Гномик 8 Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) К мухам нужен особый подход. Главное выбрать самую красивую и сильную муху, затем ее надо приручить (тут у каждого свой стиль). Когда она станет ручной и начнет воспринимать вас как хозяина все проблемы с мухами исчезнут. Она как любимица будет сидеть в удобном для вас месте и отгонять остальных мух от своей законной територии. Порядок обеспечен. Добавлено через 27 мин.: kish1984, Ну это можно решить (капельку меда) довольно просто: выходишь из дому, идешь к ближайшей клумбе с цветами, находишь пчелу и осталось только уговорить ее на капельку меда. Только сильно не приставай! Может ужалить! Изменено 4 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) kanistro, Есть такое высказывание, дословно не помню, но что-то типа: Если не можешь изменить ситуацию, просто прими ее как есть Философский подход. Изменено 4 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 4 Августа 2010 Гномик, а этот подход - пассивный, что ни есть гуд! Активный - у херомена в подписи. А мы, пардон, всё ещё про мух говорим..? Активный пасивный, да без разницы, главное - результат. А бабы т.е. дамы жужжат похлеще любой стаи мух, даже одна! Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Не совсем так. Если мы не можем изменить ситуацию, следует изменить угол зрения на нее. Приписывается то древнегреческим, то средневековым философам... Я ссылку на первоисточник так нигде и не встречал, но, полагаю, что это не "новодел", и, возможно, действительно греки. Я лично почерпнул из восточной философии, но это не суть важно Добавлено через 5 мин.: kish1984, А как же машины крутые, не менее крутые компы, хорошая драка, веселая компания лучших друзей и т.д. Список можно продолжать долго и дамы всего лишь один из лучших пунктов. Изменено 4 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 4 Августа 2010 Дед, Очень сильно!.. Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 4 Августа 2010 Murarius, Да, как раз все в кучу - это так по-русски! Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 4 Августа 2010 Murarius, И рубаху на груди... Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 4 Августа 2010 Murarius, Спор бесмысленен по сути, мы такие как есть и это хорошо. Плохо когда мы кажемся не такими как есть - это ложь, впервую очередь себе. Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 5 Августа 2010 Здраствуйте Господа!, Можно к огоньку? Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) dyda, А куда в клаве наливать? Вот засада, и таранка некуда не лезет Изменено 5 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) dyda, Вот, кажется так Добавлено через 1 мин.: kish1984, Учту, вот только мед с пивом... Ладно с чаем. Изменено 5 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 6 Августа 2010 По поводу жары. От нее даже монстры страх потеряли. Без пива в лабу не пускают Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Вот какой прикольный набор нам к празднику на заводе вручили, толи чтоб полные не наливали, толи чтоб полные не ставили... Все, понял! Это, что бы под градусом ровными казались Изменено 6 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 6 Августа 2010 zubr14, Любишь кататься, люби и саночки возить. Я как-то также попал, от жары покрышка лопнула, км 5, топать пришлось Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 6 Августа 2010 MeDVeD, Выше, ниже, а равноправие и партнерство, что никак? Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) MeDVeD, Дело не в возрасте, а в людях. Твою позицию понимаю, просто я тож основной доход в дом несу, но жена мне в первую очередь - друг. Иначе тоска зеленая была бы Изменено 6 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 6 Августа 2010 Равноправие\неравноправие, не важно Мужик( заметьте, с большой буквы) должен быть мужиком! А не считать себя "Крутым" только потому, что послал девушку куда-то и пошел бухать с дружбанами ! Не комильфо! Буть великодушным - мужская привилегия Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 6 Августа 2010 MeDVeD, Извини, это я подначил этот разговор Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 6 Августа 2010 Веселый разговор получился, MeDVeD отчасти прав, современный мир и феменизм вчастности, сильно нарушили отношения между М и Ж. Интерестная на этот счет есть книга, автор Вис Виталис " Женщина. Где у нее кнопка". Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) piranja7, А ты с ним поиграй, и сам поймешь Та ты шо?! О_о Даже моя фантазия уже истощена на предмет игр... С учетом того, что я воспитываю своего сына с 3-х месячного возраста... Угу... Вопрос мой был скорее риторический, отвлекающий... А то снова, как всегда, начались чемпионаты с линейкой в руках... Изменено 6 Августа 2010 пользователем piranja7 Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение