Блондинка 112 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Всем привет . Решила зайти к Костру , а тут не кого . Все спрятались . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Привет Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Как хорошо , что мне не надо в школу , а то я поспать люблю . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 (изменено) Буквы разные писать тонким пёрышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Вычитать и умножать, малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, учат в школе. К четырём прибавить два, по слогам читать слова Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Книжки добрые любить и воспитанными быть Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Находить восток и юг, рисовать квадрат и круг Учат в школе, учат в школе, учат в школе. И не путать никогда острова и города Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Про глагол и про тире, и про дождик на дворе Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Крепко-накрепко дружить, с детства дружбой дорожить Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Нефиг детки бегать в Зону, Ведь пора всем вам уж в школу. Не дождётесь! Сколько не учился,столько же и не буду! Блондинка, ты что,это же с Главной! Изменено 27 Августа 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 (изменено) C2D, Мне брат не много другой рассказывал . Жалко я его забыла . C2D, я это заметила . Есть просто переделоный стишок . Изменено 27 Августа 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 (изменено) ketamun, Как насчет стать учителем? Я учитель, но мне нелегко им быть. _And_, Нет, спасибо. Если только учеником. Вот ученикам сейчас "сладко" Но мы, учителя, добавляем ложку дегтя Блондинка, Привет. Жаль что ни кого нет, а то поболтали бы.... C2D, Не дождётесь! Сколько не учился,столько же и не буду! Человек учиться всю жизнь..... Изменено 27 Августа 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 zubr14, все такие добрые... Ну ничего. Сейчас с ноута сижу, потом телик с кухни скручу - поставлю вместо моника Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 novichok28, такое возможно, если в руководстве к телику есть отметка, что можно использовать как монитор "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 kish1984, не знаю, как с руководством, но вход под комп там есть. Да и провод где-то лежит. Самое главное - свинтить его с кронштейна и не уронить! Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Привет всем! Чё сидим, кого жгем? Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 мариночка, привет. Да вот, остатки лета жгём, так сказать. Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Куда подевалась вкладка с главной с "горячими" темами? Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Точно! Верните Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Ract 2 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Опять _And_ шалит Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Может _And_ поносить взял? Попользуется и вернет! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 novichok28, Ract, zubr14, как будто я один сижу тут,в бинокль форум рассматриваю... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 C2D ну может это у тебя разтроение личности началось, а мы - это не мы ,а ты, только видящий и осознающий себя с трех сторон! О___о )))))))))) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 C2D, тебе в бинколь на монитор смотреть, а мне с фонариком)) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 (изменено) zubr14, меня прёт,меня прёт..Только до Нового Года далеко! Когда уже поиграем?! novichok28, О! Жжёшь! Изменено 27 Августа 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 C2D я что-то скачал, установил...И оно не запустилось....( А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения