Jack Carver 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Молния Прекрасная Елена не есть причина Троянской войны.Но женщины там точно замешаны. По одной из легенд все началось со свадьбы Пелея с Фетидой. И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jack Carver 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Молния Вы хорошо дополнили а в общем боги,боги,боги...всему виной. И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jack Carver 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Молния а ты про фильм 2010 года говоришь? И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jack Carver 0 Опубликовано 17 Июля 2010 (изменено) Stalker Nest По шкале видно что-тебя модераторы хорошо знают и любят. А вопрос то какой тебя интересовал? Посмотрел немного "Битва титанов" вышел к вам на огонек.Остановился на моменте появления Джинов. Спасибо Полина -начало фильма притягивает да и снят на уровне. Изменено 17 Июля 2010 пользователем Jack Carver И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jack Carver 0 Опубликовано 18 Июля 2010 Блондинка Тебе наверно кошмарики снились после фильмов ужасов.Посмотри что-нибудь веселенькое .Я вот например вчера смотрел "Бриллиантовая рука" .Фильм хоть и старый ,но эмоции от просмотра только положительные. И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jack Carver 0 Опубликовано 18 Июля 2010 Везет вам люди с прохладой и дождикам А у нас на Луганщине уже третью неделю жара за 40 ,мозг плавиться хоть в холодильник лезь И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jack Carver 0 Опубликовано 18 Июля 2010 (изменено) Stalker Nest Вы такой молодой и столько злитесь.Посмотрите на мир с улыбкой и все у вас наладиться. Да Лесничий водоем рядом-это хорошо а еще лучше если и лесок рядом с водоемом - кондиционер при этом отдыхает. . Тут посмотрел картинки по теме и увы в моем краю такой красоты нет. Изменено 18 Июля 2010 пользователем Jack Carver И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jack Carver 0 Опубликовано 18 Июля 2010 (изменено) Люди подскажите что-нибудь веселенького посмотреть из новинок синема -желательно русского и меньше пошлого а с детками смотреть. Сан Саныч Мороженое это хорошо Изменено 18 Июля 2010 пользователем Jack Carver И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jack Carver 0 Опубликовано 18 Июля 2010 (изменено) n6260 Разве 9-ти этажные кубики вокруг это красота.Но в общем есть на Луганщине красота -это леса на Северском Донце а особенно в городе Кременная. Кругом леса ,озера и воздух чистый и душа поет от этой красоты-когда-то там отдыхал. kish1984 Какая у вас бурная фантазия ,вы еще что-то от Бюрера добавьте Люди ,ну а фильм веселый кто посоветует?Новенький. Изменено 18 Июля 2010 пользователем Jack Carver И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jack Carver 0 Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) Всем добрый вечер - Это собачка в трамвае приехала. - Нет, это мама с работы пришла. А это можно сказать про(из) жизнь ,иногда у меня такое встречаться Изменено 20 Июля 2010 пользователем Jack Carver И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jack Carver 0 Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) Молния А в жизни все бывает: и радостные моменты и печальные.Жизнь не может быть одной белой полосой и вот когда наступает черная полоса то в этот момент тебя всегда прийдут на помощь близкие тебе люди а также друзья.Я это не просто так говорю-может и не сильно большой ,но жизненный опыт. Ой кажется я немного сбил веселый темп вечера .Постараюсь чуть исправиться: Интересно однако: "Если муравей подымает в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылкой пива." Изменено 20 Июля 2010 пользователем Jack Carver И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jack Carver 0 Опубликовано 20 Июля 2010 Едут Крокодил Гена и Чебурашка на велосипеде... Догоняет их мент, говорит, мол, штраф за превышение скорости! Они: Дяденька, нет денег. Хотите, мы вам фокус покажем?? Мент: Какой фокус? Они: Хотите, у вас яйца до земли будут? Мент: Хочу! Чебурашка: Ген, откуси ему ноги! Лето. Едет заяц на велосипеде по лесу . На выезде его останавливают ГАИшники, и отберают права и велосипед. Сел заяц у дороги и заплакал. Вдруг на встречу волк на БМВ едет. Остановился и спрашивает: - Чего, длиноухий, плачешь? Заяц: - Да вот волк, отобрали права, лисапед. Волк: - Ща, пойду побозарю, отдадут тебе все. Через пол часа выходит волк, весь взъерошный, злой и говорит зайцу: -Извини заяц ни чего не могу сделать, попал ты конкретно. Волк уехал а заяц сидит, дальше плачет. Вдруг, едет медведь на мерсе. Остановился и спрашивает: - Чего косой ноешь? - Да вот дядь Миша, права, лисапед отоббрали. Медведь: - Ща разберемся. Через пол часа выходит медведь, весь взъерощеный, злой и говорит зайцу: -Извини заяц, не могу помоч тебе ,попал ты на права и лисапед. Соберай свои вещички и иди домой. Медведь уехал, а заяц стал собираться. Вдруг, на дороге поднялась пыль, а из нее с ревом вылетает козел на запоре. Видит зайца, остонавливается и спрашивает: - Чего-о, ме ме серый пла-а-чешь? Заяц: - Езжай, козел, медведь с волком не помогли, а ты и подавно. Козел: - Да в че-о-м ме ме де-е-ло. Заяц: - Да вот, права, лисапед. Козел молча идет и черес две минуты выходит с правами и велосипедом. Заяц: - Козел, как тебе удалось?! Козел: - Да я зашел, гляжу, все свои. И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jack Carver 0 Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) Вот тоже бывает в жизни : С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу. Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво. Если гора не идет к Магомету, ........ Значит, травка была не очень...... sepator Вот выше -есть ответ на ваш вопрос Всем спокойной ночи А это для всех: "Не стойте – двигайтесь. Не вертитесь на месте – идите вперед. Идущий вперед видит новое." Изменено 20 Июля 2010 пользователем Jack Carver И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jack Carver 0 Опубликовано 21 Июля 2010 (изменено) БМП и БМДР вполне пригодны для пользования на общественных дорогах Хорошо ГАИ ,можно использовать для остановки лихачей на вездеходах .Не остановился-лови привет в ж....у Парочку так остановил-остальным не захочется убедительный "аргумент" У БМП я думаю -очень убедительный аргумент Изменено 21 Июля 2010 пользователем Jack Carver И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение