Перейти к контенту

У Костра IX

Рекомендуемые сообщения

Картошка... картошка... картошка. :crazy:

Вырыл всю. Кажется... Не уверен)))

Несмотря на бардак в голове и обгоревшую спину урожай богаааатый в этом году)))

Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash.

Hey hey I wanna be a rockstar! ©

Курица снесла яйцо весом 5 (пять) кг. Набежали репортеры, спрашивают у курицы:

- Как вам это удалось?

- Секрет.

- А какие у вас планы на будущее?

- Снести яйцо весом 7 кг!

Репортеры - к петуху:

- Как вам это удалось?

- Секрет!

- А какие планы на будущее?

- Набить морду страусу!

:D

Сидят на ветке укуренные ворона и воробей. Воробей, показывая пальцем в никуда:

- Та-а-а-мм!

Ворона сорвалась с ветки и улетела в указанном направлении. Через пару минут возвращается и говорит:

- Где?!

Воробей:

- Кто?!

:)

Изменено пользователем kish1984

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar

Память уже не жалит,

Мысли не бьют по рукам,

Я тебя провожаю

К другим берегам.

Ты перелетная птица,

Счастье ищешь в пути,

Приходишь, чтобы проститься

И снова уйти.

Лети.

Летний дождь, летний дождь

Начался сегодня рано.

Моей души омоет рану.

Мы погрустим с ним вдвоем

У слепого окна.

Шепчет мне легко и просто,

Что придешь, ты придешь,

Ты придешь, но будет поздно.

Несвоевременность - вечная драма,

Где есть ОН и ОНА.

Ты перестанешь мне сниться

Скоро совсем, а потом

Новой мечтой загорится остывший мой дом.

Что от любви любви не ищут,

Ты с годами поймешь,

Ну а сейчас ты не слышишь и тебя не вернешь.

Начался сегодня рано.

Моей души омоет рану.

Мы погрустим с ним вдвоем

У слепого окна.

Шепчет мне легко и просто,

Что придешь, ты придешь,

Ты придешь, но будет поздно.

Несвоевременность - вечная драма,

Где есть ОН и ОНА.

Мурашки по коже.

Изменено пользователем Ikar

Идёт чемпионат мира по боксу. Наш спортсмен заболел, тренер выходит на улицу (надо же кем-то заменить), видит - мужик 2 х 2. Тренер:

- Будешь за нашу сборную выступать?

Мужик:

- А на хрена?

- Мы тебе заплатим.

- А на хрена мне деньги?

- А что надо?

- Калоши моего размера - Лады!

Выходит мужик на ринг, подбегает к нему негр и начинае лупить со всех сторон.

Тренер кричит:

- Ну, бей же его!!!

Мужик:

- А что он мне сделал?

Тренер:

- Калоши спёр!

Мужик с размаху ладонью негра по голове ШЛЁП - негр летит, запутывается в канатах, падает, подбегает рефери:

- Раз, два, три...

Мужик:

- Отойди, полосатенький, пока калоши не отдаст - НЕ ВСТАНЕТ!!!

Строгое предупреждение от модератора n6260
А что у нас говорится в правилах про речь "хамскую и ругательную"? :russian_ru:

Всем привет!

У меня тут яндекс-почта сошла с ума и поздравила с днем рожденья О___о и подарила тортик-картинку! :lol:

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

zubr14, мне тоже 0_о . 2 дня назад :) .
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Overlord, чего-то это напоминает флешмоб от яндекса! :D Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Встретились както дальнобойщик и ледчик и поспорили кто каво на сваем виде транспорта испугает. Ну вобщем первый начел ледчик. Летят ани на высоте 1000 метров ледчик спрашивает:

-Страшно?

-Неа. Отвечает дальнобойщик.

Ледчик ещо 1000 метров набирает высоту. И опять српашивает:

-Страшно?

-Нет. Отвечает дальнобойщик.

Ледчик ещо 1000 метров набират. И спрашивает:

-Страшно?

-Немного. Отвечает дальнобойщик.

Тут ледчик делает мертвую петлю. И опять спрашивает:

-Ну как страшно?

-Нефига. Отвечает дальнобойщик.

Ну вс не смог ледчик испугать дальнобойщика.

Едут они типерь в фуре под 60 км/ч

Дальнобойщик спрашивает:

-Страшно?

-Нет конечно. Отвечает ледчик.

Дальнобойщик ещо 20 км/ч добовляет. И спрашивает:

-Страшно?

-Неа. Отвечает ледчик.

Тогда дальнобойщик из под сиденья достает пузирь в 0.5 и залпом выпивает и спрашивает:

-Ну а типерь

-Немнога. Отвечает ледчик

Тогда дальнобойщик ещо 20 км/ч добовляет и спрашивает:

-Страшно

-Да. Честно отвечает ледчик.

Дальнабощик ещо 0.5 достает и опять залпом выпевает.

Ледчик в ужасе гаварит:

-Да ты псих!! И пытается выпрыгнуть.В етот момент дальнабойщик хвотает его за шкирку и тянет обратно при етом гаварит ему:

-Ты куда?? Щяс есчо мертвую петлю делать будем!!

Строгое предупреждение от модератора n6260
Слушай, у тебя правда такая безграмотная клавиатура, или у твоего компа просто такая аура? :big_boss:
БТР, вообще "леДчик" пишется через "Т" :huh: Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

zubr14, исправлюсь. - Ну, ты уж оче-е-ень постарайся... Уж после двух намеков модератора-то пора бы... piranja7 Изменено пользователем Shader

Будущее лицензионного ПО

Итак, обычная N-ская квартира, 2018 год.

- Пап, можно я с твой карточки сниму 99 баксов? За книжку надо заплатить -

- А, что за книжка?

- Ну, этот. Достоевский. .

- Так зачем покупать. У нас же есть.

- Да? А в каком файле?

- Причём тут файлы. Вот же он, на полке стоит

- Фу-ууу. Это же бумажная книжка!

- Ну, и что? Я ж в твои годы её читал.

- В твои годы, в твои годы Там поиска нет. Как я, по-твоему, цитаты находить буду? Аудио-сопровождения тут нет. Анимационных картинок тоже нет.

Только текст, в котором даже шрифт и тот поменять нельзя Ты что? Меня же в школе всё засмеют! Сам такую читай.

- Ну, ладно. Вот, возьми DVD. Лет пятнадцать назад купил.

- Чего? DVD? А чем я этот антиквариат, по-твоему, прочитаю? В политехнический музей его сдай. Ты мне ещё перфоленту с Достоевским предложи!

- Если ты такой умный, то поищи сам в сети, да скачай нахаляву.

- Бесплатно скачать книжку!?

- Ну, да. А как же ещё? На книги Достоевского за давностью лет авторские права не распространяются Наверняка, где-то она лежит.

- Ты, что пап! Это может у вас, в начале века, всё скачать нахаляву можно было. Ты что не слышал, что уже лет пять, как авторские права на все книги навечно переданы Американской Ассоциации Издателей Книг. Или ты хочешь, чтоб меня как члена секты Дмитрия Склярова в тюрьму пожизненно засадили?

- Так, Достоевский же не американец! Причём тут американские издатели.

- А кого это волнует? Ты, папа, случаем не антиглобалист?

- Нет, что ты! Ну, сынок, жалко же почти 100 долларов тратить за файл. Ну, одноклассников лучше попроси файл этот дать. У них-то точно же есть. А ты им потом свой какой-нибудь файл дашь.

- Ага! Если они мне своего Достоевского дадут, то где я его читать буду?

- В смысле, ? Они свою копию у себя дома, а ты свою тут.

- Ну, ты совсем отстал. Книжку можно читать лишь с того компа, с которого её купили. Да и код поляризации там другой будет Короче, пап, давай деньги! Я куплю себе нормальную книжку.

- Ну, ладно. Вот, тебе одноразовый пароль на снятие 99 баксов с нашего счета. В наше время 100 долларов были большими деньгами.

- Ок. Скачал. Thanks.

- Ну-ка, дай и мне посмотреть Слушай, сынок, а что это за картинки? Такого вроде бы в романе не было

- Дык, это же баннеры. Без баннеров книжка стоит 699 баксов.

Открытый файл пестрел мигающими объявлениями: ; ; ; ;

- Слушай, сынок, а что это текста романа не видно? Подождать что-ли надо пока баннеры исчезнут?

- Ну, ты как будто с Луны свалился! Сто лет ждать будешь. Текст же надо через поляризационные очки читать. Без очков только реклама видна!

- А это ещё зачем?

- Как зачем? Чтобы никто, кроме заплатившего, не мог книжку читать! Прикинь,если бы я купил книгу, а кто-то, ничего не покупая, у меня через плечо тоже мог бы её читать

- Глупость какая-то. Ну, а если б я тоже очки одел бы?

- Ха, ну ты даёшь! Файл же настроен только на мои очки. На других очках другой код поляризации.

- Ладно, а ну дай-ка свои очки. Я через них книжку посмотрю.

- Как посмотришь? Они же тебя по сетчатке не опознают. Ты в них ничего кроме сообщения, что ты надел чужие очки не увидишь! Ладно, пап, не мешай со своими глупостями! Мне надо пока лицензия не кончилась быстро всё прочесть, а иначе надо будет либо аренду файла продлевать, либо книжка сама уничтожится. Не мешай, я читаю.

3 часа спустя

- Уффф! Ну, всё. Я прочитал!

- Как всё прочитал? за три часа?!

- Ну, да. Я и быстрее всё прочел бы, если б рекламных пауз каждые полчаса не было бы.

- Всё равное не верю! Кто такой, например, Свидригайлов?

- Кто-кто?

- Аааа, всё понятно. Кто такой Лужин? Кто такая Соня Мармеладова?

- Ну, ты даёшь! Откуда же я знаю! Я ж Home Edition читал. У меня только про то, как Раскольников старуху топором убил, а потом сдался с повинной. Про всяких остальных надо Professional версию покупать или вообще Enterprise Edition. У нас же денег столько нет.

Учимся пользоватся спойлером... piranja7

Изменено пользователем piranja7

сборка2.08 фикс10 ,спавнер от Каравана
Кора дуба2 3.00GHz GeForce8800 GTX 4gb озу. Постоянно раздаю топологию ТЧ. От C2D
Cейчас играет: 7.62 , JA mod 1.13

Привет! Украина празднует День Независимости Сегодня был на пощади Ленина, не одного празднующего человека, оркестр играл пустой площади. Вот что новости пишут.

Сегодня, 24 августа, в Украине отмечается крупнейший национальный праздник - День Независимости.

В этот день в 1991 году, через пять дней после государственного переворота в Москве, Украина вышла из состава СССР и провозгласила себя независимым демократическим государством. Верховной радой был принят Акт провозглашения независимости Украины, который в декабре того же года был подтвержден всенародным референдумом.

"Политическую команду, отмечающую 19-ю годовщину независимости Украины у руля власти, никак не спутаешь с той, что праздновала год назад. Вместе с президентом Виктором Януковичем к власти пришли "регионалы" - мощная политическая сила, стремящаяся удержать в своих цепких руках руль государства как можно дольше, хотя бы лет десять", - описывает сегодняшнюю ситуацию в стране журнал "Корреспондент".

Официальное празднование начнется в 8:00 с молитвы за Украину в Свято-Успенской Киево-Печерской лавре, в которой примет участие президент Виктор Янукович.

В 9:30 руководство страны возложит цветы к памятникам Тарасу Шевченко и Михаилу Грушевскому в Киеве.

После этого, в 10:00, на Майдане Незалежности начнутся торжественные мероприятия по случаю праздника.

После официальной части начнется концерт "Тобі, незалежна Батьківщино!", который продлится до 22:00.

В концерте примут участие украинские коллективы.

Напомним, что Министерство обороны разрешило провести фейерверки в День независимости 24 августа в Киеве, Севастополе, Одессе, Керчи, Виннице, Львове, Житомире, Ровно и Днепропетровске.

В Киеве состоится 20 залпов с 5 позиций: Владимирской горки, площадки возле музея Великой Отечественной войны, парка "Победа" (Днепровский район), проспекта Маяковского (Деснянский район), стадиона Национального университета обороны Украины.

Европейская ассоциация украинцев оденет в украинский национальный костюм символ Брюсселя (Бельгия) фонтан "Писающий мальчик" (Manneken Pis) в День независимости Украины 24 августа.

Президент Янукович накануне провел в Украинском доме торжественный прием по случаю национального праздника.

"Не ошибусь, если скажу, что все мы желаем нашей молодой стране, молодой и, вместе с тем, древней, потому что она корнями своими уходит в седую Русь... Все мы желаем нашему независимому государству многая и благая лета. [...] Мы не только хотим видеть Украину обновленной, модерной, демократической - мы сделаем все, чтобы это так и было. Чтобы люди в нашем государстве жили достойно. Чтобы мир считался с Украиной, которая, я твердо верю в это, войдет в число наиболее развитых демократических стран мира", - сказал Янукович присутствующим на мероприятии представителям политикума, интеллигенции и духовенства.

Украинцев также поздравили бывшие президенты страны Виктор Ющенко и Леонид Кравчук, президент России Дмитрий Медведев, премьер Владимир Путин, госсекретарь США Хилари Клинтон и другие политики.

Изменено пользователем Terminator4

А я то уж обрадавался: думал произошло чуда и мы за ночь переползли на новый движок..Эххх.. :lol:

А что такое подпись???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...