Cross540 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Нус с октрытием! С первым днем лета! Всем привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cross540 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Shader, это детский банхамер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cross540 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Пришли результаты по информатике 71 балл из 100 Всем привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cross540 0 Опубликовано 4 Июня 2010 bujhm98, самый лучший результат по школе 8) Pura, ниче страшного, если тебе она нафиг не нужна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cross540 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Через 3 дня буду писать Математику. И как раз после неё должны уже быть результаты по Русскому языку. Это хорошая новость Уже почти всю термодинамику осилил biggrin.gif Не знаю почему, но электродинамику никак не могу выучить! Термодинамика фигня, а вот электродинамика мне еще понятна, пока дело до переменного тока не дойдет Набрал 53 балла при проходном - 41! Маладца! А у меня 71 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cross540 0 Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) NeoN, ого мощна Она готовилась или так просто? Ну скорее всего готовилась. Ибо без подготовки так написать очень и очень проблематично. Я не готовился, так в последний день только порешал и все Точнее я один раз на консультацию пришел У нас не было, так на последних уроках пытался чему то научить, я спал Изменено 4 Июня 2010 пользователем Cross540 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cross540 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Pura, ну а что такого? Дело то житейское Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cross540 0 Опубликовано 9 Июня 2010 Просьба модераторам следить за нытьем типа "раньше трава была ядренее" и ставить рид онли. Эх а ведь раньше и #00BFFF было голубее, и #00FF00 зеленее Все молчу, молчу Всем привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cross540 0 Опубликовано 18 Июня 2010 драм Drum'n'Bass что ли? Мне тоже нравится, ну и еще Breakbeat Всем привет. Все экзамены сданы Ыыы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cross540 0 Опубликовано 8 Августа 2010 (изменено) Всем привет! Чего нового произошло? А я поступил в ВУЗ :yahoo: Ыыыы Поздравляю! Теперь ты студент... piranja7 Изменено 8 Августа 2010 пользователем piranja7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cross540 0 Опубликовано 8 Августа 2010 (изменено) Всем спасибо. Но что нового то произошло, вкратце? Dokkazanova, да я как бэ за этим и поступал Опачки уже больше года на форуме Изменено 8 Августа 2010 пользователем Cross540 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cross540 0 Опубликовано 8 Августа 2010 Лишь бы не тупая. Точно, лишь бы не тупая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cross540 0 Опубликовано 8 Августа 2010 kanistro, да вполне понятно написал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cross540 0 Опубликовано 8 Августа 2010 Shader, каждому свое, кому тупая, кому умная, etc Так и я о том же! А они спорят о чем-то... Shader zubr14, ыыы круть Кстати, поздравляю с поступлением! Станешь настоящим Йодой, а не псевдой. Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cross540 0 Опубликовано 8 Августа 2010 zubr14, теперь осталось уменьшить исходящий от него шум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cross540 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Murarius, а в каком месте вам непонятно? Всем привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cross540 0 Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) C2D, если света нету, как тут пишешь? Телефон с ноутом уже бы давно разрядились. Shader, долго понять не мог почему не стукнет, минут пять думал, допер А если за один и тот же провод взяться двумя руками в разных местах? Изменено 10 Августа 2010 пользователем Cross540 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cross540 0 Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) C2D, брат в универе что ли работает? А студенты пускай думают, им полезно Изменено 10 Августа 2010 пользователем Cross540 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cross540 0 Опубликовано 10 Августа 2010 C2D, о_О а она разве еще идет? Вроде же как по всей России вчера закончилась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cross540 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Shader, почему то я так и думал. Физику учили, но вот переменный ток это мое слабое место, признаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение