Гость _And_ Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 У меня и 32 битный стоял... Тоже самое. Ссылка на комментарий
ШКІПЕР 7 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) Был свидетелём , как запустить на ХР с 512 ОЗУ 1ГГц проц и видюха 128 mb Radeon Народную Солянку , правда на статике . А на 7 так можно ? P.S. без лагов и "слайдшоу" .... Изменено 18 Августа 2010 пользователем ШКІПЕР Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 про 7: поставил 2 дня назад - ось для блондинок. настройки минимальны. заточить под себя крайне затруднительно. Убить хваленый aero не получилось. Вернее получилось убить в нем все, кроме Aero Peek. И что самое поразительное, мне(администратору) запрещен доступ к папке Documents and Settings! О_о WTF? З.Ы хотя возможно потом и разберусь что там и как, но первые впечатления не радуют Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 ШКІПЕР, а расширение файла и в проводнике ХРюшки менять нельзя, если этот файл ассоциирован с какой-нить прогой. Посему ТС - наше все . Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 И что самое поразительное, мне(администратору) запрещен доступ к папке Documents and Settings! О_о WTF? Как и в висте первый пользователь-администратор не имеет полные права. Root админ включается в административных настройках. Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 _And_, а-а, знаю я этот фокус. запускал в безопасном режиме "теневого" администратора. сам Root админ может туда лазить, но передать права доступа или открыть общий доступ он не смог(я в смысле не смог) Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
ШКІПЕР 7 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) PseudoStalker, если этот файл ассоциирован с какой-нить прогой - но всё-же факты есть факты )) P.A.X, мне(администратору) запрещен доступ к папке Documents and Settings! О_о WTF? Там уровень безопасности системы нужно понизить . (а вот замечание в десятку !) Изменено 18 Августа 2010 пользователем ШКІПЕР Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) P.A.X, значит не правильно пытатесь.Учётка админа ничего не значит.Настоящую учётную запись администратора нужно активировать через одно место.Вот так например. Изменено 18 Августа 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) ШКІПЕР Сняты почти все галочки и всё прекрасно работает , аеро нет , обновления отключены. Система: Проц 1.61 Sempron. Оперативка 768 метров. Видео атишка AGP 128 метров. Изменено 18 Августа 2010 пользователем WaltherSS 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 расширение файла и в проводнике ХРюшки менять нельзя Можно, если в свойствах папки снять галочку "Скрывать расширения..." Другое дело к чему это может привести. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
ШКІПЕР 7 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 WaltherSS, впечетляет , да - впечетляет )) . Главное - простенько и со вкусом . Добавлено через 4 мин.: Comador, Можно, если в свойствах папки снять галочку "Скрывать расширения..." Ну эт если не особо ударятся в подробности ... Можно и зайца курить научить . Ну а как на счёт выполнить->cmd да запустить на весь экран ? Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 А как насчет все-таки перейти в раздел "Софт/железо"? Вы не поверите, но там есть все: и ОС, и браузеры, и проги! Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) Ну все, начинаю форматирование. Увидимся на семерке . Надеюсь успею все сегодня поставить. Изменено 18 Августа 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Всю погоду перепутали, не знаю куда лететь Я вернулся! Всем привет. "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
БТР 0 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Это чё, последствия жары и на птиц влияют . Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 У меня опять форум глючит? Заходил в Костёр, а попал в Софт и железо. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) Platon, Это тебе железо намекает на что-то... Привет бродягам! Вот как народ развлекается Изменено 18 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Заходил в Костёр, а попал в Софт и железо. Platon, это тебя контролёр "предупреждает"... (с) Привет, дружище! Всем - доброго вечера! Ссылка на комментарий
БТР 0 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Гномик, доразвлекаются так когда нибудь . Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 БТР, Да лишь бы не кидались Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения