Молния 0 Опубликовано 9 Июля 2010 Всем доброго вечера! Смотрю у всех жара, а у нас такая противная погода, хоть пальто надевай. Всего 14 градусов тепла и то в середине лета. Вот уже второй день как без остановки льется и льется дождь. Подавливает и малейшее хорошее настроение. Мне бы етой жары сейчас!!! Не жаловалась бы! Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 9 Июля 2010 C2D, не надо мозги ломать, а может они все еще тебе пригодятся Каин, обогреватель только не поможет, надо будет еще что-то......... Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 9 Июля 2010 Цитата Каин, напиши Молнии про совместный монтаж обогревателя, самовара и самогонного аппарата. n6260, а что, ты не можешь мне написать? Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Всем доброго вечера! kanistro, вот, лови, не грустное, а смешное... прикол (Показать) Сидит ворона на дереве (на суку). Идет мимо лиса и спрашивает: - Чем, мол, занимаешься, кумушка? - Да вот прикалываюсь, - отвечает та. - А можно мне с тобой? - Да нет проблем, залазь на сук. Сидят вместе. Идет мимо волк, увидел их и спрашивает: - Чем занимаетесь, подруги? - Да вот прикалываемся, - хором отвечают те. - Здорово! А можно мне с вами? - Да лезь на сук, чего уж там. Идет мимо медведь. - Чем енто вы там занимаетесь? - Да вот прикалываемся. - Ну и я с вами, - говорит медведь и лезет на сук. В конце концов сук не выдерживает и обламывается!!! Все падают.. И лишь одна ворона взлетает и каркает: - К Р Р Р У Т О! Люблю приколы с обломами! Добавлено через 10 мин.: Мда..........., или народ уставший, или писать не охота...Чего-то пусто у костра. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Ну, давай, Stalker Nest, рассказывай. Добавлено через 9 мин.: Неужели прекрасная Елена окажется не причиной войны? Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Я согласна, что все началось на свадьбе Пелея с Фетидой, но все таки причиной остается любовь между Парисом и Еленой. Ето только одна самая маленькая часть мифа. Троянская война (Показать) Парис - прекрасный сын троянсого царя Приама и Гекубы, похитивший Елену Прекрасную, что стало причиной троянской войны...Парис вырос необычайно красивым, сообразительным и сильным. Еще совсем мальчиком он обратил в бегство шайку похитителей скота и вернул животных на пастбище. В юности он был избранником нимфы Эноны, Парис и Энона вместе пасли скот и охотились на горе Ида. Именно туда явился Гермес в сопровождении трех олимпийских богинь... Суд Париса Гермес в сопровождении Геры, Афины и Афродиты принес Парису золотое яблоко и повеление Зевса стать судьей в споре трех богинь. Яблоко это подбросила на свадьбе Пелея и Фетиды, богиня раздора Эрида, надпись на яблоке гласила "Прекраснейшей". Хорошо понимая, что, отдав предпочтение одной из богинь, он вызовет вражду двух остальных, Парис все же не посмел ослушаться всемогущего Зевса и предложил богиням предстать перед ним по одной, чтобы избежать ненужных споров, и обнаженными, поскольку иначе пришлось бы судить божественных красавиц по их одеяниям (Афродита также должна была снять свой волшебный пояс, благодаря которому всякий влюблялся в ее обладательницу, а Афина - свой шлем)....Спустя некоторое время Приам отправил своих слуг поймать в стаде Агелая быка, который должен был стать наградой победителю игр. Парису захотелось присутствовать на играх, и он, несмотря на возражения Агелая, отправился в Трою....В первую же ночь после отбытия мужа Елена сбежала с Парисом и стала его возлюбленной. Они занялись любовью сразу, как только сошли на берег... Парис в Троянской войне Через несколько лет после безуспешных попыток греков вернуть Елену с помощью дипломатии огромные силы всех царств Эллады, возглавляемые микенским царем Агамемноном, старшим братом Менелая, высадились под Троей и осадили город. В течение длившейся десять лет Троянской войны Парис особой активности не проявил. На десятом году войны состоялся его поединок с Менелаем, в котором Парис оказался явно слабее своего противника и неминуемо погиб бы, не вмешайся Афродита. Увидев, что ее любимец попал в переплет, богиня окутала его волшебным облаком и доставила назад в Трою. К новому вступлению в бой изрядно перепуганного Париса вынужден был побуждать его старший брат Гектор. Однако именно от стрелы Париса, руку которого направлял Аполлон, погиб славнейший из участвовавших в войне греческих героев Ахиллес, ранее убивший Гектора.Стрела попала в единственное уязвимое место на теле Ахиллеса - правую пяту, и тот умер в страшных мучениях. Вскоре после гибели Ахиллеса под Трою прибыл больной Филоктет, которому теперь принадлежали лук и стрелы Геракла. Как только Филоктет выздоровел, он сразу же вызвал Париса на поединок в стрельбе из лука. Первая стрела пролетела мимо, вторая пронзила Парису руку, в которой он сжимал лук, третья выбила правый глаз, а четвертая поразила его в лодыжку. Менелай уже хотел прикончить Париса, но тому удалось кое-как вернуться в Трою. Той же ночью его отнесли на гору Ида, где он стал умолять свою бывшую возлюбленную Энону вылечить его. Но та из ревности лишь покачала головой в знак отказа, и Париса снова унесли в город. Спустя какое-то время Энона отошла сердцем и с корзиной лечебных трав бросилась в Трою, но Парис к ее приходу был уже мертв. В отчаянии Энона покончила с собой. Елена же после смерти Париса была взята в жены Деифобом. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Jack Carver, посмотри фильм "Битва титанов", кажется так назывался, думаю что понравится. А между прочим можно и на "ты". Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Да, фильм новый, совсем недавно смотрела. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Блондинка, в последние годы, у них получаются неплохие фильмы, те, которые я смотрела мне понравились. Но твое влечение к фильмам ужаса не разделяю. Мне нравятся фильмы другого жанра. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Фильмы ужасов не смотрю, потому что потом спать не могу, кошмары снятся Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Ето правда. Но у меня после таких фильмов, даже если и посмотрю их днем, все равно остается какой-то осадок на подсознательном уровне, который проявляется позже во сне. Если честно, то я предпочитаю чувствовать приятные емоции Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 17 Июля 2010 montiy666, а че спать-то, жизнь и без того коротка. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 17 Июля 2010 А я уже отдохнула, спать не охота. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Дело в том, что вчера справляли именины и то до поздна, потом занималась разными другими делами и после обеда успела отдохнуть. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 17 Июля 2010 montiy666, да, повезло Но не всегда везет. Знаешь, не всегда люди меняются, имею ввиду внешний вид, бывает так что жизнь очень даже благосклонна. У меня, к примеру, такая же встреча была недавно. Встретила однокласницу, с которой не виделись почти 13 лет. Так вот, она ни чуть не изменилась, какая была такая и осталась. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Sery, а почему бы и не нет. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 17 Июля 2010 А я очень люблю танцевать и умею. Когда-то даже занималась етим. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Ну, давай, гоняй! Спокойной ночи! До новых встреч! Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Я тоже пошла кино смотреть. Всем приятных снов и, Блондинка, желаю тебе снов без кошмаров. Пока. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 19 Июля 2010 Всем доброго дня! Цитата Видимо, придётся тоже великом обзавестись, чтоб "белым вороном" здесь не выглядеть... Эпидемия просто какая-то! Предпочитаю на четырех колесах ездить , чувствую себя более удобно и безопасно, хотя кому как... Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение