Pistol 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Как сменить тему форума? Сообщение от модератора n6260 Пока никак видимо. Это админ чего-то там ковыряет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pistol 0 Опубликовано 30 Августа 2010 kanistro, давай порнуху обсудим, я не против. Строгое предупреждение от модератора n6260 Зато против администрация. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pistol 0 Опубликовано 30 Августа 2010 _And_, оставь пожалуйста возможность выбора старого дизайна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pistol 0 Опубликовано 30 Августа 2010 radeon-amd, у всех. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pistol 0 Опубликовано 30 Августа 2010 миха, На крабе сидеть не удобно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pistol 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Ikar, там сейчас вроде другая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pistol 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Boggard, вот так прикольно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pistol 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Ikar, забавнейший ты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pistol 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Nomides, Прекратить писать стихами! Не понятно тоже! Учитесь писать сами, Учитесь писать прозу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pistol 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Ikar, ты сегодня очень часто требуешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pistol 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Ikar, не изувеч её своим пропеллером! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pistol 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Дегтярёв, ВЫМПЕЛ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pistol 0 Опубликовано 30 Августа 2010 миха, переиграл в "Обломай меня". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pistol 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Ikar, хватить плакать. Ты же мужчина в полном расцвете сил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pistol 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Ikar, не ушёл а улетел. Та же на крыше живёшь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pistol 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Boggard, а что это у тебя такое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pistol 0 Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) Я тут по интернету лазал и вот чего нашёл: Группа «А» КГБ СССР (впоследствии Управление «А» [1]) больше известна в мире под названием «Альфа». Основная задача этого спецподразделения — силовые операции по предотвращению террористических актов, освобождение заложников и т. д. Кроме того, бойцы «Альфы» привлекаются и к прочим операциям ФСБ особой и повышенной сложности, а также действуют в «горячих точках», в том числе в Чечне. Аналогичные по сути спецподразделения антитеррора имеются во многих странах, в частности, GSG-9 — в Германии, SAS — в Великобритании. Добавлено через 3 мин.: zubr14, а то что ты говоришь каким "макаром"? Тут все не о чём говорят и я тоже. Изменено 30 Августа 2010 пользователем Pistol Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pistol 0 Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) Помоему лучше этого ничего нет! Изменено 30 Августа 2010 пользователем Pistol Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pistol 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Дегтярёв, чего это? Антиприхарное покрытие? Выкинь! Бери чугуннку! Добавлено через 1 мин.: Boggard, блин не успел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pistol 0 Опубликовано 30 Августа 2010 zubr14, а кто сказал что ей надо бить? Я например про приготовление плова говорил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение