Перейти к контенту

У Костра IX

Рекомендуемые сообщения

PseudoStalker, а разве у нас тут есть "простые" модераторы?! :shok: Ни одного простого не попадалось мне пока на глаза... Все глобальные. :P

З.Ы. Улыбнуло вообще-то :lol: ! Молот о двух ручках... С обеих сторон наверно... :good:

Изменено пользователем kanistro

Kelliora, А вот и сметана. Приятного аппетита :)

6db6eb167ad57dadbcbbc6b1eda4f56059fec264375168.jpg

Ведро сметаны

Изменено пользователем kish1984

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar
kanistro, на форуме есть один обычный модератор - Дмитрий. Заведует он разделом по Софту и Железу.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

C2D, привет. Дмитрий... Хм... Ну, кто ж Дмитрия не знает?! Я ведь недавно здесь. Просто у Костра его не встречал. У него "одноручник"? :blink:

З.Ы. Дык... собственно, без разницы наверно. Банхаммер - он и в Африке банхаммер... Очень нужный в хоз-ве инстрУмент! :negative:

Вот ты бы у железной ветки бывал-он всегда там...
Спасибо за инфу. Надо будет заглянуть... Изменено пользователем kanistro

kanistro, Дима у нас овер-путешественник! Вот ты бы у железной ветки бывал-он всегда там... :ny_z_1:

http://piccy.info/view3/380141/668c75b486f...ead8872b5d6bc7/ мужЫК!

Кстати превед!

Изменено пользователем C2D
BfioH.png

PseudoStalker..молот...на ум только одна ассоциация - древне-скандинавские боги. Я вас рассекретила!

kish1984 спасибки. А к ним помидорки

01e95a88d4db7dl.th.jpg и выйдет вкусный салат.

C2D привет! Давненько хотела спросить - что за картинка у тебя, на аватарке?

Изменено пользователем Kelliora
Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! ©

kanistro,

У него "одноручник"?

"Незачем здесь гладиаторские бои устраивать" (Бандитский Петербург)

Дмитрий так незаметно ножечком - тюк и нет лузера юзера.

Причём в режиме стэлса ;)

- Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)
Доработанные сетки прицелов (АМК)  Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK)   Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018)

Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21.

Я вам по секрету скажу, только никому... У админов Молоты Забвения. Наши, не смотря на свой устрашающий вид и некислый дэмейдж, это просто детские игрушки по сравнению с их мощью. :ph34r:

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Кому тут банхамер показать? Могу провести показательное выступление - профи-модер со стандартным банхамером выполняет шесть ката в один прием, знатоки будут поражены лаконичностью движений и насыщенностью серий банов разными финтами.

Желающие стать показательными мишенями выстроитесь по росту. Через минут десять я начну выступление и все желающие окажутся в бане. В чисто ознакомительных целях.

256 символов

Kelliora, хе,что первое попалось,то и сунул.Вроде приличненько так,разве нет? :ny_rolleyes:

kanistro, заходи!)

Chimaera, чистокровных юзверей уже нету... :ny_sad:

n6260, ну вот..Попадос ребята... :dash2:

Kelliora, спасибо... :blush:

Изменено пользователем C2D
BfioH.png

PseudoStalker о ужас...Названия этих уникальных банхаммеров не разглашаются, а сила их безгранична и способна заставить трепетать простых юзверей...

n6260 может не надо..по росту. А то придется сначала всем собраться, чтобы померится... Впрочем. Каждый модератор имеет черный пояс по благородному искусству, известному как "бан нарушителей границ правил форума."

C2D да, красиво.

Reveille ого, на машинку самолет упал,что ль?

Chimaera ну "ведьма", условно говоря здесь пока одна(с гордостью поправляю лохмы и показываю метлу, сделанную из веников).

Изменено пользователем Kelliora
Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! ©

Всем доброго! Сегодня попалась такая милая штука, может видели, мечта - она оказывается так достижима:)

собственно, сама "штучка"

Солнце светит для всех

Юра У народа сегодня хорошее настроение у костра - как никак сегодня пятницо 13 - эдакий "шабаш ведьм".

ЗЫ Сдаёмсу! (Джентельмены удачи :) )

Reveille, Напрочь убил там пункт - рассчитать каско и осаго:)

ЗЫ Сорь за оффтоп

Изменено пользователем Chimaera

- Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)
Доработанные сетки прицелов (АМК)  Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK)   Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018)

Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21.

Кому тут банхамер показать? Могу провести показательное выступление - профи-модер со стандартным банхамером выполняет шесть ката в один прием, знатоки будут поражены лаконичностью движений и насыщенностью серий банов разными финтами.

Желающие стать показательными мишенями выстроитесь по росту. Через минут десять я начну выступление и все желающие окажутся в бане. В чисто ознакомительных целях.

* Из кустов выползает сонный Шейдер и, позевывая, с добродушной улыбкой достает из кармана крошечный банхаммер (все что осталось на складе, когда его рекрутировали в модераторы).

Мобилыч, подожди, я у них сначала коленные бан-рефлексы проверю - вдруг кто не годен к строевой...

smiley96.gif

* Посмеиваясь уползает в кусты досыпать... :beach:

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

шесть ката в один прием

Это кто такие? :blink:

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Шейдер, прошу вас, коллега, всегда рад.

Химера, а у модераторов тоже шабаш, я вот только-только новые батарейки в банхамер вставил, надо же обкатать ;)

А то придется сначала всем собраться, чтобы померится..

Я сам распределю ;)

Это кто такие?

Потом узнаешь...

256 символов
Shader, ну зачем публично позориться то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...