kish 284 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Murarius, ...ну и концовка у Вашей, блин, сказки. "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Step 0 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Мой костёр в тумане светит, искры гаснут на ветрууу...) Вечер просто замечательный, чистое небо, тепло, кошерно))) Ляпота) Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 (изменено) Murarius, ...ну и концовка у Вашей, блин, сказки. Все лучше, чем такая: http://habreffect.ru/files/0bc/b703b2796/12806697568818.gif Изменено 23 Августа 2010 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 ВсемЪ пока, я походу дела слег с температурой 38.3,ознобом и ломотой во всем теле... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
БТР 0 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 (изменено) Вечер сёдня просто клас, звёзды светят прямо в глаз . Всем добрый вечер. zubr14, выздоравливай. Изменено 23 Августа 2010 пользователем БТР Ссылка на комментарий
Step 0 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 zubr14, не хворай, в Зоне и так проблем хватает. БТР, кстати да. Яркие сегодня они. Не налюбуюсь никак. ) Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 zubr14, да шож все болеют та. Прям эпидемия. Поправляйся, а медведь за медком пошёл. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 (изменено) да шож все болеют та. Прям эпидемия.В понедельник ко многим болезнь подкрадывается незаметно. Организм ведь ослаб за выходные... :ny_z_1: Завтра будет уже лучше! (если не переборщить с "лекарствами" ). kanistro, пить или не пить... kish1984, если это вопрос, то ты суперчемпионом по задаванию "правильных вопросов" становишься! Поздравляю! Изменено 23 Августа 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 (изменено) Murarius, серо живете kanistro, пить или не пить... kanistro, пропустим по рюмашке, чтоб ты был здоров! Изменено 23 Августа 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Какбе всем АЛОХА!) Вернулся с отдыха, если это таковым можно назвать... Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Красиво... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Горизонт завален... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Всем привет. Весело тут у вас, я смотрю. Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 zubr14, про kish1984, это не воробей, а галка. Очень разные птицы. kish1984, дружище, как жаль, что мы разминулись, но это мелочи. Я вот не буду лепить шашлык из гномика, я решил слепить сюрприз для тебя МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: не клюй зерно в поле, а то отравишься нитратами! Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 (изменено) Уффф...Вроде живой я...Сбросил температуру... Гномик а мне все птицы на одно лицо! Не помню, откуда стащил, но прикольно! Новости из недр отдела: :ny_megalol: Изменено 24 Августа 2010 пользователем PseudoStalker А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 (изменено) zubr14, Ты это давай, поправляйся! Вот для ускорения процесса Лицо одно, да вот клювики разные О галках Изменено 24 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Блондинка прибегает к доктору: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель! - Ничего, щас намажем мазью… - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! - Да нет же, намажу то место, где он вас укусил. - Ааааа. Это было в парке, на скамейке под деревом. - Вот идиотка! Я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и всё пройдёт. - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно! Доктор (бьёт себя кулаком по лбу): - Какой именно?!? Блондинка (невинно): - Откуда я знаю? Как по мне так все шмели одинаковые… Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
БТР 0 Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 На перекрестке останавливается черная "Волга" с тонированными стеклами.... и сзади в нее на адской скорости влетает "Мерс". Звон, лязг, грохот... Из "Мерса" выскакивает здоровенный браток, начинает прикладом крушить стекла в "Волге" и видит в ней полковника ФСБ. - Эээ... Товарищ полковник, я все стучу, стучу... Куда деньги заносить? Ссылка на комментарий
БТР 0 Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Деревенская бабка вызвала телефонного мастера. Мастер приходит: - Что случилось? - Мне говорят что я очень долго не подхожу к телефону, не все дожидаются и бросают трубку думая что меня нет. Но я к телефону сразу подхожу! Ещё почему-то собака скулит всегда перед самым звонком. Она ясновидящая? Мастер открыл распределительный шкаф, достал мобильник и позвонил бабке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила. Покопавшись в проводах мастер выяснил что: * Собака привязана к заземлению телефонного провода железными цепью и ошейником; * Заземлитель плохо присоединён к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь; * Собака получала 90 вольт при входящем звонке; * После нескольких ударов тока собака начинала скулить и писалась; * Увлажнённая земля замыкала цепь и телефон звонил. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 (изменено) Чтобы курица летала, будто выпь или бекас, ты из гибкого металла сделай курице каркас. Сверху привяжи пропеллер, обеспечив быстрый лёт. Снизу прицепи салазки, если сядет вдруг на лёд. А закончив процедуры, ночью птицу не буди: пожелай наутро куры- -це счастливого пути! И тогда, конечно, сразу куря в небо полетит... Вот на что способен разум, если только захотит!!! Изменено 24 Августа 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения