WaltherSS 0 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Куда деньги катятся? 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Ага, я и ножи наточил Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) *разогреваю духовку и приговариваю: "сейчас прольется чья-то кровь...сейчас, сейчас..." * доктор, Блондинка начинайте Изменено 16 Августа 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Блондинка, вот от вас то я и не ожидал такого! Всем пока! А то нафиг съедите =( Власть портит людей! Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 kish1984, Отрезаем шупальца поливаем кровью , и в духовку на 45 мин . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Ну вот... Только деликатес решил приготовить, а главный ингридиент сбежал... Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) Puly, стоять. ааааа... *отрезаю щупальца слету, кровосос убегает в стелс-режиме пытаясь регенерировать* Dokkazanova, о чем задумались? разделываем щупальца Блондинка, Катюша соус... Изменено 16 Августа 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 kish1984, Уже поливаю ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) Блондинка, как там дальше? в духовку? *ставлю в духовку, ждем* Чем это так вкусно пахнет. *открываю духовку,смотрю* Готово! Блондинка, накрывайте на стол, сейчас поужинаем..... Изменено 16 Августа 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
niknik02 1 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 К гурманам подъезжает последней модели - тока с выставки мировых достижений в военной техники - БТР. С него вылазит в последней модели "Экзоскелета" сталкер niknik. Поправив на плече гранатомет, держа в руках огнемет, подходит. - Здорово, дрУги - сталкеры! Предупреждаю сразу, один раз и категорично: меня в качестве десерта - даже попыток рассматривать - не предпринимать! А то вижу, бедненького Кровососа шинковать начали... Кста, Кровосос, залазИ в мой БТР - там и ядерный удар тебя не достанет. Отдышись малехо, пока эти мясоеды угомонятся... Одиночка-убеждения. Долговец-мышление. Свободовец-в душе. Intel Core i5-2500К (в разгоне до 4,8 ГГц), GIGABYTE Radeon HD 7950 3072Mb, RAM 16Gb DDR3, Win 10 Pro x64 Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 От костра поднимается Dokkazanova и поигрывая в руках капсулой пульсара говорит: "Шли бы вы своей дорогой, дядя, а кровососика оставьте - нам ещё на завтра мясо понадобится" Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Вот вы ловите кровососов, они от вас сбегают, а я замороженных покупаю в продуктовых магазинах и дома в духовке размораживаю и кушаю! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 *Выглядывая из кустов* -Злые вы, уйду от вас. И зачем кончики щупал обрубили? Вообще народ обезумел. *Залез на дерево и уселся там.* -Не достанете! =) Власть портит людей! Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Хм... Посмотрим... Аккуратно активирует капсулу у основания дерева... Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Puly, и не таких ловили. Правда zubr14 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 kish1984 не правда, я вам тогда сам на сосне сдался! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Dokkazanova, kish1984, я вам че простой кровосос? *Достал револьвер и начал шмалять во все стороны, три раза попал по капсуле артефакта, она улетела куда то в сторону и разбилась. Попал в рюкзаки у костра. судя по звуку разбил пару бутылок водки, спрыгнул с дерева и убежал в лес* Власть портит людей! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Такие истории на ночь глядя рассказываете... Страааашно! Быстренько всем спать! Завтра ж на работу! Флудро вечера мудреннее! (народная мудрость! ). Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) Puly, а в лесу попал в ловушку:глубокая яма на дне острые пики. *я услышал дикие крики, бегу к ловушке и говорю: "Ага попался. Врешь, не уйдешь!" * kanistro, Это ж мои слова... Изменено 16 Августа 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
niknik02 1 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) - Dokkazanova "У самих ревОльверы найдутся!" (©) (Х/ф "Собачье сердце", Шариков) Я не сторонник насилия, лишь в крайнем - для самозащиты - случае! И кулаками за знакомство культурные сталкеры ( ) не размахивают! Мож для начала - для знакомства - по "сотке"? Достав с кармана пульт ДУ, на вытянутой руке направляет в сторону своего БТР, повернув голову, смотрю на дерево, на котором спрятался кровосос: - Эй, кровосос, прятаться, бушш, или я люк зачиняю? Ища глазами: - Блондинка для прекрасной сталкерши у меня есть не початая бутылка настоящего французкого коньяка! Мадам, Вам наливать? Изменено 16 Августа 2010 пользователем niknik02 Одиночка-убеждения. Долговец-мышление. Свободовец-в душе. Intel Core i5-2500К (в разгоне до 4,8 ГГц), GIGABYTE Radeon HD 7950 3072Mb, RAM 16Gb DDR3, Win 10 Pro x64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения