чтоб снять тебя! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 5 Июля 2010 я понял это!я обычно таких читаков легко устраняю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 5 Июля 2010 я ж снайпер я должен стрелять по потенциальным противникам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 5 Июля 2010 рашен кошка рулит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 5 Июля 2010 но зато лысые кошки не леняют,и нет кошачьих волос на одежде! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 5 Июля 2010 змея опасная,а кошка нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение