Pistol 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 миха, переиграл в "Обломай меня". Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Я ща буду ругаться! Мы это те, кто живёт в Эстонии. Модератор теперь без преда. Никто никого не банил предами, ибо шкала чистая. Есть просто некое ограничение, а вот какое, это уже пусть останется среди нас. Platon, сервак это место, где располагается сам форум, а айпи пользователя, это место, откуда юзер пишет. Т.е. юзеры могут быть откуда угодно, а сервак ,допустим, как был в канаде, там и остался. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Может ты сможешь организовать бан на 1 час? Ты что, увлекаешься садо-мазо? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) Boggard, а какое решение по моему вопроосу? Ты ему хоть пальчиком погрози, а то где это виданно, что б Карлсонов обижали. Смотри, я если что - и до Путина дойду!!! Изменено 30 Августа 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Timoha 158 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 zubr14, Ты что, увлекаешься садо-мазо? У каждого свои тараканы в голове,просто кто-то это пытается скрыть,а кто-то нет,хотя мы все это знаем. Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Ссылка на комментарий
Pistol 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Ikar, хватить плакать. Ты же мужчина в полном расцвете сил. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Так, перед C2D я прогнулся, как мог. Жду теперь поляну. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) Platon ,противный, я тебе больше серенады под окнами петь не буду, ты теперь значит с C2D бухаешь! Изменено 30 Августа 2010 пользователем Пуфик Крабе А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Pistol, довел ты меня, жизни никакой нету. Обиделся - ушел спать. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Timoha, запутали вы меня. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...220#entry482514 видят баню пользователи. Плохо ищешь. Ikar, а ты ему кулаком пригрози. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Pistol 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Ikar, не ушёл а улетел. Та же на крыше живёшь! Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Я его расчехлил... Кто тут обсуждает действия администрации? 256 символов Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Boggard, он не слушается, на тебя последняя надежда была. Все, теперь я медаль за отвагу требую! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 n6260, у меня круче!!! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 097 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) Жажду драки и крови! Pistol, посты набиваешь? Изменено 30 Августа 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Pistol 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Boggard, а что это у тебя такое? Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 zubr14, Так, ты это, про серенады-то всем не рассказывай. А поляну я ж на всех зарабатывал. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) Pistol, посты набиваешь? Брат, не пали контору, ща мы их накроем! Я за их бандой "желтые кенгуру" должно слежу! ты это, про серенады-то всем не рассказывай Поздно это, ну вот это же тут так говорить...Эммм..Все все знают! Pistol, каким макаром это к костру относится? Щас за "оффтоп в оффтопе" можешь скоро бан словить.. Изменено 30 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Pistol 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) Я тут по интернету лазал и вот чего нашёл: Группа «А» КГБ СССР (впоследствии Управление «А» [1]) больше известна в мире под названием «Альфа». Основная задача этого спецподразделения — силовые операции по предотвращению террористических актов, освобождение заложников и т. д. Кроме того, бойцы «Альфы» привлекаются и к прочим операциям ФСБ особой и повышенной сложности, а также действуют в «горячих точках», в том числе в Чечне. Аналогичные по сути спецподразделения антитеррора имеются во многих странах, в частности, GSG-9 — в Германии, SAS — в Великобритании. Добавлено через 3 мин.: zubr14, а то что ты говоришь каким "макаром"? Тут все не о чём говорят и я тоже. Изменено 30 Августа 2010 пользователем Pistol Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Pistol, что именно? В каждой руке по топору двуручному. Тиранический главорез называется. Лучшего пока нет, к сожалению. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения