Overlord 19 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Что за?.. Почему я не могу подключится ни на один сайт кроме АМК? Даже яндекс не фурычит! "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Comador, я думаю, что все проще и зависит от того как мы на это смотрим, умение видеть прекрасное нужно взращивать и лелеять. Добавлено через 2 мин.: Overlord, штормое предупреждение в сети, осень как ни как. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) Overlord, это скайнет начал захватывать всемирную паутину, но у АНДА стоит супер-пупер секретная защита на сайте .и она пока не поддаеться... Война машин и людей началась! Изменено 31 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) Гномик, ты прав. Наслаждаться красотой могут все, но истинное наслаждение получают единицы. Такова увы реальность Гномик, а ты поробуй взглянуть на нее глазами паука. Ведь с его стороны она прекрасна Изменено 31 Августа 2010 пользователем Comador Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) Comador, небольшое уточнение, красота у всех то - разная, вот пауку нравится паучиха, а мне нет, хотя может я просто не умею ее готовить Comador, и разбегутся мои глазки, по всем моим лапкам, умру созерцая многомерную красоту Изменено 31 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 zubr14, Сам ты АНД. Задолбали Кирилицей штоле ник написан?? Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) _And_, прости...Не охото было переходить на другую раскладку... ЭНД чтоли надо было писать? Так первая буква "А"! А, да, точно..английский же алфавит: Эй, БИ, СИ, ДИ,И,ЭФ,ДЖИ,ЭЙЧ,АЙ,ДЖЕЙ... _And_, я им давно не пользовался! Изменено 31 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Тогда ЭНД ! Добавлено: Лол. В школе английский не учил ? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 zubr14, правильно ник администратора произносится так "чирта-Энд-иапятьчирта" ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Наконец то Черныш принял свой привычный вид, а то смесь краба и пуфика не очень удачное сочетание. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Shader, это разрешенное ругательство на модераторов? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 zubr14, а ты попробуй - узнаешь. Меня пока не наказали. Но вообще, лучше пиши "Энд" - так правильно произносится его ник. Наконец то Черныш принял свой привычный вид, а то смесь краба и пуфика не очень удачное сочетание. Это все происки злобных империалистов были. Утром они прослезились, устыдились, подобрели и вернули мне мое незапятнанное имя. *тсс.... я им в снотворное пристыдин-прослезина подсыпал на ночь * ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) Shader, тебя не наказали ,потому что у вас там секта! А я для вас считаюсь иномирянином и после этого словосочетания меня кто-нибудь поймает и сожжет на костре инквизиции или съест живьем! Пойду записываться в качалку - надо продолжать спортом заниматься... Изменено 31 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Лучше писать "And" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 V.E.Q.O., нет, лучше писать _And_! Или же, что допустимо, но не во всех условиях, "Энд", как я написал. Ник - это то самое слово, который пользователь хочет видеть на форуме в качеств своего имени. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) V.E.Q.O., А тебя на нике палец устанет точки ставить Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность администрации, за то что несмотря на предупреждение сменили мне ник. Изменено 31 Августа 2010 пользователем Миха Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 054 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) V.E.Q.O., лучше нажать на кнопку "Ник", или все-таки писать _And_, причем с выделением . Миха, котик с большой буквы - это гордо . Изменено 31 Августа 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) ALEX BOY, Фига себе, я даже и не знал от такой кнопке, как удобно то... Все ,убежал! Изменено 31 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) Четкое и безукоризненное следование Букве Закона, в конечном плане приведет, всех нас, к остановке и прекращению развития. Кстати хороший способ уничтожить Зону Изменено 31 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Shader Но ведь с точки зрения... короче КОНЕЦ.И что бы не говорили....А так, у меня самого ник неудобен к произношению. Добавлено через 3 мин.: ALEX BOY, Фига себе, я даже и не знал от такой кнопке, как удобно то... Все ,убежал! А я тоже ни-ни...Нус...пасибо за наводку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения