ШКІПЕР 7 Опубликовано 8 Августа 2010 Блондинка, ...и в скафандре ... Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШКІПЕР 7 Опубликовано 8 Августа 2010 Блондинка, а зачем на бедную девушку еше и скафандр одевать ? Чтоб не так страшно было Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШКІПЕР 7 Опубликовано 8 Августа 2010 kanistro, в таком случае нужен максимально-продолжительный вариант . Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШКІПЕР 7 Опубликовано 8 Августа 2010 (изменено) kanistro, Ну да , конешно : "и жили они не долго , но счастливо..." . Блондинка, не бувает не красивых девушек - бывают трезвые мужики ... Изменено 8 Августа 2010 пользователем ШКІПЕР Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШКІПЕР 7 Опубликовано 8 Августа 2010 heromen, приходится переходить на более твердъе напитки.. И вообще , что бы в таком случае не стать безнадёжным алкашом - "первым делом самалёты ...." Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШКІПЕР 7 Опубликовано 11 Августа 2010 (изменено) вести себя хорошо "Что такое хорошо , что такое плохо ..." - кто помнит что дальше ? Изменено 11 Августа 2010 пользователем ШКІПЕР Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШКІПЕР 7 Опубликовано 15 Августа 2010 Пусть Витя отдыхает! Этот самый Витя погиб в очень обидной лобовой автокатастрофе в собственной машине вблизи собственной дачи . Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШКІПЕР 7 Опубликовано 17 Августа 2010 (изменено) Мне нужны все фразы Дюка Нюкема в аудио формате А они существуют ? На первое время лутше послушай более доступный вариант музыки : класика - это вещь . Кто угадает из какого фильма - молодец ! Вижу людям интересно - теперь всё рабочее ! Кто может ещё знает действительно "класную класику" (без слов) ? Изменено 17 Августа 2010 пользователем ШКІПЕР Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШКІПЕР 7 Опубликовано 17 Августа 2010 krokus, "Запах женщины" это правильно , но было ещё в "Список Шиндлерра" (на мое мнение - отличный фильм) . В предедущем посте обновил ссылку на музыку - теперь всё работает ! Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШКІПЕР 7 Опубликовано 18 Августа 2010 Overlord, какая версия оперы ? Лично пробовал 10.60 сохранить - но безуспешно . имя_пользователя\Application Data\Opera имя_пользователя\Local Settings\Opera Пока смотри в этом направлении . Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШКІПЕР 7 Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) Overlord, и поставить семерку Семёрка очень "ресурсопожирающая" ну и просто пользовательский вариант и в то же время почти "антиразработческий" . ХР - автомат Калашникова в своём роде . Через некоторое время большинство людей устонавливает вместе и ХР и 7 А вот 5 лет WINDOWS без переустановок - прям рекорд ! )) Изменено 18 Августа 2010 пользователем ШКІПЕР Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШКІПЕР 7 Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) WaltherSS, Я бы без семерки ни ЗП , ни в SC2 бы не поиграл на своём древнем компьютере. ? (нету слов) . В смысле ? Эт что у тебя раньше было ? (парадокс , ведь на семёрке куча лишних наворотов ( формата "трёхмерный робочий стол" тд и тп ) . На ХР можно достичь такой производительности что ..... А на семёрке в основном качество . _And_, время реакции лучше чем у XP. - ведь у тебя 64-битный Seven ? Эт в принцыпе благодаря этому . Ну вот , например , аргумент моего поста выше : "Кто может сменить в Windows 7 в проводнике разширение файла ?" . А ? А знаете почему ? Чтобы неграмотный пользователь не "натворил делов" и не жаловался по-пустякам .... )))))) Изменено 18 Августа 2010 пользователем ШКІПЕР Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШКІПЕР 7 Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) Был свидетелём , как запустить на ХР с 512 ОЗУ 1ГГц проц и видюха 128 mb Radeon Народную Солянку , правда на статике . А на 7 так можно ? P.S. без лагов и "слайдшоу" .... Изменено 18 Августа 2010 пользователем ШКІПЕР Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШКІПЕР 7 Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) PseudoStalker, если этот файл ассоциирован с какой-нить прогой - но всё-же факты есть факты )) P.A.X, мне(администратору) запрещен доступ к папке Documents and Settings! О_о WTF? Там уровень безопасности системы нужно понизить . (а вот замечание в десятку !) Изменено 18 Августа 2010 пользователем ШКІПЕР Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШКІПЕР 7 Опубликовано 18 Августа 2010 WaltherSS, впечетляет , да - впечетляет )) . Главное - простенько и со вкусом . Добавлено через 4 мин.: Comador, Можно, если в свойствах папки снять галочку "Скрывать расширения..." Ну эт если не особо ударятся в подробности ... Можно и зайца курить научить . Ну а как на счёт выполнить->cmd да запустить на весь экран ? Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШКІПЕР 7 Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) Заходил в Костёр, а попал в Софт и железо. У Костра IX Название топика У Костра IX, автор, Boggard, описание: Садитесь поболтать к самому теплому летнему костру ... Ключевая фраза Садитесь поболтать И что ты этим хотел сказать? piranja7 Изменено 18 Августа 2010 пользователем piranja7 Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШКІПЕР 7 Опубликовано 20 Августа 2010 Дев'яносто вісім років дідові Панасу , Та старий іще , нівроку , не хворів ні разу , Лікарі йому не вірять : -Жодної хвороби ?! Як вас , діду , обминали віруси й мікроби ? - Дід лукаво поглядає , гладить пальцем брови . - Так були ж колись у мене нелегкі умови . Був голодним і холодним , той загартувався . Всі мікроби поздихали , я - живим остався ! Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШКІПЕР 7 Опубликовано 20 Августа 2010 Вы кто?.. Голос правды тепла и разума в этом холодном бестолковом мире (Трирдогнайт , Fallout 3) . Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШКІПЕР 7 Опубликовано 22 Августа 2010 Як ми з кумом футболістами були ... Ми футбол із кумом любимо , -Давай ,куме , м'яч футбольний купимо !- Тренерувалися ми з кумом аж три дні . Бив я кумові в ворота , кум - мені . і такого ми з ним класу досягли , Що й самі собі сташними вже були . Тож пішли ми у команду "Урожай" і сказали капітпнові : - Приймай ! - Капітан оглянув кума і мене . -Ось вам м'ячик . Хто сильніше фугоне ? - Кум підсочив , закричав : - Фізкультпривіт ! - Та футболом капітана - у живіт ! Як водою капітана відлили , Він сказав :- Обох приймаю . Ви - орли ! Всі були б такі в команді "Урожай" , Ми поклали б на лопатки Уругвай , Перу , Мексику , і Чілі й Парагвай . Завтра в нападі ти гратимеш , орел ! Приїздить до нас команда "Мукомел" . - Гей , як вийшов же на поле "Урожай" ! Кум - дев'ятка , я - семірка , правий край . Кум попереду , я ззаду - біжимо . Кум наліво , я направо - куємо . Я в офсаді , кум на вихід подає . Я пасую , кум шурує - штука є ! Кум обрав для себе тактику круту : Як не влучить у коліно , б'є в п'яту . Громові шумлять оовації кругом , Як він рііже кутові "сухим листом" . Кум від злості аж зуби вишкіря - Все ніяк не костильне воротаря . Він літає , він встигає всюди й скрізь . Дав об штангу головою , штанга - трісь ! Повалив ворота , к бісу той удар . Б'ється в сітці , як рибина воротар . Тут суддя на нас зненацька як стрибне Ухопив за руки кума і мене : - Годі бити ! "Урожай" ваш переміг ! У противників - ні рук уже , ні ніг , - Кум трясеться : накладу я ще й судді . Я питаю : - А хто ж приз нам дасть тоді ? Він і так уже , сердешний , шкутильга , В нього права не згинається нога . - А суддя весь час не зводив з нас очей , Просить :- Братці , в мене ж четверо дітей . Через день летіла звістка з краю в край , Що розігнано команду "Урожай" . Хто нам скаже , що ми з кумом не орли ? Дві команди одним духом рознесли ! Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение