Puly 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Фсем привед! Что обсуждаети? Сообщение от модератора Shader Правила почитай... Власть портит людей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Это у меня одного на улице холод собачий? 18 градусов! И тучи. Курорты России! Треугольник Севера! Приезжайте замораживайтесь до посинения! Власть портит людей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) Мы люди бедные... Так что... 50000000000$ Сообщение от модератора Shader Проверил! Все как и было - $ Изменено 10 Августа 2010 пользователем Shader Власть портит людей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Блондинка, стырить все прохладительные напитки и продавать =) Власть портит людей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Блондинка, адрес не дашь? Возьму ружо и в путь! Власть портит людей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Блондинка, жаль жаль... Но все же? Могу найти! Геологом кличут! Shader, не. Я принимаю в осязаемом! Могу в рублях, в евро. Власть портит людей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Shader, а где там такой знак? =) Как раз там, где ты его нажал, когда пост писал. Shader И я не сталкер, я кровосос! =) Власть портит людей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Блондинка, яб так ел.. Кароче через неделю меня бы уже похоронили =) Власть портит людей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Shader, а ты проверь, там написано Доларов =) Проверил, не поленился... Иди сам убедись. Shader Власть портит людей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Shader, а вы мухлюете! Модераторы... Читай подпись! Правильно! Я проверил, убедился, что все в норме и расписался. А ты чего хотел? Для справки, символ $ ставится в начале суммы, а не после. Кроме того обязательно ставится десятичная точка и пишутся два нуля. Это делается для того, чтобы никто не мог приписать цифры к сумме ни в начале ни в конце. Так что, ты написал именно про символы...Shader Власть портит людей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Timoha, вспоминается ава знакомого с фигой =) Или "Мечтать не вредно" =) Власть портит людей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 11 Августа 2010 Всем привет! heromen, Надо записать =) Власть портит людей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 11 Августа 2010 Мне никто не подскажет, что такое, когда страничку форума обновляю вылазит это - The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. Английский не знаю =) Власть портит людей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 11 Августа 2010 Гномик, я имею ввиду что это и от чего это... Власть портит людей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 11 Августа 2010 (изменено) PseudoStalker, это я уже перевел =) Не понял лишь от чего... heromen, браузер хороший... Вин 7 новая. А как это вылезет так приходится выключать амк совсем, и пере заходить по нова... Вот ток сайт еще иногда долго грузится... Подвисает. Все, дошло... Ым... А раньше ведь не было... Изменено 11 Августа 2010 пользователем Puly Власть портит людей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 11 Августа 2010 _And_, проблема в том что я не часто обновляю(пока просмотришь другие сайты). Но после того как вылазит ошибка ничего не помогает... Власть портит людей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 11 Августа 2010 heromen, до меня лично все дошло правильно, так что не за что извиняться.(Новый хороший браузер, и свежая винда.) Да и.. Как оно может зависить от дров? =) Власть портит людей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 11 Августа 2010 Блондинка, оу черт =)) Всем привет! Власть портит людей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 11 Августа 2010 Блондинка, прошу меня звать на ты =) Власть портит людей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 11 Августа 2010 Всем пока! Я приду завтра =) Может быть... Власть портит людей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение