Ikar 4 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 (изменено) Вспомнил Игоря Талькова. В свое время кассеты с ним до дыр заслушивал. piranja7, это чье? - Песенная переработка думы декабриста Кондратия Рылеева "Смерть Ермака" (см. в конце страницы). Существует также много старинных традиционных народных песен о Ермаке, 16-17 веков (см. "Старинные исторические песни"). Вошла в народную героико-романтическую драму "Ермак" как финальная песня. http://www.a-pesni.golosa.info/popular20/ermak.htm В исполнении Шаляпина слезу вышыбает... piranja7 Рекомендую прямо сейчас попробовать... http://www.karaoke.ru/catalog/song/3941 piranja7 Изменено 17 Августа 2010 пользователем piranja7 Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 (изменено) А это: Hiч яка мiсячна, зоряна, ясная, Видно, хоч голки збирай. Вийди коханая, працею зморена Хоч на хвилиночку в гай. Ти ж не лякайся, що нiженьки босиi Топчуть холодну росу. Я ж тебе рiдная аж до хатиноньки Сам на руках вiднесу. Сядемо вкупочцi бiля хатиноньки i над панами я пан. Глянь, моя рибонько, срiбнею хвилею Котиться в полi туман. Изменено 17 Августа 2010 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 (изменено) Покатилась душа в рай... Эх, в пляс бы сейчас... http://www.moskva.fm/artist/%D1%87%D0%B8%D..._co/song_657074 Изменено 17 Августа 2010 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Не так давно в тесной компании спел "Солнце уходит на запад" - одна из моих любимых песен Талькова. Многие решили что песня моя, ибо не разу не слышали. Для меня стало почти шоком что когда я назвал автора, особо упорные спросили: "служили что-ли вместе?" Не стал их разубеждать. Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 (изменено) piranja7, просто "ревела буря..." напомнила "В бой идут одни старики". Вот и понеслась У меня мурашки по коже, каждый раз как слушаю... Угу... Пересмотрел на днях "Штрафбат"... Там батюшка в землянке затянул ее... piranja7 Изменено 17 Августа 2010 пользователем piranja7 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 (изменено) А на окне наличники, Гуляй да пой, станичники. Черны глаза в окошке том, Гуляй да пой, казачий Дон. Наливай!!! Побледневшие листья окнa Зapастaют пpозpaчной водой У воды нет ни смеpти, ни днa Я пpощaюсь с тобой. Гоpсть теплa после долгой зимы Донесем , пять минут до утpa Доживем, нaше моpе вины Поглощaет вpемя дыpa. Это все, что остaнется после меня Это все, что возьму я с собой Это все, что остaнется после меня Это все, что возьму я с собой С нaми пaмять сидит у столa А в pуке ее плaмя свечи Ты тaкою хоpошей былa Посмотpи нa меня, не молчи Kpики чaйки нa белой стене Окольцовaнной чеpной луной Hapисуй что-нибудь нa окне И шепни нa пpощaнье pекой... Это все, что остaнется после меня Это все, что возьму я с собой Это все, что остaнется после меня Это все, что возьму я с собой Две мечты, дa печaли стaкaн Мы, воскpеснув, допили до днa Я не знaю зaчем тебе дaн, Пpaвит мною доpогa лунa... И не плaчь, если можешь, пpости Жизнь не сaхap, a смеpть нaм не чaй... Мне свою доpогу нести До свидaния дpуг, и пpощaй! Это все, что остaнется после меня Это все, что возьму я с собой Это все, что остaнется после меня Это все, что возьму я с собой И вдогонку! Ночь по улицам пошла Звёздной поступью цариц, Слов и чисел простота У небесного моста Раскидала перья птиц. Не забудутся никем Праздник губ, обиды глаз. Забери меня в свой плен, Эту линию колен Целовать последний раз - Только... Рюмка водки на столе. Ветер плачет за окном тихо, Болью отзываются во мне Этой молодой луны крики. Нелегко тебя отдать Парусам ветров и птиц. Может даже не понять, Может даже не узнать Среди тысяч женских лиц. Пусть глаза мои молчат Молча смотрят на луну Если кто поймает взгляд, Поторопится назад. Сам не знаю, почему. Только рюмка водки на столе. Ветер плачет за окном тихо, Болью отзываются во мне Этой молодой луны крики. Болью отзываются во мне Этой молодой луны крики. Изменено 17 Августа 2010 пользователем Shader Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 (изменено) Как на грозный Терек выгнали казаки, Выгнали казаки сорок тысяч лошадей. И покрылось поле, и покрылся берег Сотнями порубаных, постреляных людей. Как на грозный Терек выгнали казаки, Выгнали казаки сорок тысяч лошадей. И покрылось поле, и покрылся берег Сотнями порубаных, постреляных людей. Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить! С нашим атаманом не приходится тужить! Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить! С нашим атаманом не приходится тужить! Атаман наш знает, кого выбирает — Эскадрон по коням, да забыли про меня. Им досталась воля да казачья доля, Мне ж досталась пыльная, горючая земля. Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить! С нашим атаманом не приходится тужить! Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить! С нашим атаманом не приходится тужить! А первая пуля, а первая пуля, А первая пуля в ногу ранила коня. А вторая пуля, а вторая пуля, А вторая пуля в сердце ранила меня. Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить! С нашим атаманом не приходится тужить! Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить! С нашим атаманом не приходится тужить! Жинка погорюет, выйдет за другого, За мово товарища, забудет про меня. Жалко только волю во широком поле, Жалко мать-старушку да буланого коня. Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить! С нашим атаманом не приходится тужить! Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить! С нашим атаманом не приходится тужить! Будет дождь холодный, будет дождь холодный, Будет дождь холодный мои кости обмывать. Будет ворон чёрный, будет ворон чёрный, Будет ворон чёрный мои волосы клевать. Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить! С нашим атаманом не приходится тужить! Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить! С нашим атаманом не приходится тужить! Как на вольный Терек, как на грозный Терек Выгнали казаки сорок тысяч лошадей. И покрылось поле, и покрылся берег Сотнями порубаных, постреляных людей. Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить! С нашим атаманом не приходится тужить! Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить! С нашим атаманом любо голову сложить! Изменено 17 Августа 2010 пользователем piranja7 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 А Шейдер тихонько в кустах обозначился... Принюхался... И по тихому смылся... Умный кот... У меня в кустах лежка и заначка... Shader Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Это тут про волю да атаманов выкладывают? Тады и я тож! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Забег туто попрощатцо... Завтра натягиваю военную форму и тю-тю. ) Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Забег туто попрощатцо... Очень жаль. Очень ждем! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Halford, УЖЕ?! Ох...ждём! :ny_z_1: Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Halford, эх, возвращайся скорей! Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Halford, в Бортничах этих компютеров ну просто завались... ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Вы чего это тут пьянство разводите? Здрасте вам всем. Ссылка на комментарий
niknik02 1 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 (изменено) Вы чего это тут пьянство разводите? Здрасте вам всем. Здравствуйте, мариночка, и Вы мои "Krug", "Billecart" называете " пьянством"? Изменено 17 Августа 2010 пользователем niknik02 Одиночка-убеждения. Долговец-мышление. Свободовец-в душе. Intel Core i5-2500К (в разгоне до 4,8 ГГц), GIGABYTE Radeon HD 7950 3072Mb, RAM 16Gb DDR3, Win 10 Pro x64 Ссылка на комментарий
volazar 9 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 У кого то жара, а у меня уже вторую неделю дождь идёт...Скорей бы жара уже))) Всем привет! Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 volazar, Жара? - Следующим летом... может быть Всем отсутствующим - Привет "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Всем привет! О погоде Поиск Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Канадские энтузиасты в музее раскопали фотографию, на которой, по их мнению, изображен пришелец из будущего. Фотография относится к началу 1940-х годов, сделана она на открытии моста South Fork Bridge. Собственно, ничего выдающегося в фотографии нет, если бы не одна деталь: среди толпы выделялся один человек. Он был одет так, как одеваются наши современники, кроме того, у него в руках маленький портативный фотоаппарат, на глазах – темные очки современного дизайна, а футболка у него — с напечатанным рисунком. Всего этого в 1940-х годах в Канаде просто не могло быть. Все форумы, посвященные вопросам путешествий во времени, сходятся на том, что на фото – наш современник, попавший в 40-е годы. http://disinfo.s3.amazonaws.com/wp-content...psterIn1940.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения