Manul 184 Опубликовано 10 Июня 2010 а вы все пьете и пьете..пьете и пьете...делитесь давайте! мне налейте! Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Manul 184 Опубликовано 10 Июня 2010 нееее-работа прежде всего...пока так - кофеечком...побалуюсь! Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Manul 184 Опубликовано 10 Июня 2010 (изменено) хихикал до неприличия... Вот такое месилово на днях у нас было....все живы http://forums.drom.ru/1088315443-post16757.html Изменено 10 Июня 2010 пользователем Manul Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Manul 184 Опубликовано 10 Июня 2010 (изменено) Дед, да вы батенька еще и тезка))) а я вот сладкое не употребляю....а шока и так по жизни хватает..наелся уже))) а он все лезет и лезет... POCOMAXA, ну как фарш твой из покареженной машины ложечками вычерпают - научишся.... Изменено 10 Июня 2010 пользователем Manul Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Manul 184 Опубликовано 10 Июня 2010 POCOMAXA, понятия "стараюсь" и "не гоняю" разные...хоть и похожие...но это как говориться до первого столба\машины\пешехода... Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Manul 184 Опубликовано 11 Июня 2010 Рабочий день в разгаре а вы тут все спите! подъееееммм! хотя... фиг с ней - работой...двигайтесь - тоже дрыхнуть буду... И я рядышком прилягу... Shader Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Manul 184 Опубликовано 13 Июня 2010 Пиввввоооо...темннноеее...Гинесс...холодноее..ДДДДДДДДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Manul 184 Опубликовано 13 Июня 2010 а у нас жара так...местами...сегодня вроде и солнце но ветер холодный...у нас лето та еще и не было)))) Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Manul 184 Опубликовано 13 Июня 2010 (изменено) chorik, ))))))) Блондинка, зимой - 40 норма была)))) ох давненько я Гинесса внутря не употреблял...забористый зараза.... Вот скажите мне уважаемые - где все нормальные люди которых можно взять на работу???? Кадровый вопрос - это кишмар! людей то нету...нормальные (их мало) разобраны а планктон и зелень всякая нафиг нужна...нет нормальных кадров,...это причем серьезная проблема....я уже склоняюсь к тому что на работу брать 40-50 летних - они хоть работать умеют, привыкли и чувство ответственности есть! Изменено 13 Июня 2010 пользователем Manul Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Manul 184 Опубликовано 13 Июня 2010 (изменено) мдяя...давненько я в сталка что то не играл....сегодня порубиться что ли.... о WODKA без пива - вечер зря! Изменено 13 Июня 2010 пользователем Manul Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Manul 184 Опубликовано 13 Июня 2010 легко! берем его из холодильника, открываем крышечку, подносим запотевшее такое горлышко к бокалу и наливаем..а оно пенится, шипит чуть-чуть и пенка такая плотная шапкой так аппетитно сверху бокала высится... Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Manul 184 Опубликовано 13 Июня 2010 (изменено) WodkaGT, эт случаем не та дрянь что должна была стрелять снотворными пулями? )))) помнишь была такая идея?)))) WaltherSS, пофиг да и не жарко...можно и кондишены включить.... а еще есть коньяк!!!! Изменено 13 Июня 2010 пользователем Manul Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Manul 184 Опубликовано 13 Июня 2010 kish1984, да видимо их и придется...других просто нет...брать зеленого - у которого ветер в голове и увольнять каждые полгода-год как я сейчас с текущим составом делаю? нафиг.... WodkaGT, ну тыды водовки или коньячку...исключительно в лечебных целях! чего еще интересного осталось? хотя по моему ПХАН дофига моделил как то а у тебя сессия была что ли...эт когда 1.4 делать начинали... Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Manul 184 Опубликовано 13 Июня 2010 (изменено) WodkaGT, точно! забыл совсем...совсем старый да дурной стал)))) колбасу помню - ты еще ветчину в упаковке что с холодильника своего достал моделил))) Да и сигареты - целые и мятые пачки))) мдяяяя...эх! ностальжи блин! П,С, немного ЗОЛЬ - купил щас ребенку синтезатор в ЭЛЬДОРАДО а он ...ка оказался сломанным - завтра пойду деньги забирать... Изменено 13 Июня 2010 пользователем Manul Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Manul 184 Опубликовано 13 Июня 2010 WodkaGT, неа...слушай не помню...или уже без меня это было? тварь какая то жуткая... Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Manul 184 Опубликовано 13 Июня 2010 WodkaGT, мдя? в упор блин не помню...помню что монстряков перерабатывали...а такую гадость не помню...присниться - и трусами не отмашешся!!! Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Manul 184 Опубликовано 13 Июня 2010 WodkaGT, и спать с ним в обнимку? неудобно - он железный)))) Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Manul 184 Опубликовано 13 Июня 2010 (изменено) WodkaGT, ну ты и извращенеццц!)))))))))))))))))))))))))))) тэкс...что то стало холодать - не пора ли нам пожрать... смотрю резюме людей - обнять и плакать...эххх.... Изменено 13 Июня 2010 пользователем Manul Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Manul 184 Опубликовано 13 Июня 2010 WaltherSS, какую именно? у меня их много)))) Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Manul 184 Опубликовано 13 Июня 2010 WaltherSS, не отдааааммммм!!!!мооёёёёё!!!! пойду насыщаться...жрать по русски говоря... Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение