Pistol 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) Помоему лучше этого ничего нет! Изменено 30 Августа 2010 пользователем Pistol Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Лена, так ты ж админ, у тебя, ессно, все круче... 256 символов Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Pistol, универсальная вещь. n6260, неправда )) Тут мало кто знается, что я админ, поэтому сделаем вид, что я так, мимо прошла, размахивая двуручкой we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) Pistol, Кувалда правит миром! Вообще n6260, спалился Boggard, у меня дома есть такая, тяжёлая(кг 3 не меньше), я её для М-Я-С-А использую =) Pistol, FAIL =) Вот универсал Boggard, счас щёлкну! Кастрюля не моя, их у меня 6 штук разного калибра ЗЫ кста моя подпись проверку прошла, а то у меня 7 строк вместо 6 а удалять не хотся Дико извиняюсь за качество картинки, снимал на телефон тяжёёлая, предлагаю такой обзавестись модераторам и админам в качестве защитной обороны против флудеров! Подпись обновил, жду проверок =) Всё, почистил и настроил =) Ну и пост разросся Изменено 30 Августа 2010 пользователем Дегтярёв Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Дегтярёв, это блинная сковорода, она лёгкая. А вот есть специальные, с толстым дном или чугунные, вот там действительно орудие массового уничтожения. Реально? Такая мелкая? В смысле не глубокая. А вот кастрюля зачётная. Ну сковорода глубокая, а есть почти плоские - блинные. Ай молодец! Спасибо) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Pistol 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Дегтярёв, чего это? Антиприхарное покрытие? Выкинь! Бери чугуннку! Добавлено через 1 мин.: Boggard, блин не успел. Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 это уже патология! Пора от Сталкера лечиться! Это не излечимо. Это куда мир катится? У Костра оружием бряцают! , когда угомонитесь? Лучшее в мире оружие - Любовь! Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Гномик, типа такого? Дорогие мои, я вас всех очень люблю, и заранее извиняюсь переда вами, но не могли бы вы перестать нарушать правила, не могли бы вы поправить подписи и не даблпостить. Спасибо любимые мои!!! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 054 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Boggard, да не за что, наша любимая . И вправду страшное оружие... Что-то я не пойму - уже второй модер создает новый костер и никак его не подтвердят... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 ALEX BOY, костёр с сентября будет, а пока ещё август. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) Вы все сковородку не правильно применяете! Ее надо на голову надевать, а не бить ей! Представитель Общества защиты прав сковородок! Что-то я не пойму - уже второй модер создает новый костер Это модерский костер, они там обсуждают сидят нас ,простых смертных! Изменено 30 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Boggard, ваав!!! Супер После такого обращения, можно и вообще забыть как писать надо. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Pistol 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 zubr14, а кто сказал что ей надо бить? Я например про приготовление плова говорил. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 054 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Boggard, тогда зачем уже ее, кхм, юзают? о_О Или там ремонт идет? zubr14, а че это общество с большой буквы? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Ну, раз все свои. Вопрос: тока тсссссс ааа, как искупить свои 20%? Ссылка на комментарий
Pistol 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Дегтярёв, что ник захотел сменить? Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Pistol, не, есть такая шкала - предупреждения - у тебя 0%, у меня - 20%, дык готов служить народу, чтоб их сняли Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Дегтярёв, На войне - как на войне. Только кровью! Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 У Костра X Общий LeonserGT Уже готовятся к переходу . "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Дегтярёв, думаю, что время пройдёт, и если не будет никаких претензий, то понизят. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения