Перейти к контенту

У Костра IX

Boggard

Рекомендуемые сообщения

zubr14, Жизнь это игра, сюжет фиговый, зато графика офигенная.

Поделиться этим сообщением

Step, похолодало градусов на 10 и уже холодно.

Привет всем.

Step, а мне больше лето нравится, рыбалка, шашлычок, красота. Только жаль оно скоро закончится :( .

Step, ну для меня например рыбалка и шашлычок до следующего лета закончатся, а красота да, она вечна.

Step, а у нас потеплело сегодня, а на следующей недели обещают опять жару до +35.

Доброго дня всем.

Step, я где то слышал что в 2020 году на юге страны будет такая же погода, как сейчас на севере Африки.

Step, мне тоже не хотелось бы такие пляжи и такую жару, будем надеяться что эти прогнозы не оправдаются.

территория завода Росток, слышится перестрелка, в радиоэфире переговариваются двое:

- Профессор, лучше отдай флешку, обещаю отпустить всех живыми!

- Если вы пойдёте в атаку, я уничтожу информацию!

- Не дури, вы окружены.

- Сталкер! Помоги! Меченый! Мы окружены наёмниками, помоги выбраться! Обещаю, в долгу не останусь.

в радиоэфире появляется новый голос:

- Что обещаешь? "Лунный свет" или "Золотая рыбка" и я расчищу для тебя проход.

- На Янтаре получишь свой "Лунный Свет", у Сахарова он есть в хранилище. От себя могу добавить "Пружину", только помоги нам выбраться.

- Это что ещё за Меченый там? - голос главаря наёмников. - Слышишь ты? Как там тебя? Сталкерюга! Вали по хорошему отсюдова, пока при памяти, здесь тебе не место, ты вообще как сюда прошёл? Где снайперы? Мать их растак!

- Снайперы молчат.. - новый голос в эфире, - по ходу их кто-то положил...

Меченый:

- Профессор, не высовывайтесь, через пять минут будете топать к себе на Янтарь, за хабаром зайду завтра, конец связи.

.........

Вялая перестрелка на заводе. На третьем этаже одного из цехов, на грязных ящиках сидят двое, перед ними на какой-то коробке разбросаны игральные карты. Один из игроков мутант, одно название которого вселяет ужас в любого сталкера. Контролёр, он сдавленно хрипит от злости. Второй, сталкер Меченый, в пси-шлеме, рассеянно собирает карты в колоду.

- Всё, умник. Проиграл ещё раз. Это тебе не слепых псов по свалкам водить, это "очко", здесь надо человеческие мозги иметь. Ловкость рук, и никаких мыслей. На этот раз, моё желание будет такое: Всех наёмников страви меж собою, пусть перестреляют друг друга. Профессора и его людей не трогай. Да проследи, чтобы их по дороге на Янтарь зомби не преследовали. Всё, вперёд, нечего было брать лишнюю десятку...

- Ну ты, сталкер, ты у меня всё равно когда нибудь проиграешь в эту вашу игру, и тогда, снимешь этот пси-шлем, и я буду загадывать желания, сам так сказал, я тебя за язык не тянул. Ты меня учишь в карты играть, а если проиграешь, то .....

- Ладно ладно, договор есть договор, время не теряй. Наёмников убрать нужно, а потом ещё партейку.

....

Контролёр пошатываясь направляется к оконному проёму, его пси-излучение распространяется по округе выискивая излучения мозгов наёмников, а руки сталкера профессионально перекладывают карты в колоде... туз, валет, десятка, валет, десятка..... Контролёр ты или гипнотизёр, а это называется у картёжников "накладка", следующий кон уже разложен в колоде, Меченому - "очко", Контролёру - недобор.

Изменено пользователем Shader

Собрался один кровосос отметить свой день рожденья... Ну, как положено, позвал всех своих знакомых: мутантов всяких, зомби, и даже одного контроллёра... Собралась эта шумная компания на полянке "рыжего" леса, да давай пьянствовать, закусывать, байки про сталкеров травить... И вдруг из чащи, прямо на поляну вываливается парочка - два "свободовца"... укуренные... синие... фары на выкате... морды - две недели как небритые... и давай кровососа-именинника за уши тягать, лапу ему жать, по плечам хлопать... Почему-то называют его Серёгой... Поздравляют, желают всех благ, крепкого здоровья, удачи, ну и дальше по списку, как полагается... Один из мужиков

дарит кровососу пёструю открытку и какой-то целлофановый пакетик с чем-то подозрительно звенящим внутри, а друг его откупоривает пол-литру, разливает в три кружки грамм по сто... вместе с кровососом выпивают залпом... закашлявшемуся имениннику быстренько всовывают в рот кусок бутерброда и хлопают по морщинистой спине... Затем двое "свободовцев", обнявшись, петлями, с треском ломающихся сучьев исчезают в густом кустарнике, громко, на весь лес, горланя "ты-ж мэнэ пидманула..."

Удивился кровосос, удивился контроллёр, удивились мутанты... но больше всех удивился Серёга Хромой, когда двое его друзей мамой клялись, что они поздравляли его с днём рожденья на полянке в "рыжем" лесу и что именинник был в прикольной маске осьминога...

ТЧ.Свалка. АМК мод. Застряла группа сталкеров, отбиваются от бандитов. Движок строгает всё новых и новых бандюков. Среди сталкеров много раненых. Отойти нельзя - лезут отовсюду! Тут на сцену появляется взвод вояк в бронежилетах, вооружённые до зубов. Очередями из абаканов косят всё, что шевелится - пробиваются к мосту. Мат, вопли, стрельба - фортиссимо!.

От ангара появляется быстро приближающийся персонаж - это Меченый. Он в экзоскелете, с винторезом, с бульдогом, весь светится от артефактов - на шее гирлянда Бус Бабки Бюрера, на шлеме - Скальпы Контролёров, на яйцах - Алмазные Колобки, из карманов выпадают гранаты, мины, фугасы.

Всё замерло и обосралось. Секундное замешательство - и все врассыпную: кто только появился в локации - ломанул обратно, кто щемится в ящик, кто сдуру - в аномалию, кто упал, в клубочек свернулся и: "Помогите!...аптечку". Вонь поднялась как в бюрерской.

Меченый вытягивает огромадный гранатомёт. ОГАГОГАХХХ!! - вой, скулёж, щенятки, псевдокишки псевдособачьи разлетелись. Меченый, не говоря худого слова, - хвать псевдохвост и исчез.

Публика повылазила, оглядывается, отряхивается, чистится - бледные все- забыли из-за чего звиздились, водочку достали, выпили, переглядываются.

Лейтенант: - Ой, что это было?

Воробей: - Кто его знает!

Кочерга, подняв палец: - Задание!!...однако! Второстепенное...блинь!

Изменено пользователем piranja7

Идут два сталкера новичка по дикой территории. Вдруг у одного срабатывает датчик анамалии. Стоящий впереди достает аккуратно болт, размахивается кидает, а он как отскочит назад и второму прям в глаз!!! Дикие крики! Маты! Значит поднимает пострадавший голову, а болт в глазу застрял!!! Кровища, глаз течет!!! Ну второй его подхватывает, чувствуя свою вину, и тащит назад в бар. На стон сталкера вышли четыре кровососа. Один говорит остальным:

- Ну что, полакомимся новичками?! Только слухайте сюды, сестры мои, я пойду один их валить а вы тут постойте.

Ну значит исчез, подкрался к ним и давай орать! Сталкеры испугались: тот что жив здоров был, как бревно бес сознания упал, а "одноглазый" сел на колени и молиться начал.

Кровососы в сторонке стоят аж писаются от смеха, и тут видят такую картину: брат их кровосос появился, поднял сталкера с коленей и о чем то с ним беседует. Потом поворачивается и зовет одного к себе.

Тот подходит, а первый у него спрашивает:

- Ты кино "Терминатор" видел?

- Видел, правда только вторую часть.

Первый кровосос поворачивает лицо сталкера выбитым глазом ко второму и спрашивает:

- Он?

- Он.

- Красавец! Не уж то и в зоне кино снимать будут?!!

Вечер сёдня просто клас, звёзды светят прямо в глаз :D .

Всем добрый вечер.

zubr14, выздоравливай.

Изменено пользователем БТР

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...