Лесничий 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Сижу я тута давиче, на утренняй зорьке... Гляжу... а рыбы то две друг к другу подоплыли.... Одна толстолобик, а второй толсто...опик, и как давай друг с друга ухахатываться... Лето... хорошо... комарики да клещаки... ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Sery, это шо?! Авачи? Так они ж у вас вроде все время потихоньку дымят... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Кому бреда по дешевке?! заходи... http://ru.wikipedia.org/wiki/ЛММ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 1 Июня 2010 (изменено) Каин, енто ты случаем не туда очередной пост с заумным видом царапаешь выдранным пером?! ))) Мне пукт 17 понравился... надобно машину попробывать наполировать, вот ток где сток котов набрать... у меня хоть и есть, но они зразы, как меня увидят, так и разбегаються... Изменено 1 Июня 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Вальтер... да ну их, они не такие уж и вкусные... Лучше кролей, диетическое мясцо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 1 Июня 2010 The ReapeR, а что? В Рязани грозы зимой?! Ну не знаю... у меня грозы летом.... и это проблема для инета и компа. В прошлом году преценденты были. У товарисча горело, теперь при нашествии тучек, на всякий случай, выключаюсь.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Все сказки давно рассказаны, а сказочников становится всё больше и больше... Так они, бедолаги, вынуждены людям вместо сказок впаривать чистую правду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 1 Июня 2010 (изменено) n6260, вот асщо тебе препаратов... в банное пользование... То что доктор прописал, называиться... Изменено 1 Июня 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) Murarius, странно... а наш местный на инфинити рассекает... этот какой то "неправильный". у нас примерно такой... Изменено 4 Июня 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) Вот сидите тута... флудите... думаете делать вам нечего?! Ага... щас... Вот им делать было точно нечего... http://alldayplus.ru/design_art_photo/cult...ubochistok.html Ну и конешно для нашей дамы... Встретились две блондинки. 1-ая: - Мой муж во сне разговаривает…. . Просто жуть! 2-ая: - А мой только улыбается сволочь…… Изменено 4 Июня 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Саныч, ага, сииильно верующие... я даже слыхал как они моляться: "Господи, реструктурируй нам долги наши!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Ранненько у субботнее утро... тишь да гладь... Рано утром в субботу звонит будильник. Муж неохотно встает и собирается на охоту - ребята обещали заехать. Жена его отговаривает: - Ну куда ты пойдешь, на улице темно, холодно, ветер, пурга. Но муж тем не менее уходит. Постоял на улице полчаса. Действительно, ветер, пурга, ребята не приехали... Возвращается домой, раздевается и ныряет под одеяло: - Врр-р-р, ну и холодина ! - И не говори, - соглашается жена. - А мой-то дурак на охоту ушел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 5 Июня 2010 (изменено) heromen, ох и носит же тебя... аль поносит?! ))) Заметил что дождь передается воздушно-капельным путем... Изменено 5 Июня 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 7 Июня 2010 Ученику пекаря поручают сделать надпись «Happy Birthday» на торте: - Только, пожалуйста, почётче и поаккуратнее, насколько это вообще возможно, – предупреждает его шеф-повар и 10 минут спустя – интересуется результатом: - Ты уже готов, надеюсь? - Нет! – бурчит поварёнок в ответ, - я никак не могу засунуть этот толстый корж в принтер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) Unnamed Black Wolf, напоминет что то серии мистера фримена... такое философское настроение? ... и вы хотите об этом поговорить?! ))) chorik, ну ток асчо не все к костру волки собрались... погодим?! По многочисленным просьбам говоришь?! Гы... ))) Изменено 7 Июня 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) Ну коль волчьи... дежурно. - Тебе еще со мной повезло, - сказал волк дрожащей овце, - а ты на минутку представь себе, что было бы с тобой, если бы ты встретила на меня, а всю нашу стаю! Ухх... не поминай лихо к вечору, тут как тут... кошачьим духом понесло по весям вокруг мирно тлеющего костра... Изменено 7 Июня 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 7 Июня 2010 Он тянулся к хорошему, но руки были коротки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 8 Июня 2010 Бэлый, бэлый... ц.... совсэм горачий!!! Всем привет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) Хм... а я думал эколог это скорее состояние души, призвание, так сказати.... а теперь оказывается это перспектива! Ну, ну... позеленеем?! ))) Ну я так понимаю эколог это тот, кто обьясняит другим как зело мать-природу любить надобно... ketamun, а у самого с ентим как?! Не бось полтарашки то в лесу по кустам зашвыриваешь... в голове прикидывая скильки даст прибыли заводик по утилизации... Ну, дык... (сказал я, скептичиски прищурив левый глаз) Изменено 9 Июня 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 9 Июня 2010 Ох... опять деньги, деньги... перспективы!!! БАБЛИЩЕЕЕЕЕ!!!... А зачем?! Да ну его всё.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение