C2D 1 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) zubr14, Я теперь еще и высыпаться буду - с 14.50 пары начинаються + пятница - всегда выходной, не учимся! Сейчас укушу...Сильно... Мне вставай к 8.15 (в семь утра"!) И один выходной. zubr14, сдался тебе этот айфон? Отпишись как он в работе,а не только звонить... zubr14, в 9-ый.Самое БУЭ... zubr14, Зря стараешься.У меня в классе 4 таких.Да и приложения работают через раз.На последней прошивке. Изменено 30 Августа 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) Сейчас укушу...Сильно... За какое место? Ниче страшного, не умрешь....Ты в какой идешь класс? Я свое уже оттрубил в школе..И вспоминаю ее в страшном сне... Урааа...Я ж совсем забыл...У меня завтра айфоня 3 гс будет! Взломаный айфон в работе хорошь...Приведу тебе новость про айфон! Кликни сюда! Ща нас, за офтоп привлекут, Pistol нам в тему http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...=9678&st=80 Идем и я выслушаю там твое мнение по поводу "4 айфон АДСТОЙ"! О как, ты мне только что америку этим открыл! А ничего что, перед сервис центром не составит труда перебить все обратно и как буд-то ничего не было... Изменено 30 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Pistol 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 zubr14, вышла четвёрка. Она функциональнее. Но отстой. Добавлено через 3 мин.: Джейлбрек приводит к снятию гарантии. Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 zubr14, windows mobile все же лучше. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Pistol 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Гномик, ты издеваешься? Даже симбиан в миллиард раз лучше чем ВМ! Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) в 9-ый.Самое БУЭ... Да ладно...У меня была самая распущенность в этом кллассе ,я больше всего прогулял, поругался с преподами...В общем счастливый был год! Единственное, что плохо, так это экзамены, но думаю справишься( даже верю)... Изменено 30 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) Сообщение от модератора C2D Продолжаем здесь- http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...=80#entry485978 Изменено 30 Августа 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Обалденный скин на форуме! Навевает атмосферу осени и приближающегося ппц Ссылка на комментарий
ketamun 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Все скоро этот костер "потухнет" и листьями засыпет Ссылка на комментарий
гопыч 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Ээхехе Осень начинается, кошмарная учеба в училище продолжается. Ссылка на комментарий
ketamun 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 А долго осталось то, учиться? Ссылка на комментарий
гопыч 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 ketamun, Кошмар будет продолжатся еще в течении одного с половиной года. Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Volkodav, вот на 100% согласен с тобой. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Привет всем! Зашла щас на форум и не узнала))) всё такое яркое, сразу чувствуется золотая осень. Листики желтые по краям смотрятся не плохо, но как-то это все не очень похоже на сталкерский форум)) Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 ...как-то это все не очень похоже на сталкерский форум)) мариночка, вот я и говорю: крови не хватает, ибо аномалий нет, и "монстры" не очень агрессивные... Привет, друзья! Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) kanistro, Ничто не мешает сменить его на старый-добрый (добрый? ) хель. Правда, на Хеловин в прошлом году он смотрелся намного интересней, но и сейчас выглядит неплохо. Очередное пожелание доброго утра! Пытались-пытались вчера запустить осенний Костер, но ничего ни у кого не вышло. Не отдадим так рано лето! Изменено 31 Августа 2010 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Да да, всех с добрым утром! Но что-то народу никого нет, наверно, все отсыпаются последний день . Блин, так лето пролетело, что даже и не заметил. Да и за это время ничего полезного так и не сделал... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) ALEX BOY,а я сдеалал.Мучаю майку,(моделирование) спасибо ВодкеГТ.Да и вообще,много чего узнал об "этом деле". Гномик, зря ты так..Она у меня на поводке... Изменено 31 Августа 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) C2D, она подрастет и начнет мучать тебя C2D, не зря, так работают ужасные законы равновесия Изменено 31 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 ALEX BOY, зато я за это лето сменил три места работы. 柔術 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения