amik 253 Опубликовано 11 Июня 2010 О как раз вы и про детей))... Не знаю куда выложить, в какую тему....так вот обратите внимания какие детки в Европе. Внимания на соску)) И на мальчика 10-ти летнего. Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 11 Июня 2010 C2D я не в курсе как в России _And_ Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 11 Июня 2010 _And_ Понял) Ну дети у взрослых учатся, не обязательно у родителей но у взрослых. Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 11 Июня 2010 (изменено) C2D А как? У Вас другое мнение? У кого им еще учится? АА сори, не понял сразу...ну слава богу!! Изменено 11 Июня 2010 пользователем and_modern Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 13 Июля 2010 Pxan Я бы тебе гиг с радостью дал но увы...) Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 3 Августа 2010 А я в Самаре не был... даже не знаю буду ли Step Повезло! У всех или жара или дождь)) Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 7 Августа 2010 kanistro Нет это снорки) Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 9 Августа 2010 zubr14 Да нет, тогда вряд ли уже что-то будет)) Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) kanistro не время + -и раскидываются Ссылок мало в основном превью некоторые возможно и целые картинки отсылают(( Минус в том что и не прочитанные письма удалятся, ну это тоже дело наживное. _And_ Когда до подписи дело дойдет? Я бы картинки там вообще запретил. Не вижу в них смысла. zubr14 Не в обиду. Изменено 9 Августа 2010 пользователем and_modern Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) _And_Я недавно видел в репе не помню у кого картинку бешеных размеров 4000х5000 да те картинки трафик фотохостинга жрут. kanistro Я писал за превюшки в ЛС, извини если запутал Лемур Бросаю))! Изменено 9 Августа 2010 пользователем and_modern Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 9 Августа 2010 Интересно еще будут методы сохранения или копирования текста?) Может скриншот?) Да Лемур знаю что можешь захватить... Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 9 Августа 2010 Лемур Я вижу как Вы бутылку держите и лапки....Короче с каруселью измена у меня)) Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 9 Августа 2010 Лемур Хорошо не буду. Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 9 Августа 2010 Вот это вы мочите)). kish1984))) Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 9 Августа 2010 Да zubr14 попал ты)) И помочь не кому) Подскажу другой стороне: вы и уши держите на всякий случай))! Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) Блондинка Спотыкается.... , неосторожное движение джентельмена спасителя Dokkazanova..... освобождает zubr14(у) "лапы'" kish1984 Сам его не удержит короче вот и сказочке конец))!! ----------- Опоздал с развязкой, ну ваш вариант тоже нечего)) Dokkazanova Понял, иду туда . zubr14 Держись надеюсь это не последний твой день) Изменено 9 Августа 2010 пользователем and_modern Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 11 Августа 2010 (изменено) Не бойтесь видите себя хорошо и 10% снимут. Время лечит У меня был пол года назад. kish1984 Нет, максимум 3-и мес. надо. Изменено 11 Августа 2010 пользователем and_modern Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 11 Августа 2010 Нет не молчать. Просто не попадаться. И смотря еще какая причина наказания. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=469043 Читайте ниже. Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 30 Августа 2010 А можно выбор тем оставить? Я имею в виду скины к форуму этот мне не по душе мягко говоря)) Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение