Portezan 1 015 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 (изменено) Зато ни от кого не зависишь....особенно, если работаешь в ГИБДД или являешься криминальным авторитетом... ...или тебя возят на казённой машине (в хорошем смысле), и баранку крутит водитель, а не ты... Изменено 26 Августа 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Позавчера в руках чемоданчик подержал с Энной суммой денег американских... Тяжёлый, однако... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Надо было драпать с ним. Щас на Канарах загорали бы. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 _And_, или на нарах... Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Смотря как убегать и где прятаться Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 (изменено) Позавчера в руках чемоданчик подержал с Энной суммой денег американских А на тебе были надеты спортивные штаны, куртка, на голове кепарик и папироса в зубах! А из за пазухи торчал гранатомет,винторез,ак-74 и Пм...В кармане был спрятан Мачете! Всем доброго дня! Изменено 26 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 О, спасибо что напомнил про мачете. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9963 Ссылка на комментарий
БТР 0 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Со слов менеджера:"Комп не врубается, зову админа. Он вознеся руки к небу чтото бормочет, крутит мой стул 10 раз вокруг оси, пинает комп, опять бормочет, вознеся руки к небу и уходит." Со слов админа:"Зовёт менеджер, захожу. Этот придурок так крутился на стуле, что шнур закрутился и вылетел. Я, матерясь раскручиваю его, вставляю в розетку, запинываю подальше системник и, матерясь, ухожу." Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Не помню, писал про ураган у нас в Беларуси или нет. Ссылка - news.tut.by/193264.html Зато прекрасно помню как ехали через этот бурелом... Слава богу дорога широкая и откосы дорожные широкие... И 4 щуки в багажнике тухнут... + 10 килограмм окуней и плотвы... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 А что ты их не достанешь оттуда? Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 (изменено) _And_, а зачем, он опарыша на следующую рыбалку разводит ...здоровеньки були! Черныш, а ну вылазь...гляди унюхал белорыбицу Изменено 26 Августа 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 artemywka, думаю тут все намного сложнее - это новая противоугонная система: одурмань вора зловонием! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 zubr14, я не думаю, что Санёк до такого дошёл Хотя....мародёрство во время буйств природы?! = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Никогда не был браконьером... И не буду... Друзья даже злятся, что рыбу выпускаю... (которая по параметрам не походит). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 (изменено) Всем здравия! dyda, Хорошо тебя понимаю. Сам на охоту езжу чисто бухать, но некак не "по душу" наших братьев меньших. Сейчас вот - прошли дожди, солнышко если пригреет, грибки пойдут - тогда и в лес И 4 щуки в багажнике тухнут... + 10 килограмм окуней и плотвы... Неплохо. Наши ребята мотались на Ахтубу в начале августа на машинах. - На улов сквозь слезы можно было смотреть Тарань, сомики даже жереха не поймали. Unnamed Black Wolf А я всегда сеточку ставлю, а сам подальше сажусь с удочкой.. Ыы Наши везут только прозрачно стеклянную тару с неменее интересным содержимым. А "охота" она и по бутылкам "под шафэ" пострелять! Лет 7 назад с нами знакомый гаишник бухал: с АКCУ рубили пузыри - жесть была ппц Изменено 26 Августа 2010 пользователем Chimaera - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 (изменено) А я всегда сеточку ставлю, а сам подальше сажусь с удочкой.. А то мало-ли, что, не наловлю. Что остается излишним для меня, отпускаю. Так-что браконьерство я одобряю лишь слегка. Но вот шоккером по воде, за такое я отстреливал-бы на месте, или за динамит тоже не щадил-бы. Да и в больших масштабах тоже, как-то.... Видел как ловят в крупных масштабах, и что из этого потом.... )))) Кст сам держал в руках, 3 млн рублей. и разок больше 150 тысяч евро. Правда евро были в нескольких чемоданах как и рубли. Но все-равно тяжелые.... А я в пойме знаю егеря, у ахтубы... правда если не сменили сам ездил давно в те края... Но места злачные и без него знаю..... Изменено 26 Августа 2010 пользователем Unnamed Black Wolf Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 (изменено) даже жереха не поймали.Дык, зато вкусной-превкусной водки выжрали не по одному литру на рыло наверно... ...за такое я отстреливал-бы на месте, или за динамит тоже не щадил-бы.Нельзя, дорогой, так любить рыбу, чтобы из-за неё людишек, даже дурных, стрелять! Изменено 26 Августа 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 kanistro, надо-надо, другим пример.. Несколько раз показал как ведется охота на браконьеров, с огнестрельным оружием, и как убиваются на месте..... У остальных охота на такой тип ловли отпадет..... Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 (изменено) kanistro Дык, зато вкусной-превкусной водки выжрали не по одному литру на рыло наверно... laugh.gif Ну я в этом сомневаюсь так как в долгую дорогу поехали "со своим добром" . А это крест на отдыхе. Поэтому я и не ездил. Изменено 26 Августа 2010 пользователем Chimaera - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 (изменено) Chimaera, правильно! Здоровый образ жизни и трезвость - это не одно и то же! Да и спиртное по-разному на разных людей действует, как я заметил... Одних - "набычивает", делает агрессивными; другим - это стимул для творчества, например, или ещё как... А пьяный трезвому - не товарищ, вот ты и не поехал... и правильно сделал! Одобряю! Прозрачность - 8 метров. Жаль что не было маски с собой. dyda, не засрали, значит, ещё... Цивилизация, в натуре! З.Ы. Рассказывай уже про рыб! Народ просит! Изменено 26 Августа 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения