V.E.Q.O. 159 Опубликовано 12 Августа 2010 Из анекдотов серии СТАЛКЕР: Сидит сталкер в баре и квасит, тут водка кончается, денег нет, а хочется ещё. Сталк обращается к бармену - Слушай дай пузырь, а я для тебя ну чего хочешь сделаю а? Бармен подумал и говорит: ладно, первое: побей моего охранника, второе: трижды доведи до оргазма старую повариху и третье: накорми псевдопса в подвале. Лады, сталкер хватает пустую бутылку, швыряет в охранника, тот падает в отключке, затем бежит вниз и оттуда слышится лай, рёв, визги. Бармен думает: ну всё хана парню, тут вдруг вываливается сталкер, весь оборваный, в царапинах, глаз на ниточке висит и говорит: так чё там третье?, повариху покормить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 31 Августа 2010 Лучше писать "And" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 31 Августа 2010 Shader Но ведь с точки зрения... короче КОНЕЦ.И что бы не говорили....А так, у меня самого ник неудобен к произношению. Добавлено через 3 мин.: ALEX BOY, Фига себе, я даже и не знал от такой кнопке, как удобно то... Все ,убежал! А я тоже ни-ни...Нус...пасибо за наводку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 31 Августа 2010 Pura, А что подхватил то и стоит ли нам опасаться!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение