Kelliora 28 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 В интернет-новостях сегодня мелькнуло следующее. Учёные из Оксфорда высказали мнение, что радиационное облучение на самом деле не так опасно для человека, как было принято считать до сих пор. Теория об относительной безвредности радиации основана на знаниях, полученных клинической медициной. Так, в течение курса лучевой терапии здоровые ткани, окружающие опухоль, получают дозу более 20 зиверт и после этого восстанавливаются. Для сравнения: пожарные, устранявшие последствия аварии на Чернобыльской АЭС, погибли, получив дозу радиации около 4 зиверт. Наблюдения за выжившими жителями Хиросимы и Нагасаки показали, что в 2007 году смертность от рака среди них была почти такой же, как у жителей других городов. Следовательно, высокие дозы радиационного излучения не повышают риск развития раковых опухолей, а организм человека способен к самовосстановлению даже после сверхвысоких доз радиации. В свете этого оксфордские учёные предложили повысить рекомендуемую предельную дозу радиоактивного облучения до 0,1 зиверт, то есть, в 1000 раз. Новые нормы облучения выгодны в первую очередь атомным электростанциям, которым больше не придётся заботиться об обеспечении безопасности рабочих и об утилизации ядерных отходов. Я конечно понимаю - здесь не физики собираются, но все же, что думаете по этому поводу? Не связано ли это "открытие"(обратите внимание на название статьи, кстати) с тем, что уровень излучения потихоньку повышается в городах, особенно крупных? С другой стороны - реальные случаи, когда люди загибались от "несмертельной" дозы радиации и выживали при смертельном облучении есть... Хотелось бы услышать мнения. Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Ученые вечно что-то открывают но не всегда от этого есть польза. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Всем привет) Ну все, ща ломанемся всем скопом в радиационное пятно,лечиться... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) " Радиационное излучение признано безопасным" Kelliora, Это была новая лечебная аномалия "ОАЗИС" анонсированая ещё в Зове Припяти. Вспоминаются Маски в Армии На поле табличка - МИН НЕТ (проверил сапёр Петров) Через 5 метров памятник: cапёр Петров. Изменено 13 Августа 2010 пользователем Chimaera - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 которым больше не придётся заботиться об обеспечении безопасности рабочих и об утилизации ядерных отходов. Эта фраза убивает... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Kelliora, я считаю что для каждого человека доза индивидуальна, и что русскому хорошо то немцу смерть, а вообще радиация убивает, медленно и уверено. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 kanistro Кто из нас кролик, ты или я? У тебя или у меня пистолет? Не надо так боятся разгона.... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 У тебя или у меня пистолет? Не надо так боятся разгона... zubr14, у меня даже два пистоля, а толку-то он них... Два партона на день выдают всего. Да и супротив банхамера эти пукалки - что плотник супротив столяра (с). Без вас уже не тот Костёр будет по-любому! Не надо! Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Вот вам пистолетик...с бонусом. Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) К нам пришел дядя n6260 и сейчас скажет, что он сегодня добрый и никого банить не будет! Kelliora А из птички как стрелять? Изменено 13 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Почто разбудили? Кто там жаждет слияния фейса об банхаммер? *Расчехляет орудие правосудия. Я тут как раз пару апгрейдов провел на скорость атаки и повышение общего урона... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) zubr14 ну, а как сами птички стреляют...на неосторожных прохожих. PseudoStalker ну ты пока разбери оружие, почисти там то се. Мы подождем. Да и слова "слияние фейса об банхаммер"...Не прикладом же собрался отделывать нарушителей? Точно пятница тринадцатое. Срочно вооружаюсь пустыми ведрами, беру Черныша под мышку и иду к колонке - пугать людей. Голосок то сейчас очень "нежный" из-за простуженного горла, продавщицы в магазине шарахаются от просьбы "сметанки, пожалуйста дайте". Изменено 13 Августа 2010 пользователем Kelliora Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) zubr14, накаркал, блин! Пятница 13-е, ёлки-палки... PseudoStalker, доброго здоровьичка, барин! З.Ы. Чего рты разинули?! Шапки долой!!! Изменено 13 Августа 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Баннхамер нынче не в моде... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) Баннхамер нынче не в моде... laugh.gif Ты прав - сегодня в моде хамов в бан Геральт PseudoStalker Помнишь что говорил Zalman Карлсон - а почему мне не налили? Спокойствие только спокойствие - тьфу баян Второй раз за день пишу- Вот ОНО Пятницо 13ое Изменено 13 Августа 2010 пользователем Chimaera - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Kelliora, это не грязь. Остатки запекшейся крови, с ними он выглядит внушительней. Хм... Я конечно могу им метнуть в нарушителя, но как-то некультурно расшвыриваться орудиями ближнего боя, да еще и двуручными. В нем веса много... а если промахнусь, кто мне спасибо скажет за вмятину в форуме? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) Kelliora, с бонусом. Ба. да меня рекламируют. Приятно. Всем привет. "Ах русская ты БАНя, да разгони печаль..." Это не про меня Изменено 13 Августа 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Ну фестиваль моды 2010 выявил последние модные тенденции для забанивания! ))) kish1984 бонус плохой -мы его потом съедим!)) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 PseudoStalker а почему двуручный? А, он под меч замаскирован, наверное. kish1984 да не, какая реклама. Ты ведь сам сказал это магическое слово. Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Kelliora, К сожалению я не умею маскировать хаммер(молот) под меч... А одноручные только простым модераторам дают, у всех глобальных банхаммеры-двуручники. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения