Kelliora 28 Опубликовано 7 Июня 2010 Можете меня поздравить. В зачетке у меня теперь стоит одинокое, но гордое "отлично" за экзамен по мировой экономике! По результатам теста вышло 78 баллов(это пять), но одна дидактическая единица была не освоена. Я было взгруснула, но наш экономик(какой же он все таки лапочка) сказал, что поставит на свой страх и риск то, что выходит по баллам. Я ответила ему тему неосвоенной дидактической единицы(без запинки ответила ) И здравствуй пять в зачетке!!! Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 7 Июня 2010 Platon ну...он кончится скоро....Или не очень скоро...А может вообще никогда... Устраивает такой ответ В сердце печаль поселилась, Вечная осень в глазах. Горе с дождями излилось, В серых твоих небесах. Выбросы – лишь отраженье, Страсти и гнева моих. Легким скользну я виденьем, Статуей снова застыв. Нежно коснусь Монолита, Робко тебе улыбнусь… Счастье – оно не забыто. Помни и жди. Я вернусь. Добавлено через 59 мин.: Видео. Песня. Про Чернобыль. Грустно. Красивый голос у исполнительницы. Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 7 Июня 2010 kanistro, ответ читаю ваш и улыбаюсь, Краснею, право, капельку смущаюсь... За теплые слова благодарю, И просто так вам в "репу" плюс влеплю. Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 13 Июня 2010 Добрый день всем! Обнаружила что хочу, чтоб экзамены быстрей настали. С ума, наверное сошла... Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 24 Июня 2010 ketamun Выдвиньте это к пределу Идите по краю бритвы Но не смотрите вниз, только держите свою голову И Вы будете закончены Откройте предел Мимо роковой черты Вы достигли вершины, но тем не менее Вы должны учиться Как держать это Поразите колесо и удвойте доли Задушите широко открытый как летучая мышь из ада И Вы терпите крах, ворота (разбейте ворота), Движение для края света Ничто собирающееся остановка Вы Нет ничего что сильно Так закрываются теперь, Вы почти в краю Так, выдвиньте это! Oooyeah!!! Добро пожаловать в предел (предел) Возьмите это возможно один шаг больше Все еще игра игры власти Таким образом Вы лучше выигрываете это Выдвиньте это к пределу (предел) Без одного левого, чтобы стоять на Вашем пути Вы могли бы стать небрежными, но Вы никогда не будете безопасны В то время как Вы все еще чувствуете это Добро пожаловать в предел (предел) Положение на краю бритвы Не смотрите вниз, только держите свою голову И Вы будете закончены Добро пожаловать в предел (предел) (предел) (предел) (предел) Выдвиньте это к пределу (предел) (предел) (предел) (предел) (предел) (предел) (предел) (предел) Выдвиньте это к пределу!! Попробую вечерком сложить все в рифму. Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 24 Июня 2010 Platon использовала несколько переводчиков. Теперь сижу, смотрю на три разных, хоть и схожих перевода. Смысл вроде поняла. Пошла разбираться. Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 24 Июня 2010 Мне стыдно. Я спряталась под кровать и не хочу вылазить. Жутики получились. Совсем не литературно. Выдвиженье границ, Гуляя по лезвиям бритв, Но не смотри вниз, только голову вскинув, Ты будешь готов. Открывая границы, Мимо черты роковой, Ты достигаешь вершины, но еще должен узнать Как ее удержать. Порази же колесо и удвой-ка ставку, Душа адскую летучую мышь. Терпишь крах и вновь к воротам(разбиваешь ворота) И вперед, на край света, бежишь Ничего, что вас хотят остановить, Что они сильнее, ничего. Близко ты, почти что у предела, Подтолкни скорее же его. Что ж, добро пожаловать в предел, Может быть, до власти шаг один Только не останься не у дел… Просто выиграй. Просто победим! Вперед, к пределу(пределу), Что бы не стояло на пути. Ты небрежен, но безопасен по делу, Ты ведь чувствуешь – дойти. Добро пожаловать к границе, Стоя у черты роковой, Но не смотри вниз, только голову вскинув, Ты будешь готов. Добавлено через 2 мин.: crezyhohol везунчик ты, однако... И с днем рожденья! Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 25 Июня 2010 Блондинка хех, помню, когда первый раз рыбачила - рыбина крупная попалась. Мне орут "Подсекай". Ну я и подсекла, дернула со всех сил, а над водой ива росла, так я туда удочку закинула. Вместе с рыбой. Снимали и ржали все, как сумасшедшие. ketamun угу. Тогда давайте сразу всем форумом соберемся и акулу поедем ловить - тоже рыбка. И вкусная, говорят... Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 28 Июня 2010 Что-то пусто у костра... День молодежи вчера все так хорошо отпразновали, что ль? Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 28 Июня 2010 Добрый вечер/ночь всем! Похвастаться хочу - экзамены сдала, осталось один зачет получить и книжки сдать. И все - долгожданное лето! Она сегодня порадовала аномальностью - три недели стояла страшная жара, а теперь двое суток ни минуты не прекращается дождь. На дорогах вода - машины по стекла тонут. Старожилы не припомнят подобного. Топала сегодня на экзамен. За пару минут вымокла насквозь. Очень "замечательно" было сдавать экзамен, сидя в холодной комнате в мокрой одежде. Зато жары нету. Ура. Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 29 Июня 2010 rocket1972 угу. И все господами хотят быть... Привет всем! Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) WodkaGT сомневаюсь, что они это сделают. На Осознание-моде давно делают деньги, так что... И...очень рада, что АМК так и не стал коммерческим проектом. Overlord если учесть, что они "Осознанцы" предлагают за твои деньги(в ауте была, как узнала) как-то изменить игру, то "место для рекламы" выглядит мелочью. Изменено 3 Июля 2010 пользователем Kelliora Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 3 Июля 2010 Они бы сделали...Вашими наработками бы, да еще за деньги... Мда. В Киеве я частенько встречаю такие диски. У нас тоже полно. Коробочка такая, за 120 рубликов. А там крупные, более-менее известные моды. АМК - на всех. Еще "Обреченный город", "История Прибоя" и т.д. Однажды прочла мини-справочку(аннотацию, как угодно называйте) на коробочке с диском. И гласила она, что все моды произведены GSC World... Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) Дегтярёв меня уже просватали...Мариночка дама замужняя, а больше девушек пока не видно. Дегтярёв я тоже так думала...За один вечер накинулись всем мужским населением форума и давай подбирать кандидата Изменено 3 Июля 2010 пользователем Kelliora Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 3 Июля 2010 Ищу себе мужа, любящего гладить(белье, в смысле, а то подумаете). Это единственное дело по дому, которое я терпеть не могу. мдяяя не зналда что виртуальные жены бывают, хотя влюбиться на растоянии и по инету вполне возможно...100% Влюблялась так...Разочарование обеспечено. Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 5 Июля 2010 Загляните сюда, пожалуйста, все Солянщики. Знаю, что бредово, но вот захотелось и сделала. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9782 Добавлено через 2 мин.: Всем привет! Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 5 Июля 2010 Да...помню, у меня был грешок. В лагере когда отдыхали нас повара подговорили пронести за ограду продукты. Идем мы с подружкой, у меня в руке два пакетищи - по пятнадцать кило каждый, у нее тоже сумка немаленькая. Пыхтим, торопимся, а тут навстречу директор лагеря...Я хрупкостью никогда не отличалась, приняли меня за старшую сидела объяснительную писала. Грозились на учет в детскую комнату милиции поставить...Я коварно улыбнулась и поведала директрисе о ее крупных и мелких случаях воровства(пару раз была свидетельницей). Так она аж побелела. От четырнадцатилетней девочки такой прыти не ожидали...Через две недели мы уехали, а лагеря до сих пор ненавижу... Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 5 Июля 2010 zubr14 за кого ты меня принимаешь?... Впрочем, сочту это комплиментом. Сан Саныч в этом плане мне повезло. У нас в лагере можно что угодно было делать - хоть вообще из домика не выходи. А уж о занятиях спортом никто и не помышлял - ну разве что мы с подружкой целыми днями по лесу шастали. Один раз заблудились ...с раннего утра и до ночи блуждали. Добавлено через 2 мин.: А когда дочитал, то был ужасно разочарован, что мои фантазии не оправдались! Сожалею. Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 5 Июля 2010 Антон, знаешь.. Приличную...может быть. Обычно вежливая, да воспитанная. Иногда с точностью до наоборот... Футбол до сих пор ненавижу! Дай объявление в газету, с такими словами. Женщины завалят звонками Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 5 Июля 2010 А если свет дома отключили? И фонарик не нужен, если попьёшь чудо-состав из газировки, соды и перекиси. Ikar сочувствую. Бывает. У нас в городе больше месяца горячей воды нет. В такие моменты счастлива, что живу в своем доме - нагреватель и банька... Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение