Portezan 1 015 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) PseudoStalker, а разве у нас тут есть "простые" модераторы?! Ни одного простого не попадалось мне пока на глаза... Все глобальные. З.Ы. Улыбнуло вообще-то ! Молот о двух ручках... С обеих сторон наверно... Изменено 13 Августа 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) Kelliora, А вот и сметана. Приятного аппетита Ведро сметаны Изменено 13 Августа 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) kanistro, Дмитрий например. PseudoStalker, :ny_thumbsup: Изменено 13 Августа 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 kanistro, на форуме есть один обычный модератор - Дмитрий. Заведует он разделом по Софту и Железу. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) C2D, привет. Дмитрий... Хм... Ну, кто ж Дмитрия не знает?! Я ведь недавно здесь. Просто у Костра его не встречал. У него "одноручник"? З.Ы. Дык... собственно, без разницы наверно. Банхаммер - он и в Африке банхаммер... Очень нужный в хоз-ве инстрУмент! Вот ты бы у железной ветки бывал-он всегда там...Спасибо за инфу. Надо будет заглянуть... Изменено 13 Августа 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) kanistro, Дима у нас овер-путешественник! Вот ты бы у железной ветки бывал-он всегда там... :ny_z_1: http://piccy.info/view3/380141/668c75b486f...ead8872b5d6bc7/ мужЫК! Кстати превед! Изменено 13 Августа 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) PseudoStalker..молот...на ум только одна ассоциация - древне-скандинавские боги. Я вас рассекретила! kish1984 спасибки. А к ним помидорки и выйдет вкусный салат. C2D привет! Давненько хотела спросить - что за картинка у тебя, на аватарке? Изменено 13 Августа 2010 пользователем Kelliora Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 kanistro, У него "одноручник"? "Незачем здесь гладиаторские бои устраивать" (Бандитский Петербург) Дмитрий так незаметно ножечком - тюк и нет лузера юзера. Причём в режиме стэлса - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Я вам по секрету скажу, только никому... У админов Молоты Забвения. Наши, не смотря на свой устрашающий вид и некислый дэмейдж, это просто детские игрушки по сравнению с их мощью. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Кому тут банхамер показать? Могу провести показательное выступление - профи-модер со стандартным банхамером выполняет шесть ката в один прием, знатоки будут поражены лаконичностью движений и насыщенностью серий банов разными финтами. Желающие стать показательными мишенями выстроитесь по росту. Через минут десять я начну выступление и все желающие окажутся в бане. В чисто ознакомительных целях. 256 символов Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) Kelliora, хе,что первое попалось,то и сунул.Вроде приличненько так,разве нет? :ny_rolleyes: kanistro, заходи!) Chimaera, чистокровных юзверей уже нету... :ny_sad: n6260, ну вот..Попадос ребята... Kelliora, спасибо... Изменено 13 Августа 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) PseudoStalker о ужас...Названия этих уникальных банхаммеров не разглашаются, а сила их безгранична и способна заставить трепетать простых юзверей... n6260 может не надо..по росту. А то придется сначала всем собраться, чтобы померится... Впрочем. Каждый модератор имеет черный пояс по благородному искусству, известному как "бан нарушителей границ правил форума." C2D да, красиво. Reveille ого, на машинку самолет упал,что ль? Chimaera ну "ведьма", условно говоря здесь пока одна(с гордостью поправляю лохмы и показываю метлу, сделанную из веников). Изменено 13 Августа 2010 пользователем Kelliora Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Всем доброго! Сегодня попалась такая милая штука, может видели, мечта - она оказывается так достижима собственно, сама "штучка" Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) Юра У народа сегодня хорошее настроение у костра - как никак сегодня пятницо 13 - эдакий "шабаш ведьм". ЗЫ Сдаёмсу! (Джентельмены удачи ) Reveille, Напрочь убил там пункт - рассчитать каско и осаго ЗЫ Сорь за оффтоп Изменено 13 Августа 2010 пользователем Chimaera - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Кому тут банхамер показать? Могу провести показательное выступление - профи-модер со стандартным банхамером выполняет шесть ката в один прием, знатоки будут поражены лаконичностью движений и насыщенностью серий банов разными финтами. Желающие стать показательными мишенями выстроитесь по росту. Через минут десять я начну выступление и все желающие окажутся в бане. В чисто ознакомительных целях. * Из кустов выползает сонный Шейдер и, позевывая, с добродушной улыбкой достает из кармана крошечный банхаммер (все что осталось на складе, когда его рекрутировали в модераторы). Мобилыч, подожди, я у них сначала коленные бан-рефлексы проверю - вдруг кто не годен к строевой... * Посмеиваясь уползает в кусты досыпать... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 шесть ката в один прием Это кто такие? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Шейдер, прошу вас, коллега, всегда рад. Химера, а у модераторов тоже шабаш, я вот только-только новые батарейки в банхамер вставил, надо же обкатать А то придется сначала всем собраться, чтобы померится.. Я сам распределю Это кто такие? Потом узнаешь... 256 символов Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 zubr14, описался он - читай "шерсть кота" ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) Это кто такие? zubr14, ты разве не каратист?! Изменено 13 Августа 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Shader, ну зачем публично позориться то? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения