Перейти к контенту

У Костра IX

Рекомендуемые сообщения

kanistro, тут было не удовольствие, я за близкую подругу вступился и подрался...Но силы были не равны, так что мне не плохо досталось, но единственное я рад, что с ней ничего не случилось... Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

zubr14, помню ещё в школе тоже за подругу вступался, был случай. Так виновник пятился назад от меня по кругу. Радиус круга увеличился метров на 200))) Минут 15 "гонялся"))) Очень необычное "сражение" было) Но все живы, слава богу. Молодец, дело правое. Изменено пользователем Step

Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash.

Hey hey I wanna be a rockstar! ©

Як ми з кумом футболістами були ...

Ми футбол із кумом любимо ,

-Давай ,куме , м'яч футбольний купимо !-

Тренерувалися ми з кумом аж три дні .

Бив я кумові в ворота , кум - мені .

і такого ми з ним класу досягли , Що й самі собі сташними вже були .

Тож пішли ми у команду "Урожай"

і сказали капітпнові : - Приймай ! -

Капітан оглянув кума і мене .

-Ось вам м'ячик . Хто сильніше фугоне ? -

Кум підсочив , закричав : - Фізкультпривіт ! -

Та футболом капітана - у живіт !

Як водою капітана відлили ,

Він сказав :- Обох приймаю . Ви - орли !

Всі були б такі в команді "Урожай" ,

Ми поклали б на лопатки Уругвай ,

Перу , Мексику , і Чілі й Парагвай .

Завтра в нападі ти гратимеш , орел !

Приїздить до нас команда "Мукомел" . -

Гей , як вийшов же на поле "Урожай" !

Кум - дев'ятка , я - семірка , правий край .

Кум попереду , я ззаду - біжимо .

Кум наліво , я направо - куємо .

Я в офсаді , кум на вихід подає .

Я пасую , кум шурує - штука є !

Кум обрав для себе тактику круту :

Як не влучить у коліно , б'є в п'яту .

Громові шумлять оовації кругом ,

Як він рііже кутові "сухим листом" .

Кум від злості аж зуби вишкіря -

Все ніяк не костильне воротаря .

Він літає , він встигає всюди й скрізь .

Дав об штангу головою , штанга - трісь !

Повалив ворота , к бісу той удар .

Б'ється в сітці , як рибина воротар .

Тут суддя на нас зненацька як стрибне

Ухопив за руки кума і мене :

- Годі бити ! "Урожай" ваш переміг !

У противників - ні рук уже , ні ніг , -

Кум трясеться : накладу я ще й судді .

Я питаю : - А хто ж приз нам дасть тоді ?

Він і так уже , сердешний , шкутильга ,

В нього права не згинається нога . -

А суддя весь час не зводив з нас очей ,

Просить :- Братці , в мене ж четверо дітей .

Через день летіла звістка з краю в край ,

Що розігнано команду "Урожай" .

Хто нам скаже , що ми з кумом не орли ?

Дві команди одним духом рознесли !

Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк)

"Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19.

Тут, на мыло залез ссцылка попалась клац

Спасибо за оперативность, все уже давно в курсе... :) piranja7

Ну хоть одного, форумчанина нашел несведущего, и то хорошо.

Изменено пользователем M_A_K_S_O_N

сборка2.08 фикс10 ,спавнер от Каравана
Кора дуба2 3.00GHz GeForce8800 GTX 4gb озу. Постоянно раздаю топологию ТЧ. От C2D
Cейчас играет: 7.62 , JA mod 1.13

M_A_K_S_O_N, странно, чтот не видел нигде, чтобы ПЫСы обмолвились. Официальник молчит, либо я не там гляжу. )

Конечно, не там... Ты тут посмотри... еще 13 числа сего месяца объявили... :) piranja7

Ага, спасибо) Был там, но не туда жмакнул)))

Изменено пользователем Step

Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash.

Hey hey I wanna be a rockstar! ©

я надеюсь там без травм?

Dok2 Ну у меня более менее, ничего не сломано вроде...И не выбито, а вот за некоторых противников я говорить не могу...Надо же было нарваться нам на 4 кавказцев...Первый раз получил кастетом по ребрам...

Step За правое дело готов стоять до конца...! ;)

А что такое подпись???

Ого! Вот это я пропустил, тут уже про драчки пишут, на моем-то любимом форуме:) Зубр, твой опыт еще раз доказывает, что без винтаря на природу выезжать - дурная затея:) Как это, "я всегда с собой беру...":)

Солнце светит для всех

Reveille угу...А к нему еще шлем на голову или каску ( на крайняк кастрюлю можно натянуть), на живот тазик скотчем прилепить или листом железа обмотаться!

И быть Железным дровосеком :rofl2:

Ого, сколько полуночников - аж 3 штуки прибежали! О___о

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

kanistro, по моему один соображать ничего не хочет - сбежал! :D

А вот романтический ночной ужин на двоих можем устроить! :P

PS: ужин перенесем на потом - я пойду спать, а то побитой тело требует отдыха! ;)

А пока можешь уже позавтракать в одиночестве! :)

А что такое подпись???

OO1,

для личностей есть другой

Вот про это пожалуйста по подробнее, если можно :)

kanistro, третьим будешь? ;)

Изменено пользователем kish1984

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar
...третьим будешь?
kish1984, это хороший вопрос, правильный! А правильно заданный вопрос уже содержит в себе ответ, как водится. Особенно, если халява прёт... :P Наливай давай, а то уйду! :pooh_go:

Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы:

- Мам, а ты мне машинку купишь?

- Конечно! И машинку тебе купим, и гараж к ней купим, и друзей алкашей купим, чтобы все, как у отца было!

Step Ты в субботу на шашлык успел? Если нет, то вот заходи

99ea0221b98e39e58d7c33bcca859cc65d55cf65214069.jpg

Такая вот красивая свинка. Была... :cray5:

Привет всем!

Изменено пользователем Гномик
Дождь не может идти вечно...

территория завода Росток, слышится перестрелка, в радиоэфире переговариваются двое:

- Профессор, лучше отдай флешку, обещаю отпустить всех живыми!

- Если вы пойдёте в атаку, я уничтожу информацию!

- Не дури, вы окружены.

- Сталкер! Помоги! Меченый! Мы окружены наёмниками, помоги выбраться! Обещаю, в долгу не останусь.

в радиоэфире появляется новый голос:

- Что обещаешь? "Лунный свет" или "Золотая рыбка" и я расчищу для тебя проход.

- На Янтаре получишь свой "Лунный Свет", у Сахарова он есть в хранилище. От себя могу добавить "Пружину", только помоги нам выбраться.

- Это что ещё за Меченый там? - голос главаря наёмников. - Слышишь ты? Как там тебя? Сталкерюга! Вали по хорошему отсюдова, пока при памяти, здесь тебе не место, ты вообще как сюда прошёл? Где снайперы? Мать их растак!

- Снайперы молчат.. - новый голос в эфире, - по ходу их кто-то положил...

Меченый:

- Профессор, не высовывайтесь, через пять минут будете топать к себе на Янтарь, за хабаром зайду завтра, конец связи.

.........

Вялая перестрелка на заводе. На третьем этаже одного из цехов, на грязных ящиках сидят двое, перед ними на какой-то коробке разбросаны игральные карты. Один из игроков мутант, одно название которого вселяет ужас в любого сталкера. Контролёр, он сдавленно хрипит от злости. Второй, сталкер Меченый, в пси-шлеме, рассеянно собирает карты в колоду.

- Всё, умник. Проиграл ещё раз. Это тебе не слепых псов по свалкам водить, это "очко", здесь надо человеческие мозги иметь. Ловкость рук, и никаких мыслей. На этот раз, моё желание будет такое: Всех наёмников страви меж собою, пусть перестреляют друг друга. Профессора и его людей не трогай. Да проследи, чтобы их по дороге на Янтарь зомби не преследовали. Всё, вперёд, нечего было брать лишнюю десятку...

- Ну ты, сталкер, ты у меня всё равно когда нибудь проиграешь в эту вашу игру, и тогда, снимешь этот пси-шлем, и я буду загадывать желания, сам так сказал, я тебя за язык не тянул. Ты меня учишь в карты играть, а если проиграешь, то .....

- Ладно ладно, договор есть договор, время не теряй. Наёмников убрать нужно, а потом ещё партейку.

....

Контролёр пошатываясь направляется к оконному проёму, его пси-излучение распространяется по округе выискивая излучения мозгов наёмников, а руки сталкера профессионально перекладывают карты в колоде... туз, валет, десятка, валет, десятка..... Контролёр ты или гипнотизёр, а это называется у картёжников "накладка", следующий кон уже разложен в колоде, Меченому - "очко", Контролёру - недобор.

Изменено пользователем Shader

БТР, прикольно, только под спойлер положи ;) красивее будет :)

02c2c9b944529ba0e4a2e1ea248876335d55cf65215417.jpg

dc6e7853583373a9bb9696203c4826455d55cf65216008.jpg

И что же такое слепить?

Изменено пользователем Гномик
Дождь не может идти вечно...

Собрался один кровосос отметить свой день рожденья... Ну, как положено, позвал всех своих знакомых: мутантов всяких, зомби, и даже одного контроллёра... Собралась эта шумная компания на полянке "рыжего" леса, да давай пьянствовать, закусывать, байки про сталкеров травить... И вдруг из чащи, прямо на поляну вываливается парочка - два "свободовца"... укуренные... синие... фары на выкате... морды - две недели как небритые... и давай кровососа-именинника за уши тягать, лапу ему жать, по плечам хлопать... Почему-то называют его Серёгой... Поздравляют, желают всех благ, крепкого здоровья, удачи, ну и дальше по списку, как полагается... Один из мужиков

дарит кровососу пёструю открытку и какой-то целлофановый пакетик с чем-то подозрительно звенящим внутри, а друг его откупоривает пол-литру, разливает в три кружки грамм по сто... вместе с кровососом выпивают залпом... закашлявшемуся имениннику быстренько всовывают в рот кусок бутерброда и хлопают по морщинистой спине... Затем двое "свободовцев", обнявшись, петлями, с треском ломающихся сучьев исчезают в густом кустарнике, громко, на весь лес, горланя "ты-ж мэнэ пидманула..."

Удивился кровосос, удивился контроллёр, удивились мутанты... но больше всех удивился Серёга Хромой, когда двое его друзей мамой клялись, что они поздравляли его с днём рожденья на полянке в "рыжем" лесу и что именинник был в прикольной маске осьминога...

- Едешь на дачу, водочку пить?

- Да, доктор сказал, что можно немножко.

- С Валерой?

- Нет, с Валерой немножко нельзя...

А что такое подпись???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...